要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.3移植,一超归来

941576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.3移植4cb囊胚一个,但是并没有很紧张,莫名相信宝宝。12.13官方,hcg228,看到别人血值好高阿,有点担心宝宝迷路了没在宫内着床。医生让十天回去抽血看翻倍,心情很是忐忑。抽血报告都没敢自己看,老公看了告诉我的数值,1万2,成功翻倍。医生安排1.3回去一超,前几天就开始接胎心胎芽,每一次检查都像闯关一样。今天听到医生说有心跳了的时候,腿突然就软了。宝宝阿,加油,妈妈和你一起加油。希望你顺顺利利来到我身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:01
恭喜亲,我也来接胎心胎芽喽,接亲宫内健康胎心胎芽啦!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:01
恭喜恭喜,这个怎么算啊?我也是3号移植的,29号一超的时候,上面写的约44天。
点击查看全文
w1482321674346 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人csdsso

恭喜恭喜,这个怎么算啊?我也是3号移植的,29号一超的时候,上面写的约44天。
我也不知道怎么算的,不知道是不是我尿没拉干净,阴超看不清楚还是我宝宝偏小几天,我得多吃点才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1pd8w

恭喜亲,我也来接胎心胎芽喽,接亲宫内健康胎心胎芽啦!!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜。接宝妈的健康胎心胎芽传我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:15 | 来自疯狂造人
我4号一超,也是好紧张,接楼楼胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 莲子米粒

恭喜。接宝妈的健康胎心胎芽传我吧
传你传你,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥狗宝宝

我4号一超,也是好紧张,接楼楼胎心胎芽!
传你胎心胎芽,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:20
回复 w1482321674346
传你好孕
跟你同天移鲜,再过一周去BC看胎心胎芽,妥妥接你热乎乎胎心胎芽哈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:23
明天一超,紧张,接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:25 | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽,我今天移植21天,血值还没过万,心里不踏实,希望接你好孕棒,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1pd8w

跟你同天移鲜,再过一周去BC看胎心胎芽,妥妥接你热乎乎胎心胎芽哈!!
肯定有了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

明天一超,紧张,接胎心胎芽
不要紧张,宝宝在和我们一起努力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:39 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:40
不要紧张,宝宝在和我们一起努力的
谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:42
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:47
肯定有了的
谢谢,借你吉言!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:50
我也是12月3号移值的.官方血值1656.提前一天查翻倍血值20205.今天一超也有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:54
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文