要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,看男性无精症去沈阳得菁华还是盛京滑翔,

1205428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给点意见呗,迷茫了,我老公无精,打算去治疗本来都考虑后天去菁华了,现在迷茫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:38
我在沈阳菁华,已经好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:43
菁华挺厉害的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:09
什么原因引起的无精症啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-29 13:53 | 来自疯狂造人
15904315119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:15
回复 播星人4a510b
真好,祝福你,我后天过去,你怀孕多久了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:16
回复 。醬
去上海,上海第一人民医院,我们是在那看好的。
上海太远了,折腾不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:16
回复 w1511320117979
什么原因引起的无精症啊?
腮腺炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:20
回复 15904315119
真好,祝福你,我后天过去,你怀孕多久了,
刚五周,相信我,菁华挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:33
腮腺炎
睾丸小吗?多少毫升?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:48
睾丸小吗?多少毫升?
这我还真不太知道,总之不是很大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:52
这我还真不太知道,总之不是很大!
你们可以做显微取精啊,我们刚在北医三院做的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:07
你们可以做显微取精啊,我们刚在北医三院做的!
做这个多少钱,我们这边得一万,好贵呀,你是什么原因,也是没有精子么!做显微取精有多少精子,也是腮腺炎引起的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:16
做这个多少钱,我们这边得一万,好贵呀,你是什么原因,也是没有精子么!做显微取精有多少精子,也是腮腺炎引起的么
微信吧!有什么问题可以随时问我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:18
谢谢,太感谢了,怎么能加你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:19
我名字就是微信,你加我!麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:20
回复 播星人4a510b
你发的看不到呢,你是什么原因在菁华看的,也是男方问题么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:49
我老公睾丸穿刺取精 我们在盛京。我孕19周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:14
回复 w1490083199973
我老公睾丸穿刺取精 我们在盛京。我孕19周了
那不错,好孕,我来菁华了,外地的,刚刚到,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:00
那不错,好孕,我来菁华了,外地的,刚刚到,
菁华可以,我看到过一个男的手术取精,虽然不知道结果,但是说明医院有这项技术,而且有成功的例子。
点击查看全文