要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27周宝宝彻底离开了我!好想去死!

34267128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号高高兴兴的和老公去做四维彩超,结果说宝宝有先天性心脏病,当时还抱着一丝希望,宝宝的问题不严重,当我去上一级医院复查胎儿心脏彩超的时候,医生告诉我确实有问题,而且很复杂,第二天又去了广州广东省人民医院走绿色通道挂了专家的号复查,结果一样,专家给我判了死刑,说宝宝如果要生下来的话,宝宝要做2、3次手术,手术后也不能像正常孩子一样,而且手术不一样成功,手术费用几百万,最后很可能也会人财两空,即使成功了孩子也会有很多并发症,一辈子都受病痛的折磨,听了这个结果后,我在老公怀里哭的差点断气了,第二天我跟老公就回家去市医院准备引产工作,晚上我发现宝宝爸爸也在偷偷的哭,白天在我面前不敢哭,怕我会更难受,就这样2017年12月19日农历十一月初二凌晨12点10分,这是我这辈子都不会忘记的一天,我的宝贝女儿你彻底离开了我,宝贝,是我对不起你,但凡有一丝希望我们都不会放弃你。爸爸妈妈别无选择才放弃你的,我永远都不会忘记你,是妈妈痛了一天两夜把你生出来的,18号上午打了引产针后我在老公怀里哭的差点晕过去了,晚上开始腰痛,到半夜开始肚子痛腰痛,第二天肚子痛腰痛越来越频繁,宝宝一直在用力踢我,我知道宝宝也不舍得离开我,这时候宝宝肯定也很痛苦,后来慢慢的感觉宝宝不在踢我了,我感觉到了宝宝已经没有呼吸了,那一刻心里的痛比身体的痛更让我难以承受,19号中午痛得受不了了,医生叫我去了待产室,就这样在待产室里又冷又痛,我痛到一会坐着,一会跪在地上,痛的我叫医生可不可以让我妈进来,可是医生不让,就叫我忍着,说跟生孩子一样,痛也没办法,就这样我痛到跑出去了,我老公跟我妈还有家婆就在外面,她们把我扶回病房躺着,过了一会护士又来把我叫回待产室,不让我在病房,结果又一个人待在了待产室,一天也痛到吃不下东西,一会我老公又让护士给我送面包进来,一会又送水进来给我,我痛到什么都没吃,还一直吐,到了晚上我痛的生不如死,紧紧抓住床边用力抓,到了快12点我痛到想上大号,我就去了厕所,我痛到无法用力,后来忍着痛用力就感觉什么东西出来了,一看马桶里又没什么,我就知道应该是破水了,我赶紧叫医生,医生过来让我躺床上,然后她说看到宝宝头了就叫我去产房了,到了产房5分钟的样子就顺利生下来了,宝宝一生下来就不痛了,然后医生问我家属要看吗?我说要,医生就去把我老公叫进来看了,好可惜,好不舍,宝宝有4斤了,宝贝女儿,我是多么爱你,把你生出来的时候看到你是多么的漂亮,都已经这么大了,外型体征长的都这么好,看到你那小手小脚的,额头像爸爸,其它比较像妈妈,看着你我的心是有多痛?心碎到已经没有眼泪,好想跟着你一起离开这个世界的,失去了你感觉失去了一切!希望你在另一个世界过的更好,那里没有病痛的折磨,你一定会好好的!爸爸妈妈爱你,我们这辈子都不会忘记你的!从开始检查到宝宝有问题直到现在引产后我都不知道我是怎么过来的,只要一想到我可怜的宝宝,就会忍不住泪流满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:45
看哭了,真不晓得该说些什么。希望孩子在另一个世界能够健康快乐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1514083923701 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:50
回复 我的五爷
看哭了,真不晓得该说些什么。希望孩子在另一个世界能够健康快乐
现在宝宝已经离开第7天了,可我还是很想我的宝宝,一想起来就会泪流满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:51
不知道说什么!姐们要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 09:52
好难过看哭了。。为什么我们这么爱宝宝偏偏要受这些折磨,老天爷真的能看见吗?太伤心了,姐妹加油,好好的,还有家人。抱抱你~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 09:54
真的好难过,我一想到我之前流产的宝宝我也是眼泪止不住的流,这种痛只有我们能懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:06
回复 李李李小璐~
真的好难过,我一想到我之前流产的宝宝我也是眼泪止不住的流,这种痛只有我们能懂。
是啊,本来就难孕,好不容易试管成功,以为可以拥有自己的孩子了,可是老天爷却不肯放过我,让我受尽人间的苦,试管路已经走的够艰辛了,我医院还有4个囊胚,好怕那四个也有问题,这样我还怎么活下去?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:07
回复 梦见喜洋洋
不知道说什么!姐们要坚强!
活的真累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 10:09 | 来自疯狂造人
姐妹抱抱,养好身体,再把宝宝接回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:12
回复 牛牛猴猴果果
姐妹抱抱,养好身体,再把宝宝接回来
谢谢,现在只希望宝宝能健健康康的回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 10:14 | 来自疯狂造人
加油吧,下次一定顺顺利利的,我的双胎都胎停了,出了月子。目前修养中,加油,老天爷会眷顾我们的,我还有四个冻胚,加油,不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:20
回复 戚夫人
加油吧,下次一定顺顺利利的,我的双胎都胎停了,出了月子。目前修养中,加油,老天爷会眷顾我们的,我还有四个冻胚,加油,不放弃
我也还有4个,我的是囊胚,就是好怕这4个也有问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:23
回复 戚夫人
我双胎停了一个,明天又到做b超复查了,医生有说什么原因胎停的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:08
抱抱,姐妹坚强点,下次宝宝会健健康康的回来的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:09
回复 w1477368530672
抱抱,姐妹坚强点,下次宝宝会健健康康的回来的,加油
谢谢,希望吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 13:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油,是宝宝畸形才引产,你身体没问题,几个月就可以再移植,我可没你好运,我也是移植,是26+5见红宫缩生下女儿,大夫说绒毛膜羊膜炎引起的,脑畸形率大,不建议保孩子就放弃了,我得后期检查身体才能再移植,只有一个囊胚了,不知道是不是还得重新促排取卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:42 | 来自疯狂造人
看得好难受。希望宝宝快点回到你的肚子里。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 13:50 | 来自疯狂造人
加油 下次来个更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:51
加油加油加油!愿老天保佑我们这些可怜的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:47
回复 梅梅小镇
宝妈加油,是宝宝畸形才引产,你身体没问题,几个月就可以再移植,我可没你好运,我也是移植,是26+5见红宫缩生下女儿,大夫说绒毛膜羊膜炎引起的,脑畸形率大,不建议保孩子就放弃了,我得后期检查身体才能再移植,只有一个囊胚了,不知道是不是还得重新促排取卵
我身体也不知道有没有问题啊要不然宝宝怎么会心脏发育不良,好担心我剩下的那4个囊胚会不会也这样,好害怕了
点击查看全文