要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我家龙凤宝,一路走来不容易啊加油姐妹们

2728051473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,今年第四年生下儿子女儿,今天23天了。想想过去三年里外面各种眼色。各种心酸。各种猜忌。公婆各种唉声叹气。各种不情不愿!现在想想真的觉得不值得去生气。。因为生气解决不了问题,还让自己内分泌失调。
不过也是身在其中方知其味!公婆看孙子比自己命还重要!可想而知这几年。我过什么日子。要不是老公站我这边。估计早离婚几百遍了!
结婚三个月生化过一次。本来以为下个月或者很快就会怀。听别人说。我当时没觉得一定马上要。或者坚决不要。就是不避孕。也不强求。后来发现。好几个月都怀不上。我严重怀疑我老公问题,因为老公家亲戚很多都是吃药怀上,或者没得生的!而且中途还得了鼻炎,还很严重生不如死,天天不能睡觉鼻塞。又要怀孕。开始急了!又吃鼻炎药。又备孕,过程真难熬,可能我解释不清楚,后来结婚10个月后,老公去医院检查弱精!轻微的,医生说怀孕可以怀孕。就是有些困难。我自己除了输卵管,检查别的问题,都没啥毛病。以为只是老公问题。结果一拖,拖到第二年,第8个月。也就是一年多了,还怀不上就奇怪去检查输卵管,结果输卵管通而不畅。也是有问题的!但是医生也没说怀不上,就说我可以考虑宫腹腔镜手术,也可以尝试自己怀几个月。不行再手术什么的!我就想既然没有一定怀不上。那我就在试试。过年怀不上。在去治疗。后来结果是又拖了一年,还没怀上!
公婆实在受不了了,就天天电话让我们回老家,因为我和老公在外地上班在,过年回去一次,公婆实在受不了别人闲人闲语。天天电话催。催的我烦死了,第三年8月果断和老公回老家看病去了!好好调理身体,回来公婆就迫不及待的带我们去私立医院看。当时好反感。我一点不想公婆一起去,可是公婆一直觉得我们在过家家,没去看。非跟我们去,说他们早打听好了,好就听他们的,去了后单子给私立医院看后。私立医院一个劲说我问题。老公不是问题。我很想不通。公立医院都说我没问题,就输卵管问题,可是私立说我,子宫,输卵管。内膜,卵泡,卵巢,都有问题。而且让我马上手术,打电话的都帮我预约了,公婆都在现场,就更加觉得是我问题了!我当时就走了,病历本都没拿。真怕被强行拉上手术台,后来老公去拿出来的,我立马就去省妇幼看,把病历给别人看,别人。就说输卵管有问题!老公也有问题。直接试管把!公婆听了不敢相信!一直想让我去私立医院手术!后来又去省人民医院,别人也这样说,就算我手术后还是要人工。因为老公弱精严重了,比第一次检查弱精严重些了!所以我就果断去试管了!
直接说后面吧!反正二代。取卵14受精10,冻两个分别8.7b,其他全部养囊全军覆没!就两个冻的!休息一个月后,移植了!结果就现在儿女了!移植50天大出血。以为保不住了,结果去医院检查保胎,一切良好!而且宝宝长的非常好,后来就这样一路顺利到生下来!中间过程太多了!说也说不完,我心想大家应该都差不多心情吧!怀不上。或者怀的过程应该都差不多。我就不废话了!希望在这里姐妹都好好的!赶紧有自己的宝宝!还有啊,不要管外人怎么看了。别人问我是不是试管龙凤,我就说是的!然后还不是有人说。我还说觉得自然怀的好,我不知道她说孩子自然还好。还是怀上自然的好!我就知道我的宝宝很正常。很别人家没区别!一样吃喝拉哭闹!遇到那种人,我只能不理她们!随便他们怎么说了!刚开始我很在意别人这样说好与不好之类的话!现在懒的理会了!相信现在心中介意的。以后也会跟我一样不在乎别人怎么想了。因为看着自己一对儿女。没有什么别这更让人在乎了!睡婴儿车里面是刚出生两三天在医院的!后来是这两天拍的!快一个月了!还没满月!呵呵,希望姐妹们也能心想事成

点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 20:59 | 来自疯狂造人
再打字聊天时候。宝宝吐奶没发现!一直在那里犟来犟去的!。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接龍鳳寶寶!希望寶寶們健康成長!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:10
真棒,恭喜姐妹现在苦尽甘来了,我这个月就要移植了,接接姐妹的好孕气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 21:13 | 来自疯狂造人
羡慕,只要健康就行!有些人就喜欢背后嚼舌根!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 安的lucky

真棒,恭喜姐妹现在苦尽甘来了,我这个月就要移植了,接接姐妹的好孕气啊
一定会的。希望你跟我一样一路顺利,龙凤胎
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 健康開心寶寶媽

恭喜恭喜!接龍鳳寶寶!希望寶寶們健康成長!
嗯,希望姐妹都一样,做女人不容易不!带孩子也不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:24
恭喜恭喜接龙凤宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:25
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:26
好可爱的一对龙凤宝宝,羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:29
好漂亮好漂亮的双宝,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,两宝宝长的好像!接好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 21:32 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,愿自己像楼主一样幸福,幸运,生对龙凤宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:34
唉,我们做试管的都是没办法了,不然谁想走上这条路。这条路太难太辛苦。这下好了,你苦尽甘来,我也怀上了双胞胎,在这接下你的好孕,希望我也能龙凤宝宝顺利出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:35 | 来自疯狂造人
那种人其实就是嫉妒你,有钱试管,而且还是龙凤胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜苦尽甘来 大满贯!
接龙凤胎足月生产,健健康康,顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:37
宝宝真可爱 真的好羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒,希望我也成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:46
恭喜恭喜 接足月出生健康龙凤宝宝
点击查看全文