要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]半个卵巢的试管之路,我是被上天眷顾的那个

1650040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 江苏省人民医院生殖中心
身体疾病: 不孕
大致费用: 3万
治疗效果: 等官方
终于有机会开这个帖子了。
我因为遗传了母亲的卵巢畸胎瘤,20岁还是少女的时候 畸胎瘤扭转,就做了右侧卵巢切除手术。
左边卵巢在09年和17年分别做过两次畸胎瘤剥离手术,没办法 这个瘤就是会反反复复的。
2016年10月,第一次走进江苏省人民医院生殖中心,因为当时刚结婚不久,幸福肥的我体重爆到了85kg。
血糖不高,但是耐糖性不行,就是120分钟喝糖水的那个检测。医生说,最好减点肥。加上畸胎瘤需要做腹腔镜手术,我就花了一年去减肥 和腹腔镜后的术后恢复。
在2017年10月,130斤的我重新走进了医院,是的,我花了一年的时间,减掉了近50斤的肉,不仅如此,血糖各项也达标了。
因为不幸的畸胎瘤再次复发,虽然很小,但是必须试管,不能耽误了,此时我只有半个卵巢。
医生知道我情况以后,直接同意了试管,好多姐妹应该有试管前会给你们做卵泡监测和人授的经历,还查输卵管什么的,我全都没有,我只有之前自己做了三个月的卵泡监测,都有正常排卵,医生给我定了一个超长方案。
她这么说的:你虽然只有一个卵巢,但是好在这个卵巢功能还不错,定一个超长方案,可以让卵巢多养养,卵泡长的更加均匀。
12月7日,打了一针长效达菲林,等一个月的那种。
当中我们也试过同房,一样没坏
1月8日去抽血做B超,结果降调的太狠了,医生让过2天再去。
1月10日抽血B超,正式开始促排,说到促排,我一上来就是果纳芬,虽然不疼,可是贵啊,一只大果我开始打3天,后来一只大果我只打2天,加上尿促和抽血B超钱,我是促排一天一千块。
和我一起的几个姐妹,他们都打夜针了,我还在促排
然后他们取完卵了,本宝宝还是在打促排针!!我也不知道是为什么,我药量加了,只长小的不长大的啊。
后来小护士告诉我:你这样的好呀,每个卵泡大小均匀,取的多。
从我第一天促排8个卵泡到25号打夜针的时候有14个卵泡
亲们,我促排了15天啊!!!!!!!!!!还有比我长的么?
1月25日打夜针,南京大雪封路,作为南京本地人不得不住宾馆。
1月27取卵,麻醉,当时取了11个卵子。因为我卵巢位置比较好,我做B超都不疼的,我取完就下午不舒服,在宾馆睡了一觉第二天就好了。
1月28日上午9点,我们收到短信,第一条说10个卵子受精5个,我当时心里一凉,没过一分钟,医院发来了一个更正信息,说受精8个,此刻我们才知道我们不孕的原因:我的卵子和我老公的精子不结合!本来做一代的我们转了二代,强行结合的,我当时就想,强行的会不会等级低
1月30日谈话,结果我们中奖啦!受精了9个胚胎,一个3级,一个2级,我们有7个一级的。当时和群里姐妹说的时候,说我们胚胎质量也太好了。
加上我本来身体不错,内膜9,雌二醇10000整,1月30日,移植了鲜胚2枚。
其他的医生说养囊胚。
这一路走开费用27000,后面有图。
我没做试管前,觉得费钱人受罪,做了以后,发现打针不疼,抽血不疼,B超不疼,取款也不疼,不怎么受罪,就是要来回跑医院。
还有就是姐妹们,试管还是找大医院,权威不让你乱花钱,我之前被,哎,不提了。
还有,姐妹们做试管包括促排阶段一定要保持一个好的心情,好心情确实影响成功率。
我促排的时候食谱:中午晚上两顿鲫鱼汤,早上豆浆,晚上炖鸡蛋,虾和牛肉当饭吃,所以泡泡长得还行
下面是费用,希望给打算试管的姐妹一个借鉴吧另外:我们男女全套和染色体是在别的医院做的,所以这个费用要加4000块,我主要促排是大头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 23:06 | 来自疯狂造人
我等我能怀个双胞胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 23:39
正能量~一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 01:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望我的2个3级胚胎也能成功好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 03:20 | 来自疯狂造人
请问是整个试管过程27000吗?从开始检查到最后移植?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 06:27
我从踏进医院到现在还没移植都用了55000左右了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:06 | 来自疯狂造人
回复 @宝呗卟哭@

恭喜恭喜!接好孕!希望我的2个3级胚胎也能成功好孕!
加油 一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:07 | 来自疯狂造人
回复 小太阳妈妈-

请问是整个试管过程27000吗?从开始检查到最后移植?
检查4000,从降调开始2.7万 一起就是3.1万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 馨寶

我从踏进医院到现在还没移植都用了55000左右了。
我们这医院还不错,收费透明一次基本是2-4万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:09
希望你能有自己的宝宝,不容易呀,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 cxy666

希望你能有自己的宝宝,不容易呀,加油哦
谢谢呢 过几天开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:53 | 来自疯狂造人
等开奖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 20:41 | 来自疯狂造人
谢谢亲!好人一生平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:19
检查好低,我们检查花了八千左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 01:07 | 来自疯狂造人
回复 糖糖糖糖糖糖糖

检查4000,从降调开始2.7万 一起就是3.1万
好的,谢谢。比我想象的更少很多钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:19 | 来自疯狂造人
同一个医院的,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:55
回复 播星人2026w5
检查好低,我们检查花了八千左右
收费透明的大医院 就是这个好处 身边的妹纸 基本4000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:55
回复 米唐8878
同一个医院的,嘿嘿
握抓 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 06:27
养囊和冷冻费用不算吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

养囊和冷冻费用不算吗?
我写这个帖子的时候 我养囊结果还没出来
点击查看全文