要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值NT通过,前期大汇总!

174802764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13日移植鲜胚,不算移植当天,移植后第11天Hcg62.58;13天142.7;15天297.7;17天704.3;21天2887;24天5624;26天(6w+1)9718;33天(7w+1)30299;41天(8w+2)60634;48天(9w+2)74701;55天(10w+2)64248;62天(11w+2)Hcg72594,孕酮34.62大单位,雌二醇1341.2大单位。
血值说明:前期都能勉强隔天翻倍,21-24天翻的一般,24-26翻的凑合,第六周上万后每天涨约3000,第七周每天涨约3800,第八周每天涨2000,9-10周降了一万,我以为到峰值了,10-11周又每天涨了1200,我想可能是到了峰值胎盘生长造成hcg波动或趋于稳定了,至此11周+2天是最后一次查孕三项,孕酮前期高,后期一直二三十大单位,雌二醇虽然不算高,但每次查血都在涨,医生说也可以了。
移植后第24天(5周6天)B超一孕囊10*10*7mm,见卵黄囊;
31天(6周6天)B超孕囊17*16*12mm,见胎心,胎芽6mm;
33天(7周1天)B超孕囊21*20*11mm,见胎心,胎芽7mm;
41天(8周2天)B超孕囊29*26*18mm,见胎心,胎芽18mm;
48天(9周2天)B超孕囊42*36*18mm,见胎心,胎芽24mm,宫积19*8mm,左右动脉正常
55天(10周2天)B超孕囊47*42*22mm,见胎心,头臀径33mm,宫积19*13mm;
69天(12周2天)NT值2.3mm,鼻骨长2.1mm,头臀径61mm,胎盘厚1.1cm,羊水深2.7cm,胎盘0级,胎心率160bpm。
到今天移植后70天,12周+3天了我还有点恍惚呢,前期血值偏低,又怕翻倍不好又怕胎停的,每一天打针吃药这样煎熬过来,我想好多试管妈妈也是一样,有点风吹草动玻璃心都碎一地,熬到这一天真的不容易,nt虽然过了,但毕竟有的医院要求nt值小于2.5mm,有的要求小于3mm,听说国际已经改为3mm,但还是有点怕怕的,本以为nt了可以松一口气,还是松不下来,感觉不到孩子平安生下那一刻都不能彻底放心呢。
昨天已经在我保胎医生的建议下做了无创DNA,希望半个月后结果是好的,希望宝宝能顺利通过至此,我也不想给自己太大压力,毕竟这一路这三个月也是同样一天天小心翼翼的走过来了,总在担心,又同时总在开导自己,要好心态,无论怎样都要面对,要好好的,自己尽全力去努力了就好就不后悔!!如果真有上天,希望保佑我、保佑所有姐妹们都顺顺利利吧!还有,还是那句话,希望姐妹们保持好心态,能努力的就努力试试,不让自己后悔,也给宝宝一个机会!相信我们的宝宝都会很坚强的,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:28 | 来自疯狂造人
好详细报告,我和宝妈一样8周血值才6万多,希望和宝妈一样顺顺利利的NT通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:30
你前期在医院保胎了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:31
亲,查的满密的,经常抽血做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:44 | 来自疯狂造人
希望我跟宝妈一样顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:53
正能量,感谢楼主分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:53
宝宝肯定会健健康康平平安安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜nt顺利过关,太不容易了,我是移植冻胚第十天36.3,第十二天翻到101.医生不加药,让14天后去确认宫内宫外,希望接楼主的好孕气,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:16
祝福宝妈 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:23
希望我和你一样幸运哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:28
恭喜姐妹,实属不易! 你无创都做了吗? 我10号移植的,比你早三天。本地医生让我15周去做无创!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:45
你这个保胎怎么保的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 17:45 | 来自疯狂造人
接宝妈的nt一次通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:47
接你孕气呢,让低值的我又多了一份信心,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:49
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 奥奥要妹妹

好详细报告,我和宝妈一样8周血值才6万多,希望和宝妈一样顺顺利利的NT通过
嗯嗯,一定会顺顺利利的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人5o45tc

你前期在医院保胎了吗?
从11天抽完血就开始保了
点击查看全文