要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸一直都是那么深的双杠,开奖血值也好,不明白后期为什么生化了,从天堂到了地狱

1749656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29号移植的囊胚,第三天就测到了,第九天血值301,第十二天792,第十四天1445,第16天就不长了才2083,赶紧打针吃药保胎,第十八天2803基本没长,当天晚上出血,量中等有血块,赶紧去医院打止血针,第二十天605,确定失败停药,大夫也不知道什么原因,说可能是胚胎质量不好,这几天一想起来就哭,每天都度日如年,7月份第一次促排取13个,配3B7C,胚胎质量一般移植3个B级胚胎,剩下养囊,都失败,10份第二次促排,取10个,配5A5B,全部养囊,养成5个,级别不知道,大夫就说挺好的,当月内膜薄没移成,第二个月合格移3个囊胚,生化了,现在还剩最后两个囊胚,我真是不想在等了想年前在移一次,又怕浪费我最后两个胚胎,不知道怎么办,有姐妹生化了当月又移植成功的吗?我现在每天满脑子都是这个事情,真是度日如年,难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 21:40 | 来自疯狂造人
好事多磨 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:43 | 来自疯狂造人
既然胚胎珍贵还是找找原因再移的好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:47
你多大了,如果没满35岁,我觉得你可以年前再试下,如果过了35岁建议最好身体调理一下再移植,这样也有助于成功率
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 21:52 | 来自疯狂造人
你做过宫腔镜检查没,看看子宫环境,做好各项检查再移植吧,不要浪费最后的胚胎,移植这事情着急不来
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:56
回复 快快燕
好事多磨 加油️
谢谢
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:58
回复 菲菲98
既然胚胎珍贵还是找找原因再移的好!!
知道这个道理,可好难熬啊
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:59
回复 安稳的球
你多大了,如果没满35岁,我觉得你可以年前再试下,如果过了35岁建议最好身体调理一下再移植,这样也有助于成功率
今天30岁,我也想年前移,又怕浪费我胚胎,年后移又不甘心,太难熬了
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:01
回复 zzaxmm
你做过宫腔镜检查没,看看子宫环境,做好各项检查再移植吧,不要浪费最后的胚胎,移植这事情着急不来
没有做过宫腔镜,道理懂,就是等的时间太难熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-21 22:05 | 来自疯狂造人
先别移,去中药调理三个月,心情放轻松点。已经身体好了,宝宝才会来的。放宽心。我移植前一直吃中药调理的。
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:08
回复 zzaxmm
刚看了美妈的帖子,也是高血值生化的吗,后期又做了什么检查吗?第二次什么时候移植的?不过千万不要放弃,只要努力宝宝肯定会来的,就是时间精力太折麽人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:09 | 来自疯狂造人
这个事情急不得,好好检查一下原因在移植,宝宝一定会来的!我移植一次2囊胚4bb内膜也好,失败了,医生说不知道怎么会不着床,我自己就要求去做宫腹腔镜检查得,还有6个胚胎我都不敢轻易移植哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人nh8964

没有做过宫腔镜,道理懂,就是等的时间太难熬了,
的确是煎熬,我已经在试管医院快耗了两年啦,第一次高血值胎停,第二次也是因为没有做宫腔镜检查直接移植的,生化啦,结果后来查宫腔镜发现宫腔粘连啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:21
调理好身体再移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:21
调理好身体再移植吧,胚胎珍贵
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:30
回复 zzaxmm
的确是煎熬,我已经在试管医院快耗了两年啦,第一次高血值胎停,第二次也是因为没有做宫腔镜检查直接移植的,生化啦,结果后来查宫腔镜发现宫腔粘连啦
看来真的得做宫腔镜检查,一直犹豫要不要做,想接着移植的,美妈,宫腔粘连怎么治疗的?后来又移植了吗
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:32
回复 张生or张太
先别移,去中药调理三个月,心情放轻松点。已经身体好了,宝宝才会来的。放宽心。我移植前一直吃中药调理的。
恩恩,主要是等的时间太难熬了,太费时间费精力了
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:33
回复 q1438522151417
这个事情急不得,好好检查一下原因在移植,宝宝一定会来的!我移植一次2囊胚4bb内膜也好,失败了,医生说不知道怎么会不着床,我自己就要求去做宫腹腔镜检查得,还有6个胚胎我都不敢轻易移植哦
美妈宫腔镜检查做了吗?我一直犹豫要不要做
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:34
回复 播星人l2l2x2
调理好身体再移植吧,胚胎珍贵
恩恩,我会慢慢调整心态的
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:35
回复 播星人l2l2x2
调理好身体再移植