要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助 英国黄体酮栓剂用法 鲜胚

1268219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号移植鲜胚1枚 取卵后用药一直是地屈孕酮1次2片 一天2次 黄体酮胶囊(琪宁)每晚2粒 黄体酮针剂20mg一天一次 因为促排时就打屁股实在有点受不了了 雪诺酮有药渣据说好多人吸收不好 因为是鲜胚 自己的黄体功能肯定不行 所以想问问大家在香港做试管 或者应用过英国黄体酮栓剂的都是怎么用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:37 | 来自疯狂造人
塞阴道要躺两到三个小时、塞肛门躺半小时、效果很好~我移植以后十二小时塞一颗 不吃药不打针 血值一直很好~药用多了容易血栓
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:44 | 来自疯狂造人
我早晚各两粒、塞阴道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1499222172503

我早晚各两粒、塞阴道
请问你是怎么塞,就用手指吗?会不会细菌带进去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 猫咪好天气

请问你是怎么塞,就用手指吗?会不会细菌带进去
用一次性手套
点击查看全文
兔兔爱狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:48
回复 安德里
塞阴道要躺两到三个小时、塞肛门躺半小时、效果很好~我移植以后十二小时塞一颗 不吃药不打针 血值一直很好~药用多了容易血栓
亲 你是鲜胚么 ?不用其他药么?
点击查看全文
兔兔爱狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:49
我早晚各两粒、塞阴道
一天4粒啊 不用其他药么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 20:03 | 来自疯狂造人

用一次性手套
一次性手套要医用的吗?药店可以买到吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 20:10 | 来自疯狂造人
你这移鲜
我感觉早晚各一粒就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 猫咪好天气

一次性手套要医用的吗?药店可以买到吗?
我就超市买了一包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱狗狗

一天4粒啊 不用其他药么?
其他吃补佳乐一天三粒,达芙通一天三粒。以前还吃过阿司匹林,现在不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 20:33 | 来自疯狂造人

我就超市买了一包
哦,我知道了,就是那种吃东西用的一次性手套吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱狗狗

亲 你是鲜胚么 ?不用其他药么?
鲜胚~不用其他药~不打针不吃药 就塞这个就够了 它400mg 药量已经很大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:31
我家今天移冻胚,每天晚上用英国这个塞肛门,一颗,每天也打40的液体黄体胴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 23:11 | 来自疯狂造人
回复 安德里

塞哪里吸收好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 枘枘

塞哪里吸收好呢
肛门、干净卫生直肠吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 安德里

谢谢亲,我都纠结好几天了,15号移植用了两天雪诺酮凝胶,昨天到的黄港,介绍我的朋友让我塞阴道说吸收好,我躺了两小时起来还是有好多留出来,心理就开始打鼓了,晚上塞阴道就睡觉了一晚上也不流出来了,早上起来上厕所还是东西流出来,我又是百度又是查的,都说阴道肛门都行,没有说使用方法,就是怕吸收不好,感谢亲,给我这么明确的方法,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:28 | 来自疯狂造人
回复 安德里

你那个不是流出来,流出来的是渣,因为它是油剂,塞阴道是躺半小时起来走走,摩擦才容易吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1497320627193

你那个不是流出来,流出来的是渣,因为它是油剂,塞阴道是躺半小时起来走走,摩擦才容易吸收
出来的也是油油的,白色的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 16:13
你好,在吗在吗,我这里有,需要吗,
点击查看全文