要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]-试管3次移植经验-囊胚10天官方了!

491381158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
这次是第三次移植了. 希望宝宝给力 10.7号来月经.8号去看医生开始用药.选择的人工周期30号放了2个冻囊胚.移植内膜0.9A,感觉内膜厚了也不好我第二次移植没着床内模是1.4,太厚了,而且我感觉移植吧还是要符合你的生理,不能说是人工周期就把自己本身的搞紊乱了,毕竟试管只是辅助手段。 为什么我会有这种感触呢?因为第一次移植的时候体温、内膜厚度都十分符合我自己本身排卵之后的身体状况,第一次就着床了; 第二次移植找的是小医生,她给我用药移植的时候内膜、体温都是紊乱的,我自己内膜从来没上过那么厚,当时就感觉可能移植不成功,果然连着床都没着床。 移植后平躺,不要垫枕头,脚弯曲躺满两个小时再起来上厕所. 我移植的时候医生说尿没憋好.她说憋尿也是影响移植成功的重要因素。 我在网上查了憋尿前应该慢慢喝水 慢慢充盈膀胱 这样膀胱充盈尿感又不会很重。我第一次移植的时候一口气喝了一大杯水一移植完就想上厕所(第一次移植成功了) 建议移植后用尿不湿就在床上解决.一定要躺好.这是好多成功的姐姐告诉我的经验 头48个小时尽量平躺. 移植当天和移植后第一天是在病床上度过的 移植后第二天出院了 都说囊胚着床早,我移植后第三天就开始验孕了,白板,心态不好,因为我移植好几次了,而且胚胎质量都不错,之前也着床过不过是宫外孕,第二次囊胚居然没着床,觉得自己孕气真差,这一次如果失败了真的不知道该怎么办,感觉像得了神经。。。 移植第四天依旧白板,测了下体温36.8,在这里我自己的经验是体温高比体温低好,我第一次移植的时候体温也是36.8,37度这样,晚上还会出虚汗,着床了;第二次体温一直是36.2,36.3这样,没着床; 移植第五天还是白板,体温36.5,希望是着床降温有点感冒症状,这几天在家都没出门莫名其妙感冒了晚上还盗汗,跟我第一次很像,希望这次真的真的顺顺利利的。我每天都在心里默默的跟宝宝说:来妈妈这里吧妈妈一定会给你全世界最好的。 中午测了一下很久才出现灰印,还是让我小开心了一下,起码老天给我一个信念吧,加油宝宝 Day6 10点测了一次还是很浅很浅很浅的印 并没有加深 内裤上有点浅咖分泌物 体温36.9,宝宝要加油啊抓紧妈妈 Day7 早上5.50用试纸条测了一下 还是很浅的意念灰 不过昨天用试纸条并没有测出线 用试纸卡测出的浅浅印 ,安慰自己说宝宝也很努力的再让我看到不要放弃吧,希望只是宝宝着床晚,并不是质量不好发育慢,加油,我尽量不去想这些了,安安心心的吃好睡好等宝宝在身体里好好发育,南無大慈大悲观世音菩萨,求求你开开眼让我顺顺利利当妈妈吧! Day8 早上4点就醒了忍不住还是测了一下 也还是灰灰印 不过比昨天的要清楚些 但跟姐妹们的比不了 这两天陆续有浅咖色分泌物 体温37.2,希望是宝宝慢性子着床晚吧,后期翻倍一定要给力啊,还有今天是观音大士的修仙日,菩萨保佑普度众生! 下午3点网购的试纸到了!敏婷测试卡跟秀儿的,又测了一下,看到浅粉印了!所以说不到最后一刻不放弃,还有不同的试纸灵敏度不同,我用敏婷测试纸才只有灰印,一度心情不好,刚才激动的感觉浑身都在颤抖!!太不容易了,虽然还是很浅,比前几天好,而且显色比我宫外孕那次快,现在就希望宝宝翻倍好,顺顺利利,菩萨保佑! Day9 没有明显加深 好不容易着床,希望宝宝给力呀,我的胚胎都是被自己给作的 ,希望宝宝能原谅我,一定会对你好的~ 给大家看下隔天翻倍对比,第6天和第8天的.第8天和第9天的 Day10 今天官方了 血值127.1,但是医生说低了,让三天查翻倍,跟我预测的一样,没有太多焦虑,相信我的宝宝~ 试纸每天都有加深,三天后一定要高高的哦! Day12 每天都要测试纸有没有加深 还好加深了.怀孕就是这么的提心吊胆,希望明天能够个好的结果 D13 今天抽血翻倍正常 592.2,医生说18天后B超,希望能等到一个好结果,昨天今天试纸差不多又有点担心了,宝宝要给力稳稳的在妈咪肚子里,昨天莫名其妙戴了好多年的玉佩被我摔成两截了,难受的哭了,希望大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩儿健康成长 四个月了.我的宝宝突然离开了我.羊水破了.永远忘不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 08:45 | 来自疯狂造人
如果移植的医生技术好,移植的时候完全可以不用憋尿的~我的医院移植全都不憋尿,我当时也很诧异~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:46
回复 念有闲悠
如果移植的医生技术好,移植的时候完全可以不用憋尿的~我的医院移植全都不憋尿,我当时也很诧异~
那你现在成了么?
给我移植的医生技术挺好的.在全国都比较有名,她是这样跟我说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s3162288335

那你现在成了么?

给我移植的医生技术挺好的.在全国都比较有名,她是这样跟我说的
我刚移植第二天~相信医生的技术,想多了也没用。给我移植的是北医三院的院长乔杰,有种撞大运的感觉。
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:14
回复 念有闲悠
我刚移植第二天~相信医生的技术,想多了也没用。给我移植的是北医三院的院长乔杰,有种撞大运的感觉。
那你肯定会成功的,安心养胎~ 我刚已经测到了灰印,期待明天加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:32 | 来自疯狂造人
我第一次也是宫外孕了 希望这次都顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s3162288335

那你肯定会成功的,安心养胎~ 我刚已经测到了灰印,期待明天加深
昨天白担心了吧~好好养着吧
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:48
回复 小元宝~
我第一次也是宫外孕了 希望这次都顺顺利利的
嗯嗯,加油,相信宝宝
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:48
回复 念有闲悠
昨天白担心了吧~好好养着吧
你也是哈,我是过了差不多十几分钟才看到灰印的,显得很慢,明天看会不会加深~
我第一次就是显色慢结果是宫外孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:50
我们在三院从没鳖过尿
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:02
回复 播星人3vke5e
我们在三院从没鳖过尿
每个医院不一样吧,我移植时候是腹部照B超所以要憋尿,不憋尿看不清楚子宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:55 | 来自疯狂造人
亲移植后有打h c g 吗?
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 05:37
回复 superqing
亲移植后有打h c g 吗?
没有哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:07 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:23
回复 宝贝的好妈妈
祝楼主好孕
谢谢!
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:51
回复 播星人jcfnib
你的体温是口腔还是腋下?我2号移植的3bb囊胚,今天第五天还是白板,腋下体温36.8
口腔~空腔温度比腋下温度要高一些
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:15
回复 播星人jcfnib
我这次内膜是9b
你用灵敏点的试纸看看,秀儿的比较灵敏.
我8天才能测到浅粉印,也许你的着床晚,别着急。
我移植之后就是屁多,有两天突然像感冒了然后有浅咖分泌物,昨天又好了,然后测到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:30 | 来自疯狂造人
你第三次移植前做什么检查了吗?我也两次失败了
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 萌媛媛小胖

你第三次移植前做什么检查了吗?我也两次失败了
没有,你两次失败问医生要做些什么,不要自己瞎想,怀孕这个事情真的顺其自然,我第一次根第二次就是强行给自己加戏,又是打HCG又是吃中药的,都没成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:36
回复 SS小阿福
你用灵敏点的试纸看看,秀儿的比较灵敏.
我8天才能测到浅粉印,也许你的着床晚,别着急。
我移植之后就是屁多,有两天突然像感冒了然后有浅咖分泌物,昨天又好了,然后测到了。
唉我也是屁多的要死,我第三天小腹针扎一样,一个小时左右疼了四五次,但是我刚刚腋下体温只有36.2了,这几天的最低,今天淘宝买的大卫刚到、还不敢去测
点击查看全文