要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症妈妈二胎,昨天官方啦!

1611662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我也有害怕无助过,因为多囊,腺肌症等问题……试管的路不容易,从第一胎到现在二胎……都在考验我们强大的意志力……我每天都关注姐妹们的各种贴心,有开心,有失落,有揪心等帖子, 我还是想告诉各位姐妹不要放弃,一切都会有希望!当你选择放弃的时候,宝宝怎么拉住你呢……不成功不代表失败,只能说缘分没到…… 2017年十一月份,我大宝满一岁多我跟老公选择二胎,因为身体各方因素,长达一个半月检查调理,18年元旦后医生通知我们六号一早移植……六号一早过去医院抽血,打针,然后胚胎室告知我们将复苏812和712……九点等待叫名字,没想到我是第一个人……怀着紧张心情走进手术室,医生来了,却发现一个问题,找不到宫颈口,折腾了十分钟才找到,医生说顺产后没有调理好,导致子宫下垂,阴道壁膨出,让我生完二胎后要去修复……其实当妈真不容易,没生时候各方面担忧,生完自己身体也各方面担忧,不过最主要宝贝们顺利健康…… 移植后在医院休息两个小时,就找医生开药,告知我们14天回来抽血…… 在家等待的时候,第八天试下,有点水印,接着几天都有玩尿,玩到开奖前一天……都有印,其实我们有种心理,怀上了,不玩尿就怕没有的感觉,这是一个过程,我们必须克服…… 一月20日怀着激动心情,来医院……开单抽血,等结果……等待是最漫长,十点半拉着我老公在医院附近找找有没大型超市,逛下时间就到十一点半,马上回医院,拿着诊疗卡刷结果,老公说怀上,看到结果去诊室找医生,医生说各方面不错,不过我说孕酮有点低,他说没关系,多注意休息,不适随时来医院…… 回到家,其实我也有百度过,焦虑过,因为找到的信息,都说孕酮低会导致胎停等等,心理更加大压力……后面我告诉自己,我要相信宝宝,因为哥哥等着宝贝们,加油……(跟一胎移植其实相差挺多,当时一胎是鲜胚,开奖360,孕酮大于四十,雌二醇800多) 今天发这个帖子也是告诉姐妹们,成功的路是漫长,心酸,痛苦的,只要撑过去就能看到明天…… 期待2月3号一超,姐妹们,稳稳接好孕……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:16
比你一胎值高多了,有可能是2个啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熊熊籹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:23
回复 播星人fqufoc
比你一胎值高多了,有可能是2个啊
宝宝顺顺利利就好了,一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:30
我也是腺肌症,但因为子宫太大,医生说容易流产,这次也是第二次移植,第一次没着床,这次成功了,但19天就是昨天流血,医生说住院保胎,我不知道该怎么办了
点击查看全文
熊熊籹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:34
回复 轻舞1229
我也是腺肌症,但因为子宫太大,医生说容易流产,这次也是第二次移植,第一次没着床,这次成功了,但19天就是昨天流血,医生说住院保胎,我不知道该怎么办了
腺肌症是因为子宫肌层病变,导致比较难着床……即使怀孕也要多注意。我一胎时候都住院保胎两个月了,加油,一定会苦尽甘来,我当时流血还有血块,听医生,也相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 熊熊籹

腺肌症是因为子宫肌层病变,导致比较难着床……即使怀孕也要多注意。我一胎时候都住院保胎两个月了,加油,一定会苦尽甘来,我当时流血还有血块,听医生,也相信宝宝
亲,你是多少周到多少周住院保胎的?保胎都吃什么药?平时注意什么?
点击查看全文
熊熊籹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:38
回复 q1513415394165
亲,你是多少周到多少周住院保胎的?保胎都吃什么药?平时注意什么?
我六周去住院保胎的,我去的中医医院保胎,吃的中药,因为有积液,医生建议多注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:11 | 来自疯狂造人
请问楼主的腺肌症严重吗?当时移植时子宫多大啊。。?
点击查看全文
熊熊籹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:10
回复 肥黑乖乖
请问楼主的腺肌症严重吗?当时移植时子宫多大啊。。?
严重,每次来月经都痛死,当时候移植鲜,卵巢两边都很大,好像70多,还有积水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 熊熊籹

严重,每次来月经都痛死,当时候移植鲜,卵巢两边都很大,好像70多,还有积水
你真是妥妥的正能量!!!
点击查看全文
熊熊籹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:17
回复 肥黑乖乖
你真是妥妥的正能量!!!
加油,大家一定会好孕,其实心态放好就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:16 | 来自疯狂造人
宝妈 我也是重度腺肌症,每次来例假疼死,宝妈你疼吗?生完宝宝后还疼吗?
点击查看全文
熊熊籹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:33
回复 q1500387836732
宝妈 我也是重度腺肌症,每次来例假疼死,宝妈你疼吗?生完宝宝后还疼吗?
疼啊,我生完孩子来第一次月经也痛,不过没以前那么痛,加油,可以坚持艾灸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 熊熊籹

疼啊,我生完孩子来第一次月经也痛,不过没以前那么痛,加油,可以坚持艾灸
好的,谢谢。我3月的预产期,现在就害怕了,就怕疼的没法给孩子喂奶了。以前我都得吃止痛药的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:18
看到你的帖子真是开心,满满的正能量,我也是腺肌症,多次移植失败,今天又移植十一天已经测到好孕,准备抽血时候也去弄中药吃。每次移植的时候医生都找我谈话说腺肌症失败率高什么什么的,让签知情同意书,心里可难受了,不过我想总有苦尽甘来的那一天,希望我也能顺顺利利的生下健康宝宝。
点击查看全文
熊熊籹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:48
回复 q1500387836732
好的,谢谢。我3月的预产期,现在就害怕了,就怕疼的没法给孩子喂奶了。以前我都得吃止痛药的。
没事的,生完孩子不来月经不疼,加油,母爱是伟大的
点击查看全文
熊熊籹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:50
回复 camilla516
看到你的帖子真是开心,满满的正能量,我也是腺肌症,多次移植失败,今天又移植十一天已经测到好孕,准备抽血时候也去弄中药吃。每次移植的时候医生都找我谈话说腺肌症失败率高什么什么的,让签知情同意书,心里可难受了,不过我想总有苦尽甘来的那一天,希望我也能顺顺利利的生下健康宝宝。
这就是缘分来了,珍惜宝宝,其实有些试管医院不建议中药保胎,因为我们腺肌症就代表田地不好,很难着床,所以我觉得中药调理下也是不错,我现在二胎也吃中药调理着,顺利哟,宝妈,你现在是幸福的,因为天使来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:01 | 来自疯狂造人
楼主一超什么情况?我1.10号移植,也是肌腺症,一超感觉孕囊什么都没有医生说肌腺症土壤不好,你怎么保胎的,能交流吗?
点击查看全文
熊熊籹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:13
回复 我们的期待ing
楼主一超什么情况?我1.10号移植,也是肌腺症,一超感觉孕囊什么都没有医生说肌腺症土壤不好,你怎么保胎的,能交流吗?
一超宝宝发育挺好的,有积液,我选择中医保胎,其实土壤不好,就是很难扎根,也有机会扎根,一般十二周长胎盘就稳定,加油……可以一起交流……既然怀上,你也要选择相信你宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 熊熊籹

一超宝宝发育挺好的,有积液,我选择中医保胎,其实土壤不好,就是很难扎根,也有机会扎根,一般十二周长胎盘就稳定,加油……可以一起交流……既然怀上,你也要选择相信你宝宝
3号到5号,11682到14188,这是我一天两肝,隔天2000hcg的情况下翻的,我在想要不要放弃了,自然流了吧!你的中药是什么情况下补的,我现在这种情况还能来的及吗?可以私下聊吗?
点击查看全文