要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我找的卵妹养囊结果出来了,太不乐观了

1859219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我找的妹子23岁,取卵24个,受精23个,养到第3天时就养成1个8细胞的,其他都低于8细胞,养到第六天共计养成囊9个,其中有4个bc级囊胚(拿去p23了),5个cc级囊胚(没有p23,直接冷冻)。感觉被骗了,这质量也太差了,姐妹们有两个问题想咨询一下:1,其中4个bc级别的拿去p23了,通过率能有多少?2,cc级别的囊胚移植成功率高吗?谢谢姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:30
其实不一定要养囊,冻胚成功率也挺高的,养囊本来就风险大呀,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:31
为什么养囊啊?
点击查看全文
播星人i11zc7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:33
回复 w1513179749719
其实不一定要养囊,冻胚成功率也挺高的,养囊本来就风险大呀,
姐妹,关建是成囊9个,其中5个是cc级别的,质量怕很不好,4个bc级别的还拿去p23了,也不知道p23后结果如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:36
回复 播星人au67sd
为什么养囊啊?
三代试管,泰国做的,都养囊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:54 | 来自疯狂造人
精卵质量都有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:01 | 来自疯狂造人
那不一定是卵子关系,精卵都有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:07
回复 唐宝加油
那不一定是卵子关系,精卵都有关系的
嗯嗯,也有可能,我老公精子中等,不坏不好,就是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:13
回复 chuchulove
亲 妳哪做的?
泰国全球试管中心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:33
我之前找的也是这样,不过第一次失败之后,狠了狠心用了我自己的,怕我自己的不好,人家妹子取得21个,我只取了16个,配成七个,第三次成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:54
回复 简Emp
我之前找的也是这样,不过第一次失败之后,狠了狠心用了我自己的,怕我自己的不好,人家妹子取得21个,我只取了16个,配成七个,第三次成功了
恭喜妹妹,p23了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:55
回复 chuchulove
亲 妳哪做的?
泰国全球试管医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:07
回复 播星人i11zc7
恭喜妹妹,p23了吗?
嗯嗯嗯查了染色体,当时想的是5个是查23也是查,就是以后唐筛也要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:21
回复 简Emp
嗯嗯嗯查了染色体,当时想的是5个是查23也是查,就是以后唐筛也要
妹妹,你p23后剩7个好囊胚太棒了,我是9个囊胚,只有4个拿去p23,剩下的5个囊胚就直接冷冻了,没敢p23!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:25
回复 播星人i11zc7
妹妹,你p23后剩7个好囊胚太棒了,我是9个囊胚,只有4个拿去p23,剩下的5个囊胚就直接冷冻了,没敢p23!
医生说咱们其实能到囊胚的,胚胎都很好,所以我就都p23了,你也别担心了,我这是第三次了测出来了,第一次用的供卵的,第二次用的自己的,现在还剩下四个囊胚,都冷冻了,这个就是成了,希望剩下的以后再添几个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:57
卵妹多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:06
回复 简Emp
你自己都有那么多为什么还用别人的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:06
找卵妹要额外的费用吗?还是免费供卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 08:35
回复 播星人pdrjci
你自己都有那么多为什么还用别人的?
一开始我的不够,只有两三个还不一定可以,医生也不让就用了别人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 简Emp

医生说咱们其实能到囊胚的,胚胎都很好,所以我就都p23了,你也别担心了,我这是第三次了测出来了,第一次用的供卵的,第二次用的自己的,现在还剩下四个囊胚,都冷冻了,这个就是成了,希望剩下的以后再添几个
你们都是在全球做的吗
点击查看全文