要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹知道上海仁济做供精价格,谢谢

1033428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公的先天无精,做手术成功率太低,假如成功是男孩也会遗传,不想给下一代带来同样的痛苦,有没有姐妹知道上海仁济做共精的价格是多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:28
仁济不知道,集爱是7500
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

~明天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:32
回复 w1509279232523
仁济不知道,集爱是7500
好的,他是放2个进去吗?价格一样么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:56
回复 播星人pzpmm0
这是试管价格?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:58
应该和自己取精一样,一份的价格,不是一两个
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 20:58 | 来自疯狂造人
仁济一份是3000,一般做一次试管是用两份就是6000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:37
长沙中信一次5000,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:38
供不是免费的吗
点击查看全文
~明天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:41
回复 就等你啦
仁济一份是3000,一般做一次试管是用两份就是6000
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 21:46 | 来自疯狂造人
仁济试管取卵手术精子一共16000左右,促排降调另算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:00
是梗阻还是原发性啊,不一定会遗传,要两个隐性基因都表达出来才会遗传吧
点击查看全文
~明天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:20
回复 播星人g9kv64
是梗阻还是原发性啊,不一定会遗传,要两个隐性基因都表达出来才会遗传吧
是染色体异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:54
我也是染色体异常 但是不是无精 说是做第三代试管有希望呢
点击查看全文
~明天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:57
回复 w1511678545439
我也是染色体异常 但是不是无精 说是做第三代试管有希望呢
嗯嗯,我老公就是无精,医生说成功找到精子的几率很小,假如找到了,是男孩,以后也会这个样子
纠结,想试一下又太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:09
嗯嗯,我老公就是无精,医生说成功找到精子的几率很小,假如找到了,是男孩,以后也会这个样子
关键是染色体异常怀孕会习惯性生化和胎停的    我去医院医生直接说让做第三代试管 让去北京做
点击查看全文
~明天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:31
关键是染色体异常怀孕会习惯性生化和胎停的    我去医院医生直接说让做第三代试管 让去北京做
对的,所以我觉得就没必要让我老公取精了,直接供精算了,他爸妈都是正常的啊,基因突变吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:41
主要是供精是想供就供吗 还是花钱随时都能供    你咨询过吗
点击查看全文
~明天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:03
刚发的内容被隐藏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:18 | 来自疯狂造人

一个周期2次人授,6000左右,第一次要加检查费4000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:51
我也是老公染色体问题加无精,本来医生让做穿刺的,后来发现染色体不是一个问题,有两个问题,索性不做了,选择供精试管,现在我刚促排几天,也在仁济。
点击查看全文