要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国哪个医院可同时做p5和p23?除了杰特宁

804212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道泰国哪个医院 可以根据取出的卵子多少 选择p5或者p23么?因为去只是为了选择性别 怕卵子少浪费胚胎。知道杰特宁可以 但是听说杰特宁太忙了 想去个人相对少的 还有哪家医院可以做这种么?谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-13 13:01 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蓝色来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 天生丽质型

嗣道可以做,我预约的就是嗣道
谢谢你 我去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 22:24 | 来自疯狂造人
杰特宁没有很多人啊,我刚去完卵回来,检测也是很快通知
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

亲,你是找的谁?我听说那个最有名的长期没在,很多找他的,是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的宝快来吧

亲,你是找的谁?我听说那个最有名的长期没在,很多找他的,是这样吗
我找的比亚潘 中国人一般找的就是蔡医生还有yoko 这三个
点击查看全文
蓝色来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

我看到你帖子了 四男三女 好羡慕 你年轻就是好 我35岁了 你前期检查amh多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝色来吧

我看到你帖子了 四男三女 好羡慕 你年轻就是好 我35岁了 你前期检查amh多少?
7点几,基础卵泡好多,取卵只取了16个,13个受精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:24 | 来自疯狂造人
我打算去帕亚泰2,下个月中过去,
点击查看全文
蓝色来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

7点几,基础卵泡好多,取卵只取了16个,13个受精
7点多好高啊 你是不是很年轻啊
点击查看全文
蓝色来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 奈奈~

我打算去帕亚泰2,下个月中过去,
你为什么选择帕2呢?祝你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝色来吧

7点多好高啊 你是不是很年轻啊
嗯,90的,要全部涨起来才好,我的有的太大有的太小,取卵前B超看合适大小的18个,还有两个空泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝色来吧

你为什么选择帕2呢?祝你成功!
帕亚泰2的提拉育医生,我想找他,听说比较有耐心
点击查看全文