要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结,去上海九院还是集爱呢?

1488133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上半年做过两次人授,最终以失败告终。 现在休息了一段时间,想想实在拖不起了,还是下决心去试管吧!但是纠结啊,是去上海九院还是集爱呢? 听说九院取卵都要排到明年3月份了,不知道真的假的,那不是又要拖很久?有没有知情的姐妹给我个确切的消息。 心急啊……明年就30了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:32
九院现在限号了,确实得排蛮久的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 23:43 | 来自疯狂造人
集爱呗 挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 03:34
仁济北院好像也挺好
点击查看全文
s5517755414 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:27
回复 w1510362127407
九院现在限号了,确实得排蛮久的
具体排到什么时候了知道吗?我有一个巧囊,怕时间长了它会变大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:28
9院好吗?我在9院做了3次,没一次着床的。集爱费用高,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:29
回复 s5517755414
具体排到什么时候了知道吗?我有一个巧囊,怕时间长了它会变大。
不清楚,我在集爱做的试管,听一个从九院转过来的说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:34
回复 Y-group
仁济北院好像也挺好
目前考虑九院和集爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 08:58 | 来自疯狂造人
九院找人气旺的医生排队就会比较久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:07 | 来自疯狂造人
上海长海医院也不错,我就是那里做的,看的张慧琴,人不是很多,医生护士态度都不错,国家三甲医院,你可以上网查一下看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:56
回复 一只刺猬
拖一天难受一天,还是去集爱吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:58
回复 一只刺猬
去九院就是冲匡医生和艾医生去的,他们人一定很多的。排队实在受不了,越拖越难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 16:15 | 来自疯狂造人
我感觉仁济也挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 16:46 | 来自疯狂造人
两个医院选一个话,建议集爱吧。九院现在限号,很多病人都去仁济了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:04
回复 哈拉呼啦
两个医院选一个话,建议集爱吧。九院现在限号,很多病人都去仁济了。
好的,明天就去集爱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:36
回复 w1504746123746
9院好吗?我在9院做了3次,没一次着床的。集爱费用高,
费用高也没办法了……总要拼一下啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:39
回复 w1510362127407
不清楚,我在集爱做的试管,听一个从九院转过来的说的
你什么时候初诊的?现在到什么过程了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:51
回复 s5517755414
你什么时候初诊的?现在到什么过程了?
我三月份第一次看,四月份取卵,六月移植生化了,上个月又移植了,今天第28天已有胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 23:47 | 来自疯狂造人
九院看王瑶,她的病人不是很多,从仁济转过来的。知道她的还不是特别多。不需要等很久,我们好几个看她的都是一次就成了。人美又温柔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:40 | 来自疯狂造人
九院几个医生去了东方医院哦,那边听说不错,目前人还不多
点击查看全文