要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管培养囊胚全军覆没,我的心情无法言喻

1496812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一胎宝宝27周早产,因为我年纪较大,amh值低到0.57,所以今年去泰国做了试管婴儿准备生二胎,前三天都非常的顺利,取了4个卵子,百分百受精,第3天:一级胚胎: 3颗
二级胚胎: 1颗
可是第五天的囊胚培养全军覆没。
我和老公打算再调养一段时间身体去看看医生再试一次。有没有谁知道这种情况的原因在哪里?不知道大家有没有什么建议给我一点。
说难过我是真的很难过,但是也不敢说。只能自己默默的放心里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 06:29
休息一段时间,就继续吧,下次肯定好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 08:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:33
我的情况也难,移植失败。好难。我想去美国。
点击查看全文
快乐@想想 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 glory2016

这么好胚胎怎么都失败了
我本来信心满满的,而且我是二胎,我以为百分百成功的,我就是amh值有点低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-21 14:41
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐@想想

我本来信心满满的,而且我是二胎,我以为百分百成功的,我就是amh值有点低
我的养囊结果今天也通知了,7个优质胚胎才养2个,不知道能不能过染色体筛选。我amh2.19,去的医院是这几年刚成立的生殖中心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 12:10
我的养囊结果今天也通知了,7个优质胚胎才养2个,不知道能不能过染色体筛选。我amh2.19,去的医院是这几年 ...

我23个卵泡,受精成功15个,养囊成功5个,4BB 3BB 4CC 3CC 2BC ,做了23对染色体筛查就剩一个4BB男孩子可以。其他3个染色体有问题。1个要重新检测。男女双方染色体都是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 一路过关斩将

我23个卵泡,受精成功15个,养囊成功5个,4BB 3BB 4CC 3CC 2BC ,做了23对染色体筛查就剩一个4BB男孩子可以。其他3个染色体有问题。1个要重新检测。男女双方染色体都是正常的。
怎么过筛率这么低啊,我一共养了4个,2个五天,2个六天,4aa,3ab,4bb。保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:57 | 来自疯狂造人

怎么过筛率这么低啊,我一共养了4个,2个五天,2个六天,4aa,3ab,4bb。保佑
一般没问题,我想我是一个月发烧打了15天青霉素,又口服了些乱七八糟的化痰药啊,应该影响到精子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 一路过关斩将

一般没问题,我想我是一个月发烧打了15天青霉素,又口服了些乱七八糟的化痰药啊,应该影响到精子了
哎,担心也没用了,你什么时候移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:39 | 来自疯狂造人

哎,担心也没用了,你什么时候移植。
后天选代妈,估计月底吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 一路过关斩将

后天选代妈,估计月底吧
哦,你找DM ,自己不打算怀吗
点击查看全文