要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.12移植D6的4ab囊胚,,Hcg10天206,12天457,

1357254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.12移植D6的4ab囊胚,,Hcg10天206,12天457,打算明天再去查个翻倍,。试纸应该算强阳了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:14
却是是不会疼你的一家人!没事别生气,咱们自己疼自己!把自己的钱多攒攒,记着十年看婆十年看媳妇,等着吧,多开心点!怀孕最影响就是宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:14
等自己有了孩子 一切都是值得的 你婆婆那种奇葩 不用去理会 至于老公 想想你们是怎么走到一起的 毕竟结婚了都不容易 等你baby稳定了 好好和他谈下 相信你会幸福的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:18 | 来自疯狂造人
我今天也说要买车厘子,我老公说买,买大的贵的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:18
怀孕了就不要想那些不开心的事了,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:20
每次看到这种目光短浅看着会算计其实傻到了家的男人就来气,有本事别算计你老婆今天花了多少明天吃了多少,上外头算计算计多赚点钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:23
不明白这样的家庭为什么不趁早分还要花钱做试管继续维持,现在的人没有说没有谁活不了的,你有能力赚钱,一个人活在这世上才多少年,为什么要活得这么憋屈,一个地球那么大,就找不到适合你的?剩下几十年为了孩子你继续憋屈下去吧,迟早你要呕血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:23
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:28
亲别难过了,这种家人真的是太过分了,我也是试管,现在好孕二十三天了,等一超,不用管他们说什么做什么,只要自己舒服就好,不要以为他们影响心情,好好养胎,有了宝宝,他们算什么啊,只有我们女人才知道这种心酸,我要花钱了将就十五万了,如果一超顺利,就放心了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:43
你不要觉得自己的问题就好像欠了谁的一样,老婆娶了就是要疼的,现在都怀上了和老公沟通一下好好养胎,至于婆婆嘛,忽略不计
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:54
做女人真的很可怜,特别是咱们做试管的,对自己好点姐妹,以前我也总是认为自己怀不了孕感觉在婆婆家抬不起头似得后来现在做上试管以后我想明白了婆婆也好老公也好只要对我不好我就离婚,因为咱们生下来不是欠谁的谁都没有资格对咱们不好,亲爱的我说这些不是劝你离婚只是告诉你对自己好,要对你婆家理直气壮的要让他们知道不是好欺负的,时时刻刻为自己留后路
点击查看全文
q1445933274754 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 15:14 | 来自疯狂造人
这样的老公要来何用 帮他生孩子真是委屈了你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 15:18 | 来自疯狂造人
怀孕了,老公问我想吃什么就买,就算他没得吃,也先给我吃。我们也是打工族,没房没车。就是看中他对我好!婆婆也是说想吃就买,虽然没给我钱。她和老公说,多买好吃的给我吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:18 | 来自疯狂造人
怀孕了本来就应该想吃什么就买什么,一家子干嘛要把钱看的那么重。我老公现在把我宝贝的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:27 | 来自疯狂造人
关键就是舍不得花钱不心疼你,大钱都花了害怕花些小钱吗,更何况现在是需要营养的时候,你该吃就吃,别管他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:40
让你婆婆吃大粪去,最讨厌听到的就是这句我们那时候怎么怎么样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:03 | 来自疯狂造人
自己有能力赚钱,想要孩子生一个,不贴心不会疼人的老公不要也罢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:12
这种奇葩人家你还给他生什么娃 怀孕了都不知道好好疼爱老婆 将来什么样你就一目了然了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 16:41 | 来自疯狂造人
真的 为这种人生孩子不值得 不疼惜你 不是好老公
点击查看全文