要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植了 这几天貌似可以好好游玩泰国啦

871910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一早从普吉到了曼谷 一夜没睡好困 直奔主题
1月29日 月经D9天 国内B超7mm 雌二醇196.95 孕酮0.95 泌乳素25.9 一切正常 前往泰国 我先去了普吉
心情棒棒哒 普吉真的超级适合生活 我特别喜欢这个地方 打算以后条件允许就在这里买套公寓 呆了三天
2月3日 月经D14天 一大早到了曼谷 直接去了医院 抽血 量体 等看大夫 泰国最近天气好凉爽 我穿着大外套正好 医院空调冷风比较猛 穿着大外套正好 见医生 换了衣服做B超 内膜9.1mm 三天线很清晰 大夫说很好 不用宫腔镜 换完衣服到办公室看结果 雌二醇343.2 孕酮<0.15 泌乳素6.1 大夫说一切正常 溴隐亭继续保持这个量继续吃 每天早晚各半粒 直至怀孕停药 然后给我开了子弹头黄体酮塞剂 我现在就困惑一个问题 塞剂能不能塞肛门啊 问了下 都说让我塞阴道 忘记问大夫 我觉得塞阴道很别扭啊 一是流 二是禁欲 三是不能游泳 而且要特别注意清理药渣 好像很难清理
定了9号移植 所以这些天就会很无聊 决定玩转曼谷吧 其实都玩的差不多了 跟团来过 自己又来了很多次 准备过年就在泰国了 确切说 不在这里过年也不行 哎 前夕可以唐人街玩起 吃起各种好吃哒
加油 期待2018的小美好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 11:51
加油~祝顺利好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 倩妞0611

加油~祝顺利好孕
接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:29 | 来自疯狂造人
亲你是哪个医院移植的,我在全球,我泌乳素33,医生啥也没说,上次移植好像也高,医生说这个不影响移植……好像国内都得控制在正常范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 02:40 | 来自疯狂造人
回复 S2017

亲你是哪个医院移植的,我在全球,我泌乳素33,医生啥也没说,上次移植好像也高,医生说这个不影响移植……好像国内都得控制在正常范围内
我在杰特宁  大夫让降下来最好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:27 | 来自疯狂造人
亲。经常去泰国一次批多少天呢?听说会问你去做什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老

亲。经常去泰国一次批多少天呢?听说会问你去做什么的?
提前办签证能呆两个多月 没有问啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 赵大宝艾特赵小贝

提前办签证能呆两个多月 没有问啊
这样子。过完元宵后也要去泰国。听人说还要问,批给你多少天也是他们说了算。害我好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老

这样子。过完元宵后也要去泰国。听人说还要问,批给你多少天也是他们说了算。害我好担心
根本没这一说 不过要提前办签证 落地签只有15天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 00:18 | 来自疯狂造人
回复 赵大宝艾特赵小贝

根本没这一说 不过要提前办签证 落地签只有15天
谢谢。听你这样一说放心多了已经签好证了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 00:40 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老

谢谢。听你这样一说放心多了已经签好证了。
不客气 呵呵
点击查看全文