要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次次创造奇迹,孕育的道路上最不幸的我却是最最幸运的!

31488211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年备孕无果去医院各种检查,第一次去的省中医,一系列的检查下来像是给我俩判了死刑,多囊卵巢,子宫内膜异位症,PPD结核菌试验阳性(需要抗结核治疗三个月)输卵管细长通而不畅伞端黏连(医生的话这管子像长城十万八千里长征,能怀孕才怪)我老公少弱精严重当时检查A+B才5%。好吧,既然这么坎坷,那就一步步来吧,起初定的保守治疗,喝中药消炎,促排卵,老公吃大药丸子,大约一年左右时间被折腾的筋疲力尽,没有任何结果。商量纠结过后决定试管,试管的路更是坎坷,前期各项检查基本没问题,最后宫腔镜检查被告知有息肉,需要手术,好吧,人生中第一次手术全家人都紧张又害怕。手术全麻过程中的细节忽略,难受痛苦为了孩子一切都忍着。手术结束后两个月左右进入试管周期定的二代长方案,促排,取卵,移植,那时候我还上着班,去医院的时间感觉比在单位呆的时间还要多,领导都很好,请假请的我自己都觉得很尴尬。在医院各种排队各种BC,后来造成性冷淡了。试管的苦没法用语言表达,身体还有心理。一步步我们往前走着,此处省略各种途中心酸与坎坷,直到两次移植全部以失败告终。这个结果真的没有想到,我想我们还年轻,身体状况都很好,自己怀不了做试管肯定没问题,最终怎么都想不明白为什么会失败。医生不会安慰,也没有答案,只会告诉你下次怎么进行。老公看到我的身体被糟蹋的不成样子,安慰我不要孩子了,两个人好好过日子挺好的。其实我对孩子并不是多么的向往,但是当自己想生生不了的时候是多么多么的渴望能有个孩子。这几年折腾下来,一个从来不跟医院打交道的我,为了要孩子自己都要成了专家,久病成医啊。身体真的有些吃不消了,被激素催的胖的也不成样了,最难过的就是心理这道坎,我是一个很要强的人,在单位天天这个怀了那个生了,我却一直为了要孩子奔波着,还不好意思告诉别人,最后我真的受不了的,选择了辞职。虽然已经不再上班,也不用再去医院奔波,但是要孩子的心一刻都没停止过,只是不再那么焦虑,我跟老公都买了山地车,没事跟着骑友去骑行,每天我都会用大盐热敷肚子,红花艾叶姜片泡脚,做熏蒸,坚持了一段时间觉得身体很舒服。时间久了把要孩子的事看得淡了,慢慢的我们都不再谈及要孩子的问题,我也每天骑山地车去十几公里外的老妈店里帮忙,就这样不知不觉过了将近两个月的时间,每天充实又快乐的过着,直到有一天晚上在骑车回家的路上每天经过的一个很高的高架桥突然觉得没有足够的力气登上去了,心想今天穿有点多,明天不能穿这个裤子了,使使劲就上去了。回到家开始打扫卫生,突然发现抽屉里有个大卫,我知道不可能怀孕,(因为折腾的这几年严重的性冷淡,一个月同房一两次)但留着也没用,老公开玩笑说这么久没玩尿了痒痒了?结果一会看到红红的两条线,我蒙了,我哭了,老公说我别傻了,那玩意过期了,我说明天你带我去抽个血看看吧,他说不可能怀孕,抽啥抽就这样明天我自己坐着大公交晃晃悠悠来到医院,等待抽血结果的两个小时简直就是半个世纪那么久。血值981,果然怀孕了,说不出的鸡冻。赶紧给老公打电话让我在那别动一会来接我。这个孩子对我们来说既意外又惊喜,好不容易怀孕可是的好好保胎,不容得半点马虎。前三个月每天打黄体酮,到了第四个月发现宫颈有点短,但是没有手术指证,保险起见,16周住院做了宫颈环扎,日子一天天过着.虽然天天卧床但心情很棒,每两周复查一次,最开心的就是产检,产检可以出去走走,产检回来吃个饭店,心里别提多美了,就这样一关一关的到了37周,终于拆线了,迟迟不发动。各种逛,各种爬楼梯,到了41周还不入盆,果断抛了7.6斤小公主一枚。未完待续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:58
一切都是最好的安排,希望我也可以好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:03
苦尽甘来,我也胡乱医了很久了,准备年过了去试管的,结果前两个月发行怀孕了,赶紧去医院各种检查然后保胎等胎心,结果发现又一次的悲催了停育了……要个孩子太难了……迷茫了
点击查看全文
幸福hug小乖 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-24 22:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 22:25
恭喜恭喜苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-24 22:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:22
恭喜楼主,我都看哭了!最后大家都会很幸福的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:37 | 来自疯狂造人
楼主加油,会一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-25 10:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-25 10:43 | 来自疯狂造人
我俩从来没有过要二胎的打算,也没奢求过,一个人带娃到两岁,我开始工作了,我清楚的记得在我最忙最忙的那几个月,我俩估计俩月也就同房了一次,可笑的是我并不知道自己的末次月经是哪天,一点点印象都没有,心里觉得不对,买来试纸一测,我哭了,我老公疯了,丝毫没有任何的准备。老公该开玩笑说生下来得去做亲子鉴定。虽然没有二胎计划,但我们深知孩子来了就是缘分,之前经历过那么多的痛苦,无论如何我们是一定玩留下这个孩子的,前期虽然没保胎,但各方面也都比较注意,直到四个月查宫颈,长度3.1mm医生说可以观察看看,就这样两周复查两周复查,基本处于卧床状态,就在24周做四维的时候,宝宝各项指标很正常,还看到了宝宝的样子,结果就在即将结束的时候要求大夫看了下宫颈情况,完了高兴太早。宫颈口开0.6mm,长度2.9,真的很崩溃,真的是宫颈机能不全,一胎的谨慎是正确的。医生建议紧急环扎,就这样当天住院手术了,术后三天没有不适,准备检查下出院了,结果很悲剧,宫口还是处于夸张状态,而且有了宫缩,抑制不住。大便感强烈,分泌物多了,出了宫颈粘液,大夫说用进口的药抑制宫缩,保胎保到28周,我犹豫了,我觉得可能在医院里烦躁,心理压力大,吃不好睡不好导致的,和老公商量我们出院回家卧床,在家看着老大在眼前晃来晃去还能分散下注意力,时间过得还能快点。我相信缘分,听天由命,一个一个的奇迹都在妈妈身上发生,我的宝宝一定一定是最坚强的。我们一起加油今天是孕25+2周,我们先定一个小小的目标,突破28周还有19天,我的宫颈加油,我的宝宝加油,你一定可以健健康康的出来,爸爸妈妈带你跟姐姐去周游世界
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:58 | 来自疯狂造人
真不容易啊,盐敷是不是排卵就不要敷了啊?我最近也在敷肚子.
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1465091863395

真不容易啊,盐敷是不是排卵就不要敷了啊?我最近也在敷肚子.
准备怀孕的那个月是不可以热敷的。我当时连续热敷熏蒸了几个月,停了两个月发现怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 真不容易 辛苦了哈 接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:23 | 来自疯狂造人
接好孕!苦尽甘来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:28 | 来自疯狂造人
我突然就想哭,真的辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望我也顺利如愿怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:32 | 来自疯狂造人
苦尽甘来 好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是备孕快两年了,查出多囊,最近三天两头跑医院。每次从医院出来都好失落,好无力。然后再去上班。最近在想要不要辞职,真心纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:34 | 来自疯狂造人
该来的终归来了!恭喜楼主!
点击查看全文