要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月4号移植的姐妹现在啥情况啦

10467169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4号,鲜胚 每天这个点起来,就睡不好了,玩玩手机累了就睡了,最近平躺的我特别不舒服,移植当天不算日子的话我现在4天了,哈哈……天天屁多,胀气 昨天还流水一样的分泌物。反正睡眠质量超级差,一点都不带劲。第五天去医院看看雌二醇和孕酮 医生说看看有调整下药物的必要吗 加油 姐妹们 我们都是最勇敢的!
点击查看全文
向日葵909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 02:46 | 来自疯狂造人
无聊的 哈哈

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 05:01 | 来自疯狂造人
我也是11.4移植的,不过是冻胚。天天屁多,肚子还痛,老是3.4点醒就睡不着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 06:18 | 来自疯狂造人
我也是11月号移植的鲜胚,目前没有感觉,第二次移植了,每天都很忐忑,觉得时间过得超慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 06:37 | 来自疯狂造人
回复 t1497965925648

我也是11月号移植的鲜胚,目前没有感觉,第二次移植了,每天都很忐忑,觉得时间过得超慢
我第一次移植,也不知道腹痛是不是正常反应
点击查看全文
向日葵909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 06:44 | 来自疯狂造人
回复 t1498712238588

我也是11.4移植的,不过是冻胚。天天屁多,肚子还痛,老是3.4点醒就睡不着了
你和我一模一样 晚上睡不好呀
点击查看全文
向日葵909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 06:45 | 来自疯狂造人

听听轻音乐,练练瑜伽冥想 我觉得就超级好
点击查看全文
向日葵909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 06:46 | 来自疯狂造人

流血了吗?医生让我第五天回去医院抽血看看雌二醇 孕酮 看要不要加减药 你要是觉得不舒服也可以去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:01 | 来自疯狂造人
回复 向日葵909

听听轻音乐,练练瑜伽冥想 我觉得就超级好
每天都心很痒,很想测看看,明知道现在测也没结果,好煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:02 | 来自疯狂造人

如果不是特别痛的话应该是正常的,我是没反映,每天该干嘛干嘛,也没特别注意什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:15
我是五号移植鲜胚,真的是没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 07:18
我也是4号移植的,头两天睡的还可以,这两天睡不好,你们有的症状我一点没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:19
干嘛一直平躺,多难受!怎么舒服怎么睡呀,累了起来溜达一圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:38
我也是有水一样的液体流出,不知道是不是塞了药的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 08:43 | 来自疯狂造人
自然周期解冻,同天移植冻胚一枚,目前没什么症状
点击查看全文
向日葵909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:24 | 来自疯狂造人

每天都心很痒,很想测看看,明知道现在测也没结果,好煎熬
别着急 切记
点击查看全文
向日葵909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸爸妈妈爱你

我是五号移植鲜胚,真的是没啥感觉
哈哈当天不算移植日 你还早呢
点击查看全文
向日葵909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 古言

我也是4号移植的,头两天睡的还可以,这两天睡不好,你们有的症状我一点没有!
不是每个人都一样 哈哈 心态放好就没问题
点击查看全文
向日葵909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1510011559871

干嘛一直平躺,多难受!怎么舒服怎么睡呀,累了起来溜达一圈
也会溜达 我意思我今天再躺一天 明天就要去医院看雌二醇很孕酮啦
点击查看全文
向日葵909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人glia2f

我也是有水一样的液体流出,不知道是不是塞了药的原因
这是好现象 你也塞的黄体酮吗
点击查看全文