要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做三代试管婴儿,广州哪间医院好?

16024102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在中山一院做一代,移植过三次,一次没着床,宫腔镜手术后,第二次生化,第三次胎停。清宫后检查胎儿染色体,结果为异常(14号三体),因为老公染色体异常(46,xy,yqh+ 也叫大Y),特意咨询了两个医生,都说怀男孩的流产率比较高,建议三代。广州三代哪间医院不错的?有姐妹可以推荐医院医生吗?费用大概需要多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:33 | 来自疯狂造人
肯定是中山一院啦!那里是最早做三代的也是最成熟的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1513663612534

肯定是中山一院啦!那里是最早做三代的也是最成熟的!
但是排期要很久,年纪大了,而且还是一胎,等不起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 05:13 | 来自疯狂造人
姐妹在中一做的试管,转第三代也要排期吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 谢小康

但是排期要很久,年纪大了,而且还是一胎,等不起。
现在不用那么久了
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 17:59 | 来自疯狂造人

现在不用那么久了
三代也不用那么久了?现在要排到什么时候?你知道吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 谢小康

三代也不用那么久了?现在要排到什么时候?你知道吗
我们互加私聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:41 | 来自疯狂造人
感觉医院好不负责任,试管检查就必须要查染色体的,染色体异常必须三代的,你居然试了三次才建议去三代!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫

感觉医院好不负责任,试管检查就必须要查染色体的,染色体异常必须三代的,你居然试了三次才建议去三代!
唉,说大y还不用三代,怀男孩流产率比较高,但也不是一定的,概率问题,实在不行就三代筛选女孩。现在还剩一个囊胚,都不知道要不要移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:29 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了?做的什么决定?一代转三代吗?
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1456713274598

楼楼现在怎么样了?做的什么决定?一代转三代吗?
还在考虑,等明年4月左右再决定,要休息三个月。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 给哥哥添个妹妹

姐妹在中一做的试管,转第三代也要排期吗?
不知道啊,过完年回去问问看。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 lvcathy

省妇幼也有
有想过,但是听说在番禺,有点远
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 21:54 | 来自疯狂造人

我们互加私聊
嗯嗯,已经关注。你是几代?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:36 | 来自疯狂造人
中二今年刚刚通过可以做三代。。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 22:53 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_Kwan

中二今年刚刚通过可以做三代。。
我也听说了,不知道成功率怎么样。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 谢小康

我也听说了,不知道成功率怎么样。
这个不清楚哦,不过我觉得中二综合实力仅次于中一吧。我是做一代的。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_Kwan

这个不清楚哦,不过我觉得中二综合实力仅次于中一吧。我是做一代的。
中二进周后是流水线作业,还是可以自己挂医生?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 谢小康

中二进周后是流水线作业,还是可以自己挂医生?
我们都是挂医生的,进周后下次什么时候来医生会给你提前挂号预约的。当然,也有医生不在的时候,那就只能先看其他医生啊,毕竟进周后复诊不能耽搁。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_Kwan

我们都是挂医生的,进周后下次什么时候来医生会给你提前挂号预约的。当然,也有医生不在的时候,那就只能先看其他医生啊,毕竟进周后复诊不能耽搁。
那好一点。中一进周之后就是流水线作业了,这点我不怎么喜欢。
点击查看全文