要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信三代试管已经养囊待筛选

61300229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周在中信三代试管完成促排取卵20个,今天收到通知才养囊2个 晴天霹雳,十分之一的概率,大哭一场,不是说养囊率百分之四五十吗,到我这咋百分之十了 老公精子质量还不错的,我的卵子应该也还可以,怎么养囊成功率这么低。 一切都已成定局,还要等待PGS筛选。 浓缩就是精华,相信这2个十个挑一的囊胚能够通过筛选。 退一万步说,如果不能通过筛选,更加证明我做三代是正确选择。 大不了4月份开始重新促排,越挫越勇,永不放弃,我一定会坚持到我做到妈妈的那一刻。 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:43
啊好恐怖啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:51
我也要做三代。好吓人。你是先生的染色体有问题还是你的染色体异常
点击查看全文
a8100785 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:36
回复 播星人kh3xzh
我也要做三代。好吓人。你是先生的染色体有问题还是你的染色体异常

我们夫妻染色体都是正常的,是因为之前自然怀孕三次胚胎染色体三倍体做的三代
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:40
想想求子这么多年,从2013年第一次自然怀孕胎停,就只有上周取卵的那天是最开心的,开心的在手术室拍巴掌,老公也很开心,夜针前B超19个泡泡,有不少人跑卵了,取的没有B超多,而我取的比b超单还多1个,20个,对于35岁的年龄,又没有多囊,能取20个真的非常满意非常开心,想着20个总能至少养成8个囊吧,没想到20个变2个,卵取的多又有什么用,直接给你来个百分之十的概率,卵多这经不起这样溃败啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:48
其实35岁做微促比较好,基本取6,7个也能养两个,还不用受那么多罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:59
还是打起精神来继续锻炼身体。 我只是想生2个宝宝,说不定2个囊胚能通过筛选成为我的宝宝。 不搞多是帮我省冷冻费呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:07
回复 a8100785

我们夫妻染色体都是正常的,是因为之前自然怀孕三次胚胎染色体三倍体做的三代
我是老公染色体异常。加油。留下来的都是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:12
回复 a8100785
还是打起精神来继续锻炼身体。
我只是想生2个宝宝,说不定2个囊胚能通过筛选成为我的宝宝。
不搞多是帮我省冷冻费呢。
对啊。这样想就对了。还是朝好的方面多想想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:25
我是老公染色体异常。加油。留下来的都是好的。

谢谢。
2个囊胚虽然是少了点,但还有希望,只要通过筛选了,我就有2次移植机会
三代经过筛选的囊胚移植成功率也很高。
浓缩就是精华,留下来的就是精英。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:29
我还有2个囊胚,也相当于自然怀孕2次了,这个试管做的也是成功。 人家1个囊胚打天下的还很多,还成为宝宝了呢。 坚持到底,不言放弃,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:34
回复 a8100785

谢谢。
2个囊胚虽然是少了点,但还有希望,只要通过筛选了,我就有2次移植机会
三代经过筛选的囊胚移植成功率也很高。
浓缩就是精华,留下来的就是精英。
是的。必须得。移植之后开开心心的就OK了。尽人事听天命。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:00
是的。必须得。移植之后开开心心的就OK了。尽人事听天命。

反正最坏的结果就是4月份重促,孩子生不出,要卵子也没用,我就促到养到好囊胚为止,反正我豁的出去,坚持到底,永不放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:20
回复 a8100785

反正最坏的结果就是4月份重促,孩子生不出,要卵子也没用,我就促到养到好囊胚为止,反正我豁的出去,坚持到底,永不放弃。
你太厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:06
都说中信湘雅三代技术好,怎么才十分之一,我还打算去做三代呢,染色体平衡移位
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:17
回复 w1515590224411
都说中信湘雅三代技术好,怎么才十分之一,我还打算去做三代呢,染色体平衡移位 ...

老公精子也还可以,我的卵巢功能也还可以,激素什么都正常
促排11天夜针取卵,一切看起来都很正常,
我们还自然怀孕过三次,受精应该不成问题
养囊能养到这么差也非常少有,我也不知道为什么
什么条件看起来都ok,关键时刻就掉链子,求子路上似乎总是差了运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:33 | 来自疯狂造人
我33,广州中一,三代,直接单精子注射,取2次21养囊9去晒,听说囊胚也有质量好坏,我也没去问医生,顺其自然吧!相信自己,一切都是最好的安排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:39 | 来自疯狂造人
有的医院是一代养囊,有的二代养囊,二代会多多点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:41
回复 w1441452791712
我33,广州中一,三代,直接单精子注射,取2次21养囊9去晒,听说囊胚也有质量好坏,我也没去问医生,顺其自 ...

2次21养囊9个,养囊成功率也是我的2倍多了,还可以说的过去。
我要20养了4,5个也不这么晴天霹雳了,到我这里就是卵多也没用。
这条路不管多艰难,也只能坚持走下去,什么也阻挡不了我当妈妈的决心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:43
亲,你做三代多少钱啊
点击查看全文