要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植又失败了,真是对生活失望透顶了!

21378113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天做梦都梦到我回到了上学时代,美丽健康,体育健将,学校班花,很幸福开心的去上学,美梦醒来后,就责问自己,我是怎么把自己搞的现在一身病?答案我也不知道,真的是奇怪!我从小身体很好,上学时田径队的,也没有生过任何病。23岁那年有了点炎症没在意的情况下不知不觉宫外孕了!做了腹腔镜手术后一直没怀过了。去年年底,莫名肚子疼,就查出了卵巢囊肿,哭都来不及的几天后,大夫说囊实性包块要连单侧卵巢一并切除!并取另一侧一部分活检,还有淋巴大网膜之类的,因担心全家商量后就做了手术。切完之后化验,没毛病!哈哈,其他医院的大夫竟然又说根本不用切啊。当时跑了5家医院大夫说法不一,但因为担心我们选择了根除。休息了半年开始了试管之路,傻乎乎的我才知道一个卵巢促排有多难,卵巢伤害了卵子数量少质量差,卵巢功能下降。2促2移了,每次都只配了2个质量不怎么样的胚胎,医生都会说新鲜移吧,最终还是失败!鬼知道我经历了什么,短短一年,失去了卵巢,怀孕成了难上加难的事,我不知道一个幸福快乐的女孩多年后会变得多么可怜无助,花了几十万也怀不上么?家庭怎么维系,自己的心理健康怎么维系?老天爷瞎眼了么?我爷爷八十多岁了想让他担心到死的那一天吗?他现在老年痴呆了,却总惦记我的健康问题,一见面就说我年轻貌美怎么身体得了严重的病…白天我嘻嘻哈哈,天生性格乐观,半夜3点,我哭了,抽了一根烟,写了这些,心里舒服点。此时,老公家人都睡了,我忽然觉得好安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 02:59
熬夜抽烟伤身啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 03:42
姐妹加油,一定会有的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 03:53
姐妹,我能体会你的心情,虽然我经历的和你不一样,可也大致相同,具体的也不想多说,我们能做的就是尽人事听天命,重要的是要调理好身体调整好心态,小孩的事就顺其自然吧,实在没有你更好生活得精彩,毕竟小孩只是人生中的一部分,你的生命还很长,鬼知道以后会发生什么奇迹呢,想开点,希望你健康幸福快乐,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 03:57 | 来自疯狂造人
换个医院做嘛,湖南中信做的不错,实在不行去泰国做,一定会成功的!我也是问题一大堆!38岁了!两促兩移终于成功了这次,所以你不要放弃,至少你比我年轻啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 03:58 | 来自疯狂造人
姐妹,加油!想开些,孩子虽然很重要,但也不是生活的全部。我们尽力了就不后悔。找些事情,上上班,看看书,出去旅旅游分散一下注意力,试着把做试管要孩子的事情放在第二位,顺便做做的事情,压力就不会那么大,心情也会好很多。心情好了,成功的几率也会变大,要相信,该来的总会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 04:13 | 来自疯狂造人
加油 你绝对会有自己的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 04:29 | 来自疯狂造人
和我命运那么的像,我为了试管已经3促两移植了,鬼知道我为了这样的家庭我在奔什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 04:56
半夜三更睡不着,我也刚醒,我这也是第二次移植了,明天抽血,连续两天测出来都是很浅水印,我都不报什么希望了,怕得要死。我备孕到现在也是5年了,经历了各种心酸,真的是一言难经,每一位试管妈妈,都很不容易,真的,真不是傲娇的玻璃心,确实是经历多了,有点承受不住了。之前我在生殖所遇到一位准妈,移了7次都没成功,这第8次成功了,太强了。我都安慰自己,尽人事听天命,有些东西强求不来算了,自己的日子还是要照样过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 05:00
我们俩个一样,我也是暖巢囊肿给切了一侧,后来到大医院复查,人家看了单子说不用切呀,我不相信,跑了好几家医院都那样说,就这样从10年开始,我怀不上了,大医院跑了好多,听人家说哪好,就哪去,是病没看好,反而把自己弄的不像样子了,原来体重就没超过100斤,后来是乱七八糟的吃的是体重蹭蹭上涨,人也老了好多,去年,我看到人家做试管生了孩子,我也想做,就和老公商量一下开始了试管之路,今年2月份促排,取了6个配成5个,移了两个,养囊养成两个,四月份移植的,成了谁知道是宫外孕,六月份做了手术后,到十月份开启第二次移植是以生化结束,我就直接找主任从新开始,心想这是最后一次不成就不做了,这次我要求鲜移,促排时五个卵泡,等取卵时就取了两个,出了医院大门我哭的稀里哗啦,等到第三天去医院看结果,两个都配成了,直接移植,昨天14天血值234.85,姐们加油,相信老天会眷顾我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 05:38
️试管之路很苦 只有自己知道 没人理解 要坚持下去 下次可以尝试移植冻胚 成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 05:50 | 来自疯狂造人
姐妹 不要灰心 我也是2促3移 第三次成功了 第一次取了30个,18个受精 但最后移植 才1个 失败告终 医生说我年纪大了 卵子质量不好 然后再促第二次 这次添加了生长激素 取出来的卵子明细好于第一次 然后再移植 又失败 那时候真的绝望了,所有指标都是好 宫腔镜检查也好 我的医生让我去做window 检查 看最嘉移植时间 今天官方了 我吓的都不敢接电话 让我老公听 确认官方后 我才自己去验尿 看见人生第一个中队长 所以不要灰心 宝宝会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 05:58 | 来自疯狂造人
我38岁头胎 第三次失败了 宝妈抱抱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 06:14
我也是三促四移,这次还生化了,太难了,心里苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 07:13
回复 播星人52nz2c
我们俩个一样,我也是暖巢囊肿给切了一侧,后来到大医院复查,人家看了单子说不用切呀,我不相信,跑了好几家医院都那样说,就这样从10年开始,我怀不上了,大医院跑了好多,听人家说哪好,就哪去,是病没看好,反而把自己弄的不像样子了,原来体重就没超过100斤,后来是乱七八糟的吃的是体重蹭蹭上涨,人也老了好多,去年,我看到人家做试管生了孩子,我也想做,就和老公商量一下开始了试管之路,今年2月份促排,取了6个配...
姐妹,我想问下宫外孕抽血的血值是不是不高啊?翻倍不好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 07:26
怎么感觉这么多情况一样的!我是前年就知道有卵巢囊肿,但我没放在心上,去年检查时已经长大了,必须手术,术中病理讲是交界性的,但是我是全麻的,问了我妈,同意之后也是切除了一侧卵巢!等我醒了后知道了这个结果也是哭的稀里哗啦,因为我们是准备要二胎的。我也不甘心,咨询了大医院的医生也都说不用切除,但是知道厚只想到医院找他们算账,后来想想我们怎么能赢过他们呢!之后试了一年还没怀上,上个月做试管,我也没想到,我一侧尽然取了12个,配成六个囊胚,这个月移植的一个囊胚,昨天囊胚移植11天去抽血尽然就怀了,医生都说你是幸运的!我想说的是老天会眷顾我们这些人的,在我们身上取走了一些东西,早晚会送给我们一些东西的,姐妹,你不要放弃,早晚会成功!我想说我促排前天天喝蛋白质粉,听医生说促排喝这个好,另外我天天保持非常好的睡眠,多吃,多睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-21 07:27 | 来自疯狂造人
已经过去的事就不要再想了。即使只有一个卵巢,照样可以促排出优秀的卵子。但是为了做好这样的准备,准妈妈一定要加强锻炼,坚持泡脚,并且根据自己身体情况坚持吃保健品。只要你不放弃,有卵就有希望!有的人身体比你还差的,坚持下来多折腾几次也成功了呀!
但是,一切都是建立在自己身心健康的基础上的,如果你身心觉得支持不下去了,和家里人商量好抱养一个也不是不可以啊!天无绝人之路。生活还要继续,换哪种方式,都要好好走!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:05
姐妹加油,乐观点,很多人都是一次两次找全原因,第三次就成了。这条路就是这么纠结,我甚至和所有人不说话了,亲人眼里我都魔怔了也孤僻了,但是随它吧,独自一人反而心态放松了。我最不想听估计你也不想听的偏偏别人最常说的安慰话,有孩没孩一样的,大不了怎么怎么地blablabla。。。。每次都特想回一句别用这话安慰我,我要是真能想开就不来遭罪试管了。哈哈,所以嘛姐妹既然选择了就调整好心态,我是每次被打击后都偷偷哭一下,然后收拾收拾心情乐颠颠状态继续医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:31 | 来自疯狂造人
天无绝人之路, 调整好自己的心态,重新开始,一定会有自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:04
丫头,我也是体育生,在班里性格好,朋友多,不知道一直连感冒都不得的好身体,为什么就在每个女孩子可以做的事情上,这么难,这些年跟同学的都联系的少了,不是不想联系,是怕大家问,真不知道怎么回答。我已经三促三移。移植这是第三次了,前两次不着床,我不想劝你要想开,要坚强,这个劝不动,你的难受只有你自己知道,说不清楚道不明白,我只想说,只要医生一天没说他没有办法了,你就不要放弃。体育生,你应该有那种跟困难死磕的精神。难不难?难!!!非常难。那也不行,我就不信了。没关系,难受跟大家说说,做过试管的都理解你,不许抽烟了,对身体没好处。
点击查看全文