要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二宝宝之美国试管路

1259091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31妹纸们,好几年不见了,我又回来开新帖子啦!

em60首先,谢谢妹纸们在老贴的关心。我们来美国马上快4年了,豆丁小朋友现在已经3岁半了,吃嘛嘛香,身体棒棒。从出生开始一直到现在,各种身体指标都超过美国宝宝(太胖了em14),今年也开始上幼儿园了,目前的问题就是胆小(em66一点都不像她老妈我)。反正目前是一切满意。

em64生活好了,就想要更好!

em63报告,我打算要二宝宝啦!自然努力半年后没有要上,于是我们又打算开始走试管之路,毕竟我的年纪也不小啦,真的要二宝宝,就应该抓紧时间。我们咨询了保险公司,美国的试管是医保覆盖的,具体需要自己付多少钱,和自己买保险时选择的保险类型有关。我家2018年的选择的保险是PPO,这种保险不是100%全部报销(比起全部报销的那种,保费大概能省1000刀左右)。今年所有的保费都涨了em54,我们这种保险今年起付额是$3000美金(2017年是$2000gst挖鼻屎),也就说3000以内的钱需要自己出。越过起付额后,整个试管过程中,自己最多付$5600美金(2017年是$5200,涨了$400gst好难懂。包括起付额的$3000在内),这一生中试管最多只付$13200(继续涨,2017年是$10400)。美国的试管婴儿是第三代技术,可以做PGS(全称是Preimplantation Genetic Screening,是一种胚胎植入前的遗传学筛查,检查染色体缺陷的同时据说可以筛选出着床率高的胚胎,2013年大宝宝的时候我是做的一代,所以对这个不了解)是自选的,这个不在保险公司cover的范围以内,所以需要自己付这个钱(这个的费用我会在下面的帖子里提到,大家不要着急)。

em51大概算了一下,相当于做试管我们可能一共需要付上面提到的保险范围内的自付$5600+PGS的费用,应该在$8000左右,具体还得看情况哈,目前不是很明确。

wgx监测这个帖子会慢慢记录这次整个的试管过程,我会慢慢写,在此先祈祷一切顺心顺利gst嘿嘿嘿!我的二宝宝快点来gst帅毙了!爸爸妈妈和豆丁姐姐都在等你哟gst好羞涩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:40
一切顺利。 相比没保险真是贵,一些项目做完很久才出账单 做的时间都不知道花了多少钱。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 09:55
啊,刚才写了半天,回复后内容居然没了,又得重新打字!

这一楼,写一下决定做试管的初期资料查询!

美国的IVF中心有很多,但是我们要走保险,所以必须选择我们自己的保险系统内有的诊所,而且必须得医生和诊所都同时在才可以!最初选择的两家,一家诊所在保险系统内但是医生不在,另外一家医生在系统内但是诊所不在。我也是醉了,美国医生就跟国内的走穴似的,同时可以在好几个地方出诊。

美国的试管成功率不是以怀上为标准,必须怀上且生下宝宝才能算成功的一例,而且会有各方面的统计数字、比如移植的胚胎数、年龄段等等。国内的统计数字应该是以只怀上为准。

我们选择IVF中心的几个因素是:成功率、参与成功率统计的数量、当前年龄段的成功率、离家的距离。综合考虑后,最后选择了一家离家20分钟的IVF中心,2015年提供的参考案例是700+多例,我这个年龄段的成功率是40%。

美国的IVF中心的名单,感兴趣的妹纸可以去这个网址上查询:https://fertilitysuccessrates.com,可以查整个美国的,也可以查各个州的,里面都有。
点击查看全文
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 10:49
1月初的时候,确定了IVF中心,开始预约!最后约到1.29第一次问诊!预约成功后,会收到一个邮件,邮件里提供IVF的网址,要求自己去这个网上填写自己的大概病例,就是名字啊、病史啊之类的,就类似于国内的初诊,只不过这个是要求自己先去网上填写,这样能节省很多时间! 1.29 初诊 早上9:15,到了诊所,没几个人,在电脑上签到以后,在旁边等了几分钟,来了一个助理护士,带我去测了体重、血压,然后继续回到等待区等; 大概5分钟以后,另外一个助理护士把我们带到了医生的办公室,我的医生是一个女医生,叫DR Morris,相互认识以后开始进入正题。在我们自己填写的病例的基础上,医生做一些确认和补充问题。大概了解了我们的情况后,医生说我的情况肯定做试管是最好的选择,会给我做一些初步的检查,检查出来没问题后,诊所会给保险公司申请做IVF,必须在保险公司批了以后才可以走具体的流程(要不然不报销)。 关于一楼里提到的三代试管,就是PGS,这个是自选的,不在保险公Cover的范围以内,所以这个费用需要自己出。我这个IVF中心提供的检测费用标准,起点是检测2个胚胎,$1800美金;每增加1个胚胎,费用增加$300美金。一般标准是检测4个胚胎,$2400美金。我问过收费中心这个费用能不能打折,得到的回复是不可以,因为这个检测是需要拿到第三方检测中心去做的,这个收费标准是第三方定的。 关于缴费的方式,收费中心的意思是现金、信用卡、银行卡,其一或者混合使用都可以,随我们。 关于冻胚的费用:从冻胚开始,前面2个月是免费的;第3个月开始,每季度$240美金;或者按年支付,一年$800美金。 今天医生给开了几项检查,包括女方的激素6项、肝功、HIV1、HIV2、阴超,男方的抽血(我不知道男方查啥,有个也是遗传病史之类的)。从收费办公室了解完了出来后,到前台预约这几项检查的时间。抽血的可以今天做,但是需要等2个小时才可以,因为前面排满了。于是我把自己的抽血和阴超约在了明天早上,老公的抽血约在了半个月以后(男方的抽血不用急着约,至于为什么,呃,我不清楚,反正助理直接约到了半个月以后了)。 初诊就这么结束了,费用多少钱不知道,美国的医疗账单一般都要1、2个月以后才知道,会直接寄账单到家里。
点击查看全文
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 10:50
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 11:42
我今年超过35了,如果不做PGS,那么可以移植2个,医生说成功率是60%;如果做PGS,那么只可以移植1个,成功率70%。 因为大宝宝是女孩儿,我们想着既然都做试管了,美国又允许筛选,那么我们就决定做PGS,到时候要一个男宝宝,这样成功率也高了10%,还儿女双全了!
So,就这么愉快的决定啦!$2400美金,心里哇哇的肉痛啊!em18
点击查看全文
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 11:43
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 11:44
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 11:46
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:05
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:07
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:07
关于一楼里提到的三代试管,就是PGS,这个是自选的,不在保险公Cover的范围以内,所以这个费用需要自己出。

我这个IVF中心提供的检测费用标准,起点是检测2个胚胎,$1800美金;每增加1个胚胎,费用增加$300美金。一般标准是检测4个胚胎,$2400美金。我问过收费中心这个费用能不能打折,得到的回复是不可以,因为这个检测是需要拿到第三方检测中心去做的,这个收费标准是第三方定的。 

关于缴费的方式,收费中心的意思是现金、信用卡、银行卡,其一或者混合使用都可以,随我们。 

关于冻胚的费用:从冻胚开始,前面2个月是免费的;第3个月开始,每季度$240美金;或者按年支付,一年$800美金。
点击查看全文
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:09
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:11
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:12
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:13
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:16
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:30
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:31
该楼层内容已被作者隐藏
默默422 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:32
该楼层内容已被作者隐藏