要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1秒前紧张到心慌 1秒后开心到心跳 一次成功 接好孕了

97819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待结果前心都是忐忑不安,紧张到心慌!就在大夫叫我的时候对我说怀孕的那一刻突然有种喜极而泣的激动,开心的难以言表,大夫告诉我预产日是8月11日,怎么会这么巧正好是我的阴历生日!看来上天故意安排沙宝宝和我这么有缘分!从今天知道宝贝儿你来直到你降临还有一段路要走呢,妈妈能做到的就是给你提供一个舒适的床,给你充足的养分希望你健康成长,一定要坚强的牢牢抓住妈妈,让妈妈带你来到这个世界!回想一路走来过关斩将 ,每一關都很辛苦...促排要自己给自己扎针注射,我活了30年头一次给自己注射!第一次采卵没给打麻药 ,因为过程不太顺利来回换了两个大夫最后终于忍不住给我疼哭了,最后还采卵失败,万分失望,第二次采卵时给局麻的,终于采了6了 ,配成了4个胚胎,因为有两个分裂不好,只留了两个比较好的,又因为卵巢过度刺激症候无法当月移植,大夫开点药让等下月再移,到下月检查又说有内膜炎,最好再等下个月月经干净后做子宫境看一共环境后移植比较保险,我想大夫也是保守起见,想做到让我们一次性成功!等了两个月终于等到可以移植,移植后的等待也因心理压力过大紧张到失眠,这回终于可以暂时放下不安!等待下周超声检查了!话说来医院大夫验孕就化验尿,连血都不抽,看大家都验血看hcg 值,我也想知道我的是多少 ,可是大夫说不用查,在我意愿要求下让我做抽血化验了!血值133我问大夫是不是很危险 ,大夫说跟这个没关系,下周一b超能看孕囊就没事,我是在日本生活就直接在日本医院做的,感觉跟大家做检查差距好大,希望走在试管路上等待结果的姐妹们也都好运!撒花~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:25 | 来自疯狂造人
必须赞一个,我也是8月11日预产期,然后8月11日是我老公阴历生日
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:28
回复 我的幸福我的爱
必须赞一个,我也是8月11日预产期,然后8月11日是我老公阴历生日
谢谢亲 太好了  咱俩一天啊   也是上天注定这么巧这么有缘分  必须关注
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:27 | 来自疯狂造人
亲,哪个医院做的,有中文翻译吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 23:19 | 来自疯狂造人
回复 叫我蕾蕾吧

亲,哪个医院做的,有中文翻译吗?
我的医院院长就是中国人、新开的!在东京!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 胡一彪

医院叫啥名字呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 叫我蕾蕾吧

医院叫啥名字呀
ART Clinic
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 胡一彪

ART Clinic
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 胡一彪

医院叫啥名字啊,有翻译吗?
点击查看全文