要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4维和心超过了,最大的石头落地❤❤

1141341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了4维和胎儿心超,用时半小时。纸质的交给医生了,电子版的结果我会上图。就是胎盘和绕颈一周。特别担心那个什么胎盘的,虽然打了个问号,因为今天没有见医生,所以也没问太多宝贝特活跃,各种动。没有照到正面,侧面轮廓倒是很清楚,像个美女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:44 | 来自疯狂造人
轮状胎盘好像不怎么好的,最好去问问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 14:15 | 来自疯狂造人
我是球拍状胎盘
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1500704406728

轮状胎盘好像不怎么好的,最好去问问医生
过两天去问,因为我弟妹也是说轮状胎盘,结果现在侄女2岁了,没任何问题。我看网上说误诊的太多,所以今天没有直接问医生。而且之前3次B超都没说这个问题,今天打个问号搞的我心里觉得很虚。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743

我是球拍状胎盘
呃,但至少应该没什么问题吧,我这个网上说得多可怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

呃,但至少应该没什么问题吧,我这个网上说得多可怕的
我12周是疑似球拍状胎盘,后来复检胎盘偏心附着,不懂,医生说长偏了
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743

我12周是疑似球拍状胎盘,后来复检胎盘偏心附着,不懂,医生说长偏了
哎,总是有这不对那不对的,感觉不怎么顺利呢。希望都是误诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

过两天去问,因为我弟妹也是说轮状胎盘,结果现在侄女2岁了,没任何问题。我看网上说误诊的太多,所以今天没有直接问医生。而且之前3次B超都没说这个问题,今天打个问号搞的我心里觉得很虚。
嗯,有可能医生搞错了也不一定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:42
回复 莉大爷
我周日的四维,也是担心。从NT后,还没有做过B超,完全不知道啥情况。看你这情况,宝宝挺健康的,所以也没啥问题。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 abboz

我周日的四维,也是担心。从NT后,还没有做过B超,完全不知道啥情况。看你这情况,宝宝挺健康的,所以也没啥问题。
还好6点过医院来电,说主治医生看了我报告叫我不要放在心上,没啥问题,我也就没管了,现在绕颈一周,看自己啥时候绕出来。还有个遗憾就是没有抓拍到正面照,太不配合了,要拍照就把头仰面,只给你看下巴,后来医生又说等几分钟看看,结果话才说完直接宝宝就背过去了,一直趴着不转身了,医生说算了,看来不想让我们看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 12:11 | 来自疯狂造人
明天我也去四维了,希望一切顺利。胎盘这个还真不知道,希望没事。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 12:33 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果

明天我也去四维了,希望一切顺利。胎盘这个还真不知道,希望没事。
可能是误诊,昨天医生下午给我来电话说让我不用担心。担心一下午突然就放心了没问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 13:08 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

可能是误诊,昨天医生下午给我来电话说让我不用担心。担心一下午突然就放心了没问题的。
那就好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:32
回复 莉大爷
还好6点过医院来电,说主治医生看了我报告叫我不要放在心上,没啥问题,我也就没管了,现在绕颈一周,看自己啥时候绕出来。还有个遗憾就是没有抓拍到正面照,太不配合了,要拍照就把头仰面,只给你看下巴,后来医生又说等几分钟看看,结果话才说完直接宝宝就背过去了,一直趴着不转身了,医生说算了,看来不想让我们看
据说四维时宝宝不舒服 好多都背过脸去了
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 15:13 | 来自疯狂造人
回复 abboz

据说四维时宝宝不舒服 好多都背过脸去了
是不舒服,医生有时候使劲用探头压,我都难受。宝宝肯定也不爽一直动,还看到捏个拳头顶我。就是一直不给正面,算了,我也没耐心了就不看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:19
回复 莉大爷
是不舒服,医生有时候使劲用探头压,我都难受。宝宝肯定也不爽一直动,还看到捏个拳头顶我。就是一直不给正面,算了,我也没耐心了就不看了
我都纠结了,是不是约个三维算了
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 16:30 | 来自疯狂造人
回复 abboz

如果宝宝配合的话,还是没有那么恼火的。主要是要看的地方太多了,然后还要检查宝宝的脏器啊这些,所以看不清楚,医生会使劲的压你的肚子。有的医生还要摇晃孕妇,我同事说当时就摇吐了。不过你看到宝贝的小手小脚啊,那一刻还是挺开心的。而且我家因为宝宝比较好动,所以就动来动去的那个手,一会儿在头那一会儿又在胸口那,还能看到嘴巴一张一合的,医生还说可能在吃羊水。就是要照相的时候就不配合了,就把脸背过去,或者把脸仰面顶在子宫壁里,只露个下巴,特气人。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 abboz

而且你的预约好了,别改了,4维还是要清楚一些的,而且你这么久都没有做过B超了,这一次就看个清楚,看到小孩在里面动啊这些还是特别高兴的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:27
回复 莉大爷
而且你的预约好了,别改了,4维还是要清楚一些的,而且你这么久都没有做过B超了,这一次就看个清楚,看到小孩在里面动啊这些还是特别高兴的。
好吧 还是坚持做完吧。如果不要求拍照片,是不是更快点完成?
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 abboz

好吧 还是坚持做完吧。如果不要求拍照片,是不是更快点完成?
都会给你拍一个脸部照片,不管是什么角度,如果能拍到正面照是最好的,比如说宝宝一直又不配合,然后你又特别想要正面照的话,那肯定就只有等他转身那些。我当时就不想照了,然后就随便抓拍了一张,看都看不清楚是个啥,反正脸只有一小半就看到嘴巴跟下巴,因为那个胎儿心脏彩超跟这个是两个B超,所以我还要去楼下另外的B超室做胎儿心脏彩超,我就不等了,我直接就说算了算了。
点击查看全文