要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天使曾经来过~

1292712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15日移植,今天是第15天~确定生化,可以停药了(9天63.49,12天104.3,15天61.2)真的有坐过山车的感觉!然我知道试管这条路真的是荆棘丛生。第一次看到双杠的喜悦和第一次抽血的失落…真的感觉好崩溃啊!然后今天的甲功报告让我仿佛看到了生化的原因,因为一直没有复查甲功,结果,一直吃优甲乐~吃成了甲亢!服了我的大意!记录下我这次移植的经过,这是我二促第二次移植。
移植前七天:到医院重启移植,结果医生说我好像要提前排卵,第二天接着来,测个排卵试纸。
移植前六天:测了试纸没排掉,开了5000单位的HCG打了,强行让卵泡排掉,让隔天来B超。
移植前五天:在朋友家休息了一天。
移植前四天:B超完开了一盒塞的黄体酮就让回家了。除了早晚各两颗黄体酮,其他什么药也没有用。
移植前三天:回本地,去吃了个素,当天还急性肠胃炎又吐又拉。还去了我们这边很灵的观音堂拜了观音大士(上次去的时候送子观音殿是关闭的,这次一去都开着,很顺利)
移植前一天:驱车赶往省城,住的试管宝宝之家,感觉一切棒棒哒,还给自己洗了一个小时的澡,皮都洗皱,关键是气温很好~一点不冷,晚上和老公逛了超市,买了很甜的橙子,感觉一切都会顺利吧……
移植当天:早上自己跑去抽血,中午和老公为退房的事情吵了一架。下午移植的人不多(两点多就轮到我了),进去以后医生也感觉比第一次温柔,她说了句血值很好,然后说我名字怎么那么耳熟,我就和她说我取卵和宫腔镜和移植都是她,上次B超也是她,然后两个护士还说我们好有缘。聊完了也就移植完了,我看到了我的两个囊宝(上次紧张没看到)。然后起身,用药还是只是早晚塞两颗黄体酮,别的就没有了。上完厕所以后就让回家(我们医院是没有躺的地方的),我叫老公去拿药,他非叫一起,然后我在拿药的地方又站着等了他十多分钟。到了住的门口,我又想去买HCG针水,叫我老公去买,他说走走没事,一起去。于是又走了好多路,问了好几家药店居然没有卖的,紧急问了朋友,她说回大理可以给我开(后来因为到家太晚,第二天又不想下楼,最终也没有开成,没有打)。回到住的地方,一个车子把我们的挡住了,老公挪了半天挪不出来。打车主电话说等半小时,我是有点扛不住了,赶紧上车躺着先。期间我老公还挪车的时候把后面停的电动车撞倒了,吓得我一个缩!我跟他说我吓得宫缩了,他还和我吼,对比下别人家亲生老公像护理瓷娃娃一样护理别人。由此我断定,我老公一定是野生的!当天是半坐在副驾驶回家的(一开始躺在后座,经过了两个服务区,感觉内脏都要颠出来了,反而副驾驶还平稳一些),回家以后吃了爬了四层楼,吃了小半碗饭就躺下了。当天扯了个毛毯,因为感觉浑身发烫,很热。当天坐了五个多小时的车,一路上感觉很饿。
移植第二天:这一天很愉快,也很饿,越躺越饿,让我的野生老公给端了吃的早点,中午婆婆回来做饭,一天躺了会,起来走了会,还是挺惬意的。
移植第三天:半夜四点的时候醒了,感觉咽口水很疼,然后又睡下以后,到清早,觉得浑身发冷,毫无征兆的,我重感冒了,就是那种头痛欲裂,打喷嚏流鼻水,浑身疼,怎么躺怎么疼,腰简直要断。今天的主题是“疼”,鼻子又不通。到了晚上还有点发烧,天空顿时飘来了三个字“完蛋鸟”。因为移植前,我医院的亲戚反复交代别感冒,而我平时确实很少感冒,这个节骨眼~简直了!只有拼命灌热水,也不敢喝姜水。 晚上叫婆婆给我加了被子,唔一身汗。
移植第四天:通过昨天的发汗,今天身上感觉轻松了,可还是头痛,流鼻涕,不停的打喷嚏,忍不住简直。很担心肚子里的孩子。还是拼命喝水,不停的上厕所。
移植第五天:喝了很多橙汁,因为据说对感冒好,昏昏沉沉的一天。 第三天开始就有放屁(放屁一直持续中),便秘的感觉,今天依旧,另外针扎子宫痛我也感到了。不单子宫,卵巢也有针扎感。
移植第六天:晚上梦见大乌龟下了两个蛋,场面很卡通,却也很真切。起床就上班了,早上叫老公开车送我,他偏偏非要电动车,所以说老公是野生的!绝对!上班容易忘我,还打扫卫生,去端东西了。下班才猛然想起来,人家是移植之身。六点下班,直接回家就躺了。结果停电,起身的时候,东西掉到地上,又是结实的吓一跳,肚子钻心的痛了一下。今天还去熟悉的理发店洗头了,我说我感冒理发店老板还问我是不是怀孕了,还跟我聊起来她怀孕重感冒的事。平时我两是不会聊这些话题的,好像是冥冥之中的。
移植第七天:华丽丽的春梦一晚上,小意识里觉得我已经疯了。赶紧醒!天津的同学在大理买了房子,来接房,下班的时候还约饭了,吃完饭小逛了下。快九点才回到家躺下。还被野生老公挤兑了说我回来就睡回来就睡。
移植第八天:又再次春梦,我是有多饥渴!这两天感冒好很多了,感觉睡眠也好起来了。下午和老公说好第二天早上测。去买了一把大卫。继续和同学约饭。吃完感觉腰很酸,右边很痛。同学还给我说起了她上次怀孕就是在日本旅游的时候发烧了,然后就怀孕了。
移植第九天:因为想着要测,一晚上没睡着,三点多被尿憋醒,于是起来测了。第一次见到意念灰(大卫试纸),直接把老公叫起来看。翻了下日历,发现是感恩节!我说点什么好呢。因为是第一次测到中队长,,心情比较激动,一晚上睡不着了,5点尿急,又测一次,还是意念灰!中午悄悄从单位提前跑了,跑去海边参观了同学的海景房,然后吃了个农家饭。因为昨晚失眠,今天精神不太好~下午上班打了个卡就回家洗澡睡觉了(因为害怕又感冒,今天是移植后第一次洗澡),晚上野生老公又出去嗨了,交代他晚上回来买个别的牌子的验孕棒,测个颜色深点的,让我高兴高兴。
移植第十天:昨天晚上九点左右就睡了,然后今天五点就被尿憋醒,起来看我野生老公给我买的验孕的居然还是大卫的!只是验孕棒和验孕试纸的区别,那分钟恨不得把他立马敲醒,让他知道下花儿为什么那样红!测了后试纸颜色还是很淡,只是面积比昨天大点,验孕棒倒是对比试纸要深一些。觉得还是去抽个血放心点。中午血值出来:HCG63.49,孕酮16.88(移植前40点几呢)。血值和孕酮都不高,继续担心。下午上班一直很忐忑,叫老公开了HCG和黄体酮针水,HCG打了2000单位,黄体酮打了40MG。
移植第11天:这两天上班的心情很忐忑,还跟领导吵了一架,毕竟他是一只疯狗。
移植12天:又去抽血了,然后血值只有101。在微医上花100元问了主治医生,结果她就回了九个字“希望不大,可以停药了”,不甘心又问了我们本地医院生殖医学科的医生,她说翻不好,但是还在翻,药不要停,三天后查血。
移植第13天_14天:开了肝素和HCG,黄体酮针水继续打,太酸爽了~三个都是疼的,心情依旧忐忑。
第15天:也就是今天,早上查了D2,HCG,甲功,只有D2正常。HCG降到61,正式宣告失败。我老公还说要把单子给医生看,我只有安慰他了~然后他今天现实得都不来接我下班了。我妈他们两比我还悲伤,我很头疼安慰他们的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 15:11
我们医院在进周之前夫妻双方都要体检,女方包括甲状腺。你们没有体检吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

野脚杆子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497076471361 我们医院在进周之前夫妻双方都要体检,女方包括甲状腺。你们没有体检吗?
就是体检的时候查了,结果移植前没查,一直按照医生给的那个量在吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:27
生化不是甲状腺的原因吧,我甲状腺也有问题,也是一直在吃优甲乐,我是怀孕后才复查的甲状腺
点击查看全文
野脚杆子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1504746123746 生化不是甲状腺的原因吧,我甲状腺也有问题,也是一直在吃优甲乐,我是怀孕后才复查的甲状腺
今天问了医生,甲亢会诱发生化和胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 17:08
我6月份也生化过,看我之前的帖子就知道。当时移的鲜胚,8细胞一级胚胎。结果教授还说胚胎质量差是生化的原因,与我的身体没任何关系。 现在移的囊胚,已官方,等一超。 希望我说的这些可以帮到你。加油。
点击查看全文
野脚杆子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1497076471361

我6月份也生化过,看我之前的帖子就知道。当时移的鲜胚,8细胞一级胚胎。结果教授还说胚胎质量差是生化的原因,与我的身体没任何关系。

现在移的囊胚,已官方,等一超。

希望我说的这些可以帮到你。加油。
我移了两次囊胚了,一次没着床,一次生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 18:02 | 来自疯狂造人
你老公心真大,我移植后上下车开关车门都是我老公来的。你自己也不太注意,太累了,没好好休息,前三天真的要躺,有些姐妹没躺成功了,只能说别个的身体好,大多数人还是需要休息的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:13
你当时有没有测试纸,今天是我移植的第12天,试纸越测越淡,感觉我跟你的情况差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人xxg7o2

你当时有没有测试纸,今天是我移植的第12天,试纸越测越淡,感觉我跟你的情况差不多
你好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:05 | 来自疯狂造人
我在移植前特地跑到三甲医院去复查了一些容易造成胎停和生化的血。
后来发现还真有些问题,我就把单子拿给我的主治医生开了。一进周期,医生就帮我开了不少药。
我是第七天验到的,还没看翻倍,就去保胎医院报到了。为了查孕后的一些免疫和抗体的指标。发现免疫又混乱了。接着调整药移植到现在…
我想说,虽然我没有不良孕史,这也是我第一次怀孕。但既然选择了试管这条路,就得小心翼翼的直到孩子出生的那一刻(共勉)。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:45
加油,我也是大理呢,9号第二次移植,希望能成功。
点击查看全文