要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再见了,卸载软件

896836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:04
我第10天来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:18
多吃含蛋白质高的食物,多喝水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:54
一周之内就会来
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:13 | 来自疯狂造人
一周左右就会来,但是后面几次都不会准,除非吃西药控制,我是没管,就让姨妈两个月来一次,也让卵巢恢复恢复
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 馨寶

我第10天来的
嗯,听很多人都说是10天左右会来,那我就放心了。谢谢亲
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512726469736

多吃含蛋白质高的食物,多喝水。
谢谢,这些我有喝
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

一周左右就会来,但是后面几次都不会准,除非吃西药控制,我是没管,就让姨妈两个月来一次,也让卵巢恢复恢复
谢谢亲,我就怕怕自己宫腔环境不好,能早点移就早点移好点,不想等太久,能年前移是最好的了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日

谢谢亲,我就怕怕自己宫腔环境不好,能早点移就早点移好点,不想等太久,能年前移是最好的了
一般要第三次月经的吧,今年过年也只有一个多月,你就是吃药也不一定来得及吧,紧张会更加不容易来的哦,干嘛要在年前啊,春天天气暖和了更容易着床啊
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

一般要第三次月经的吧,今年过年也只有一个多月,你就是吃药也不一定来得及吧,紧张会更加不容易来的哦,干嘛要在年前啊,春天天气暖和了更容易着床啊
只是自己想这样,实际的还是要看医院要求!希望往后的都顺利吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日

只是自己想这样,实际的还是要看医院要求!希望往后的都顺利吧
会顺利的,我当时也是急想年前,但是不知道可以去配药让月经正常来,然后我就等啊等,等到了暑假移植,天气热容易着床,或者趁着有时间把宫腔镜做了,也能更好地着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:51 | 来自疯狂造人
我12.4取卵,取完第七天来的,因为多囊不排卵所以人工周期,吃一个月达英下个月移植,咱俩时间应该差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 馨寶

我第10天来的
是取完第十天吗?好像比正常的时间早一点啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:25 | 来自疯狂造人
一般10天以内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:45
我6号取的到现在没有来 我也多囊
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

我12.4取卵,取完第七天来的,因为多囊不排卵所以人工周期,吃一个月达英下个月移植,咱俩时间应该差不多。
亲是第7天来月经后去医院复查开了达英你吃吗?那你1月就可以准备移植了!真好,我估计最快都要2月
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1474774485726

一般10天以内
希望是吧,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日

亲是第7天来月经后去医院复查开了达英你吃吗?那你1月就可以准备移植了!真好,我估计最快都要2月
我也是快二月,冻卵的时候医生开的,第二次月经1-5天去找医生,取完一周来第一次,吃完达英算第二次。
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:23 | 来自疯狂造人

我也是快二月,冻卵的时候医生开的,第二次月经1-5天去找医生,取完一周来第一次,吃完达英算第二次。
我9号取的,现在还没感觉要来!听说移植是要在排卵后才能移植的,大概月经的第21天,如果1月20号月经,那就差不多2月10号左右移,差几天过年,时间真的很紧张
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:24 | 来自疯狂造人

亲,你吃达英是吃21天,那你应该会26天左右就会来第二次。你比我早,2月初应该就能移植了
点击查看全文