要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]年后准备去泰国做试管了,纠结医院中

476810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在国内做过3次了都是没着床或者着床后生化,这样的打击相信只有经历过的才知道,每次都抱着希望最后只有失望,现在已经在吃中药调理,准备年后去国外再战,目前在纠结选择医院,还没选定医院,最近好像很多人去帕3,去过的姐妹可以在这分享一下经验吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-2 15:47
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:52 | 来自疯狂造人
我也剛了解過帕雅泰3不知道還不是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-2 18:27
播星人5M8u5H (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1448122716241

我也剛了解過帕雅泰3不知道還不是
嗯嗯,我准备报名参加他们考察团
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 天生丽质型

我自助,这个月中去嗣道。
嗯嗯,想要报名参加考察团去看看,看过之后更放心一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 咘布

生化是什么原因呀?查过了吗?
国内的医生都说不清具体什么原因,就说可能胚胎不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-4 09:34 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人5M8u5H

嗯嗯,我准备报名参加他们考察团
你在那個群裡嗎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:24
国内主要还是先做1代,2代,很多大龄或多次失败人群很多是由于染色体问题造成的,国内由于只有几家医院供选择,病人也较多,如果经济实力可以,建议选择泰国医院,成功率相对较高。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-4 14:26