要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]观音菩萨保佑我二宝平安健康

439351156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨保佑我肚子里的宝宝平平安安健健康康足月出生,安全度过整个孕期和所有的检查
点击查看全文
微静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头

楼主加油哈 注意饮食,快乐备孕 要让自己保持好心情哦

好好养好自己的身体 小宝宝就回来哒 总有一天会有一个健健康康的小宝贝来到你的身边哒

还可以领养、代运。家里婆婆都让我代运了。。
我的大宝已经八岁了。现在怀的是二宝,希望他能象大哥一样,在妈妈肚子里乖乖地健康成长。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:10 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我们的宝贝整个孕期一切检查顺利通过,健康平安出生!
点击查看全文
微静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 01:02 | 来自疯狂造人
每天跪拜:大慈大悲的观音菩萨保佑我肚子里的宝宝平平安安健健康康足月出生,安全度过整个孕期和所有的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 08:50 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女肚子里的宝宝NT平安顺利通过,跪求菩萨保佑信女孕期平安,跪谢菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:09 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康平平安安出生成长,顺利通过每一关,感谢菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:21 | 来自疯狂造人
希望菩萨保佑我宝宝宫内健康成长,顺顺利利,足月出生一路过关斩将!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 17:05 | 来自疯狂造人
希望菩萨保佑我的宝宝能宫内健康成长,顺利足月生产,求菩萨保佑
点击查看全文
微静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 00:28 | 来自疯狂造人
每天跪拜:大慈大悲的观音菩萨保佑我肚子里的宝宝平平安安健健康康足月出生,安全度过整个孕期和所有的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 19:30 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女肚子里的宝宝NT平安顺利通过,跪求菩萨保佑信女孕期平安,跪谢菩萨保佑。
点击查看全文
微静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 08:14 | 来自疯狂造人
希望明天抽血能有个高血值,求菩萨保佑我的宝宝能在子宫里好好的成长,安全度过整个孕期所有的检查最后足月生产。求菩萨保佑,宝宝要加油!妈妈很爱你!
点击查看全文
微静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 00:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 04:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中的宝宝能好好的发育,整个孕期的检查都能通过!求菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 21:11 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女NT平安顺利通过,跪求菩萨保佑信女孕期平安,跪谢菩萨保佑。
点击查看全文
微静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 01:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 04:34
菩萨保佑我2超顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 09:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
微静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 09:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文