要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京鼓楼和人民医院那个比较好,这两天准备去做试管

1782582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在江苏丹阳,最近这几天准备去南京试管,有没有小伙伴最近这几天也要去的,还有就是想问一下鼓楼和人民医院价格还有成功率方面大概多少。我是多囊,老公精子成活率百分之50。做2代应该可以吧。月经没有来之前可以去吗,还是要等月经来才可以。希望懂得人帮忙回复一下,结婚5年了,明年5-1号6年整,今年25岁,年底26了,结婚比较早,一直没有避孕,也没有怀孕过,也看过很多医院,现在不想耽误了,想直接试管。第一次什么都不懂,希望帮忙回复一下,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:27
我是觉得鼓楼交通方便 选了鼓楼 毕竟外地过去 还是麻烦了一点交通方便省心很多 而且鼓楼成功率最高有70%
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:32 | 来自疯狂造人
我在人民医院 今天促排第五天了。
点击查看全文
播星人qf0ayy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:12
你是哪里的,去南京,我在江苏丹阳,本来考虑上海九院的,感觉太远了,南京开车一个小时半左右,现在就是在犹豫人民和鼓楼。你现在开始看了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:14
回复 野生大宝宝
我是觉得鼓楼交通方便 选了鼓楼 毕竟外地过去 还是麻烦了一点交通方便省心很多 而且鼓楼成功率最高有70%
你现在开始去看了吗?我在等大姨妈来呢,来了就去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:15
回复 q1490785103814
我在人民医院  今天促排第五天了。
人民医院感觉怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人qf0ayy

人民医院感觉怎么样?
个人觉得还可以。鼓楼人特多。成不成也看自己的身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:22
你现在开始去看了吗?我在等大姨妈来呢,来了就去看
不用等姨妈  随时可以去 姨妈来了你可能当天也来不及检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:25 | 来自疯狂造人
我在市妇幼做的,一次成功了,人也比鼓楼少,医生也挺好的。听说鼓楼挑人,进周慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 17:31 | 来自疯狂造人
鼓楼挑病人显得成功率高。人多楼破,在那什么北院吧!取卵无全麻!男的有毛病二代全部穿刺!省人民在永庆巷,地铁上海路从南医大穿过去就到,取卵全麻有vip服务,男的也是先让自己排精,不行再穿刺,移植完用药简单不打几个月的黄体酮;市妇幼比他俩名气小点,据说移植完用药特别多,天天让人扎屁股打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 20:28
我也准备年后去做试管,也在纠结去鼓楼还是人民医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:43
回复 野生大宝宝
不用等姨妈  随时可以去 姨妈来了你可能当天也来不及检查的
我多囊,月经不调,1个多月没有来,一般都是2-3个月来一次,我现在就可以去看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:47
回复 小疯猫
鼓楼挑病人显得成功率高。人多楼破,在那什么北院吧!取卵无全麻!男的有毛病二代全部穿刺!省人民在永庆巷,地铁上海路从南医大穿过去就到,取卵全麻有vip服务,男的也是先让自己排精,不行再穿刺,移植完用药简单不打几个月的黄体酮;市妇幼比他俩名气小点,据说移植完用药特别多,天天让人扎屁股打黄体酮
好的,我这两天就决定去了,谢谢您的回复,我在和老公商量一下决定到底去那家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:49
回复 w1513215421791
我也准备年后去做试管,也在纠结去鼓楼还是人民医院。
我最近几天就要去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:01
我最近几天就要去了
等你好消息哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:05
楼主是丹阳哪里的,我也是丹阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:42
我多囊,月经不调,1个多月没有来,一般都是2-3个月来一次,我现在就可以去看吗?
可以的  不是一去当天就能进入试管流程了  所以不一定要凑姨妈什么的 医生要先分析病情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:45 | 来自疯狂造人
我挂的元旦的号,我准备去省人医的,我们可以加个群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:19
回复 w1513215421791
等你好消息哦
谢谢,借你吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:19
回复 播星人gpvbrb
楼主是丹阳哪里的,我也是丹阳的