要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕怎么办?

990738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三十多天,前面一直翻倍不好,停药后药物流产后,本以为没事了,心情刚刚平复下来,准备修养好了继续,谁知又流血不止,一去医院hcg升高,宫内没有孕囊,输卵管有一个光环,疑似宫外孕,有点接受不了,好害怕呀,试管受了那么多罪最后得了个宫外孕,害怕手术,害怕手术后遗症,可能以后更难有孩子了,这个年不知道要怎么过了,试管3%机会的宫外孕都让我遇上了也太倒霉了,命运啊什么时候才能光顾一下我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:26
抱抱楼主 唯一做的只能坦然面对了 生活还是要继续
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5mpsw0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:35
回复 小萌萌85
抱抱楼主 唯一做的只能坦然面对了 生活还是要继续
还是很怕,觉得血都快流干了,医院还要等床位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:37
回复 播星人5mpsw0
宫外孕确实很可怕 我曾经两次宫外孕 这次试管后我也好怕好怕宫外孕 还好上天眷顾成功宫内双胎了 熬过所有的苦难 我们都会有成功的那天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:39
没事的,腹腔镜手术后好好养三个月就可以再次移植。我个人觉得还是把输卵管切了比较好一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:45
回复 小萌萌85
宫外孕确实很可怕 我曾经两次宫外孕 这次试管后我也好怕好怕宫外孕 还好上天眷顾成功宫内双胎了 熬过所有的苦难 我们都会有成功的那天的
你以前是做腹腔镜手术吗?会不会很恐怖?好羡慕你成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:47
回复 w1517369271438
没事的,腹腔镜手术后好好养三个月就可以再次移植。我个人觉得还是把输卵管切了比较好一些
没有胚胎了还得重促,宫外孕对身体的伤害很大,觉得腹腔镜手术很恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:47
是的 做了腹腔镜 第二次宫外还是活胎都有心跳了 勇敢一点吧 生活还是要继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:49
你以前是做腹腔镜手术吗?会不会很恐怖?好羡慕你成功了
手术不会恐怖 因为打了麻醉都没知觉 你要是血值不高可以选择保守治疗 如果决定腹腔镜的话最好把输卵管切除或者结扎避免下次宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:50
抱抱,我也遇到过,没办法,勇敢面对吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:59
我也是一样第一次移植还是囊胚结果宫外孕了,刚做完腹腔镜手术,切除了患侧输卵管,不知道你会保守还是手术,反正手术是全麻的没感觉,术后恢复也很快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:20
回复 唐头
我也是一样第一次移植还是囊胚结果宫外孕了,刚做完腹腔镜手术,切除了患侧输卵管,不知道你会保守还是手术,反正手术是全麻的没感觉,术后恢复也很快
我在等医院床位,也是腹腔镜,就是觉得腹腔镜很恐怖,术后多久可以出院啊?马上过年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:23
回复 小萌萌85
手术不会恐怖 因为打了麻醉都没知觉 你要是血值不高可以选择保守治疗 如果决定腹腔镜的话最好把输卵管切除或者结扎避免下次宫外
好的,我也是想切了,现在很担心爆裂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:24
回复 77好想怀孕
抱抱,我也遇到过,没办法,勇敢面对吧。
是啊,只有硬着头皮上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:26
回复 唐头
看你这样说我也想切了输卵管,就怕手术前破裂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:34
唉,没有办法只能放宽心,然后调养一下身体继续做下一次了,我第一次做试管的时候也是宫外孕,我一开始了解试管的时候是以为不会出现这些情况的,但是没想到做试管也还是会出现这类的情况,楼主要赶紧调整好心态,调养好身体,我现在做的这次试管一超二超就挺顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:25 | 来自疯狂造人
只能切输卵管了
但是以后移植还是成功很高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:44
我是怕下次再宫外孕所以选择切除患侧的,我是1月25日做的手术,28日出院的,现在恢复的挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:53
我现在大夫也怀疑是宫外孕,我从移植第12天开始走血一直走到现在,6号一超就知道什么情况了,也挺害怕宫外孕的,不知道这个年能不能过好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:11 | 来自疯狂造人
我也试过两次宫外孕,第一次保守治疗,第二次腹腔镜手术,建议姐妹还是做手术吧,最好一起切掉输卵管,这样可以避免下次宫外孕,做腹腔镜恢复快些,腹腔镜手术属于微创手术,术后几个小时就可以自由活动了。而保守治疗的方法是把抗癌化疗的药物打在屁股上,隔天抽血检查看血值降到正常范围就可以出院,我的亲人是做医生的,她建议我做腹腔镜,不要保守治疗
点击查看全文