要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我怎么那么没用!

561831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日移植两枚冻胚,算移植当天今天十一天早晨起来去测了一下,又是白板,我真的是死的心都有,这已经是第四次了都是失败告终,我真的对不起老公天天那么尽心尽力的照顾我,最后还是让他失望了。
为什么每次都是那么努力的积极的配合医生,最后的检查还都是合格的还是不成功。我该怎么办放弃吗?身体也累,心每次都是悬着的,经济也快要吃不消了。
现在的我都已经麻木了,不想在当误老公了,想离开老公,让他找一个能生孩子的老婆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:00
一般两次不成功就要找原因再移植,查查免疫,宫腔镜检查,不要盲目移植,你老公还没有放弃,自己更要加油,祝你早日如愿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜样纯杰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 07:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人nbm9m9

一般两次不成功就要找原因再移植,查查免疫,宫腔镜检查,不要盲目移植,你老公还没有放弃,自己更要加油,祝你早日如愿
都已经查过了,没有问题的,就是不成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:10
别灰心啊,所有检查查一下看看什么原因导致失败的,总会有成功那一天的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:11
还有希望,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:16 | 来自疯狂造人
加油!有做七八次才成功的,我这次也失败了,已经搬家到医院附近,打算长期抗战了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:25
囊着床成功率最高,可以养囊试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:32 | 来自疯狂造人
我第一次失败然后去做了腹腔镜和宫腔镜然后这次试管就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 07:33 | 来自疯狂造人
每天坚持泡脚,先让子宫血流好起来,也可以做些电针理疗盆腔理疗,子宫血流好了内膜就级别高,移植成功率大,另外移植后前四五天一定要卧床平躺,找个自己喜欢的电视剧追剧,不要想移植成不成功的事,我是一次成功的,这是我的经验,分享给你借鉴一下吧,祝楼主早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 07:47
你需要换个医院或者换个医生,调整心情再战!如果按照你说的,所有东西都查过了的话!
点击查看全文
娜样纯杰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来啦棒棒哒嘛

每天坚持泡脚,先让子宫血流好起来,也可以做些电针理疗盆腔理疗,子宫血流好了内膜就级别高,移植成功率大,另外移植后前四五天一定要卧床平躺,找个自己喜欢的电视剧追剧,不要想移植成不成功的事,我是一次成功的,这是我的经验,分享给你借鉴一下吧,祝楼主早日好孕
血流挺好,内膜也行,就是心里压力太大了,天天就怕不成功
点击查看全文
娜样纯杰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 anchen小丸子

我第一次失败然后去做了腹腔镜和宫腔镜然后这次试管就成功了
宫腔镜也做过了没有问题
点击查看全文
娜样纯杰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 不要做梦梦

你需要换个医院或者换个医生,调整心情再战!如果按照你说的,所有东西都查过了的话!
前三次没有成功就换了一个医生结果还是没有成功,在考虑是否换医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 娜样纯杰

血流挺好,内膜也行,就是心里压力太大了,天天就怕不成功
那你心里压力太大了,移植了等你亲手杀死宝宝,你以后再移植了一定要找个电视剧追,转移下注意力,不然,永远接不到宝宝的
点击查看全文
娜样纯杰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 帅仔♥靓女

加油!有做七八次才成功的,我这次也失败了,已经搬家到医院附近,打算长期抗战了
我都已经没有勇气再做试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:13 | 来自疯狂造人
加油宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:28 | 来自疯狂造人
心态很重要,越是关注越是不来,不担心了反而来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:29
试试三代
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:30
美女加油,你放弃才真正辜负了你老公呢。代表试管老公们给你加油鼓劲!只要努力就有好的结果,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 10:04 | 来自疯狂造人
不要灰心,总会有好的结果,好事多磨
点击查看全文