要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎21周 半夜宫缩 宫口开三指 引产了

96535372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管双胎 21周前的时候 一直都是好好的! 21周1天。晚上9点多 突然屁股上面痛的很厉害 很厉害 我以为是腰酸。痛的实在受不了 就去医院了。马上做了个B超 宫颈机能 就发现宫口开了2.7。马上转市医院 就是我试管的医院。医生说宫口开的太大 ,不行了 让我去上一级。到省医院马上保胎。但是医生就说保住的希望不大 因为羊囊膜已经掉阴道口了。怕感染。医生说孩子保下来也没用。周数太小了。哎。我就被推进待产室。痛了24小时。这样双胞胎儿子没了。 下次我不知道要怎么样会好一点。有没有同样的姐妹。一起学习经验。我得休息三个月以后回去再看。再移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:57
三个月可以吗?这么大月份的罪伤大人了,还是应该多休息哈等身体恢复好。可惜了你是做了什么吗?加油一切的苦难都会过去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 21:57 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 川妹子儿

三个月可以吗?这么大月份的罪伤大人了,还是应该多休息哈等身体恢复好。可惜了你是做了什么吗?加油一切的苦难都会过去的
没有啊。就突然痛起来。去医院就来不及了。我已经最快去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 婷婷998

抱抱宝妈,宝宝一定会回来的
嗯。希望下次移植好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:59
亲亲、宝宝们会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:00 | 来自疯狂造人
看你之前发果冻白带,应该就是前兆宫颈粘液栓了,宝妈之前一直没有查过宫颈长吗,双胎下次还是要注意监测宫颈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1508797929236

看你之前发果冻白带,应该就是前兆宫颈粘液栓了,宝妈之前一直没有查过宫颈长吗,双胎下次还是要注意监测宫颈
查了。就是隔了一个月了 上次查是好的。等痛起来晚上去查就来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:03
是不是宫颈短 ,要是这样就在胎儿小的时候就结扎宫颈口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:03 | 来自疯狂造人
孕前腹扎吧,下次保胎到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 婵宝宝加油加油

查了。就是隔了一个月了 上次查是好的。等痛起来晚上去查就来不及了
上次查多少啊?我的长度有点短。感觉宝妈应该不是短是不是松,下次扎保险些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人crflx9

是不是宫颈短 ,要是这样就在胎儿小的时候就结扎宫颈口
是的。因为21周。太大了。环扎不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:04
双胎16周做宫颈环扎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:05
回复 q1508797929236
看宫颈长度没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 啦哆哆

双胎16周做宫颈环扎!
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 啦哆哆

看宫颈长度没用。
能不能关注你。我们一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 675484079

孕前腹扎吧,下次保胎到足月
好。这次真的就是经验不足
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 22:10 | 来自疯狂造人
我去年也这样流产了,今年移植成功了一个不知道要不要去扎,现在才两个月,好纠结,你也加油吧,最好休息半年再移,毕竟伤身体,可能跟这个宝宝没有缘分吧,下次多注意就好,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:16
小月子做好,好好养身体,宝宝会回来的,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致

我去年也这样流产了,今年移植成功了一个不知道要不要去扎,现在才两个月,好纠结,你也加油吧,最好休息半年再移,毕竟伤身体,可能跟这个宝宝没有缘分吧,下次多注意就好,加油哦
真的是经验太少了。没办法。 我现在后悔自责
点击查看全文