要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宣告失败了。。。。。。

17566277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新于发表此篇帖子的第二天。1月11日。

没有想到,短短一天的时间我这个帖子收到了那么多的关注,还有那么多姐妹回帖鼓励我,还有些姐妹直接私信我开导我,我真的非常温暖和感动。这个论坛能把素昧平生但又同病相怜的我们紧紧的联系在一起,我真的非常感激。

请大家放心,昨天我也是因为刚得知失败,心情郁结无法排解,所以说了那么多想要放弃的话,姐妹们一条条的留言让我非常感动,到今天我的心情已经平复了很多。现在再看这些负能量爆棚的文字,简直了,我都想删掉算球了。我这个人是有些情绪化,悲观绝望的时候想用遍世间最黑暗的词语,可能这样子会觉得过瘾痛快吧。平静下来的时候又要反省,把自己从泥潭中硬拔出来。过不了多久,等我重返医院从头再来的时候,我又会是充满希望的逗逼妇女。人啊!大概是最能自我调节和妥协的动物了,已经这样,总不能真的去死啊!大家放心!我一定不会放弃的!我会继续加油!我相信老天爷一定会看到我们!

我本来想另开一贴来说明一下,想想还是不浪费资源了,就在这里说吧。非常抱歉给大家带来了负能量!我们一起加油!!!

以下是原帖内容
———————————————————

试管失败。

昨天晚上躺在床上,想狂叫想发疯,想把自己重重摔到地上,张着嘴不敢出声,流着泪不敢抽泣,怕吵到累了一天的王先生,他呼吸均匀,下意识的过来抱我,我躲开,他又来抓我的手臂,我十分厌恶粗暴的推开他,说:”我现在睡不着,你自己睡自己的。“他迷迷瞪瞪叹了口气转身继续睡去。瞬间我的眼泪又灌满了耳朵。亲爱的,我是厌恶我自己。我甚至开始在脑子里撰稿,怎么样向你和父母们提离婚。

和王先生在一起十年,结婚六年,跑遍各大医院生殖科,口服各类激素无数,两次在下定决定开始试管的时候发现怀孕, 然后胎停然后生化。每一个生理周期我都在经历期待-开心-忐忑-失望-绝望-麻木-期待的死循环。去年九月份正式做完试管前期检查准备,十月进周,拮抗剂方案,打了九天的促排针,基础卵泡30个左右(对,我多囊),雌二醇9000左右,是移不了鲜了,取9配3,2个三级两天胚胎1个四级两天胚胎,都不怎么好,全部冷冻起来,至今我也不明白,为什么我基础卵泡那么多才取了9个,我听不进医生的解释,固执的认为是他们促排的节奏没有掌握好,过早的打了夜针,导致大多数卵泡没有成熟。休息了一个半月,12月15日姨妈日第二天进入人工周期,连续14天补充雌二醇,12月29日内膜8,拟定1月2日移植手术。

确定了移植的日期,那几天我特别高兴,好像特别大的阳光在照着我,我马上就要成功了,说不定还是双胞胎,这种兴奋一直持续到前天,其实有时候我也会提醒自己,希望多大绝望就有多深,要淡定,可是转念我就否定了这种想法,我努力了这么多年,吃了这么多苦,轮也该轮到我了,我和王先生还取好了双胞胎的小名:饺子和包子,一个是他爱吃的一个是我爱吃的。1月2日在手术休息病房,取卵的姐妹要么在哭泣要么在担心,移植的姐妹都很开心期待还约好一起产检,结果。。。。。。试纸比我的脸还白,我不想再去描述这两天玩尿上网套症状有如精神病人的心路历程了,没有经历过的不会懂。

我又开始进入死循环了,现在的阶段是绝望和内疚,绝望的时候就想彻底放弃,在网上查各种领养的法律条款,然后就开始内疚,以前不懂,现在是真的相信,内疚到了一定程度真的能把自己杀掉,否定自己厌恶自己,同情爱人同情家人,所以我到底是什么妖怪?要个孩子就这么难?王先生那么好,我的公公婆婆那么好,他们凭什么要和我一起承担这些?

我和王先生感情很好,性格合,生活合,兴趣爱好也合。前几年他说他喜欢女儿,现在他说没有孩子也没有什么关系。我辞职备孕几年了,这两年到了不自信和悲观的顶点,是他一直宽慰我保护我鼓励我,吃到好吃的会想到留给我吃,半夜睡来还会给我掖被子,我转过身去他马上会来抱着我。如果不是我的心态崩了,二人世界也挺美好的,现在,我们一起逛书店各自翻书的时候,我会突然想:如果我们有孩子,现在会在烦恼给小家伙选购什么样的书了吧?我们宅在沙发上看美剧的时候,我也会想:两个人这到底是岁月静好?还是生活中缺少生气呢?我们在看各类展的时候,我会看着别人一家三口跟王先生说:以后我们也带咱们女儿来接受熏陶。。。。。。

我这些乱七八糟的想法没有做过试管的可能理解不了,她们会说:为什么一定要孩子?什么年代了还这么传统不开化?丁克不是很好吗?为什么一定要生拉硬拽一个生命来到这个世界?因为爱啊!因为我想有一个长得像我又像他的孩子,我们一起帮助他/她长大,然后离开我们,我真的很想要,已经想要的快要疯掉了。

我现在已经是高龄产妇的年纪了,我的恐惧一天天加深,我不知道我哪一天才能成功或者会不会成功,我也不知道我会不会在成功之前就已经把自己逼疯了。

无人倾述,我的亲人朋友们,说了他们不会懂,懂了又能怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:34
楼主这个卵子质量确实不行,得想办法提高了再去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:34
别难过,别放弃,今天我也宣告失败了,我希望总有一天会成的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:36
看得很难受,希望楼主加油,继续坚持一定可以有健康可爱的宝宝的。ps:我一度也想给我的孩子起名叫包子和饺子,缘分啊,我们一起加油我现在移植完鲜胚第七天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:37
你2号移植的试纸,我一号移植也是白板,我还抱有希望呢,你怎么那么早就放弃了
点击查看全文
-喵嘞个咪- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

楼主这个卵子质量确实不行,得想办法提高了再去
怎么提高有建议吗?
点击查看全文
-喵嘞个咪- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 乐天晶晶

别难过,别放弃,今天我也宣告失败了,我希望总有一天会成的。
抱抱
点击查看全文
-喵嘞个咪- (楼主)
回复 超多芝士

看得很难受,希望楼主加油,继续坚持一定可以有健康可爱的宝宝的。ps:我一度也想给我的孩子起名叫包子和饺子,缘分啊,我们一起加油我现在移植完鲜胚第七天。
加油!希望你成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:41 | 来自疯狂造人
2号移植,今天才第8天,再等等看,既然都试管了,急也没用,尽人力吧……
点击查看全文
-喵嘞个咪- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝赶紧来吧

你2号移植的试纸,我一号移植也是白板,我还抱有希望呢,你怎么那么早就放弃了
今天第九天了,试纸白得反光,等了几个小时看也还是白的反光。基本没戏了。
点击查看全文
-喵嘞个咪- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 加油2018

2号移植,今天才第8天,再等等看,既然都试管了,急也没用,尽人力吧……
不急了,是失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:46 | 来自疯狂造人
抱抱,虽然我还没有走到试管这一步,但是这两年经历的胎停生化多囊,也是可以理解你的感受的,哎,内心无比焦虑,可是还得继续下去,加油,为了爱我们的人和我们自己,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 12:48
楼主有没有想过出国做,你的这些经历我都体验过,特别是感觉没有孩子出家门连头都抬不来,对不起老公,对不起父母的,也害怕朋友的过度关心,不敢面对一次次失败。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:48
亲爱的,心态一定要调整好,我觉得你现在自身情绪有问题,还没有到最后不要放弃,大家都是这样过来的,心急一点用都没有只会适得其反,家人其实更在乎的是你,孩子只能看缘分,一辈子其实很短暂不要钻牛角尖,要让自己和家人都有个平常心,虽然生命中有很多不如意但是回头想想生活给予你的更多是幸福,老公那么爱你,公婆那么挺你,你会成功的,相信自己缘分还没到不要悲观
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:50 | 来自疯狂造人
加油加油~不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:50
回复 -喵嘞个咪-
今天第九天了,试纸白得反光,等了几个小时看也还是白的反光。基本没戏了。
我也是,我是冻胚,我都移植第四次了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:51 | 来自疯狂造人
楼主加油,上天不会辜负每一个努力的人。你的孩子可能贪玩还在路上呢。千万不要放弃希望噢,一定要开开心心。心情放松了,身体才容易受孕噢,我也是2号晚上12点左右排的。我还用了半定量试纸,今天测也是白的。我7月份做完巧克力囊肿的手术,现在也一直没怀上。相信自己。怀孕生娃是一个女人的天性。一定会有的。我们要一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:51
回复 -喵嘞个咪-
他们说冻胚十天要是没有印,就是没戏了,哎,都是天涯沦落人呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:52
我今天也宣告胎停了,看自己能不能流下来,我比你大几岁,头胎,调整心情再来
点击查看全文