要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植30天左右,还没什么孕反的姐妹

687211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最多就是偶尔犯点恶心,但照样吃得香睡得香。虽然怀头胎那会我的反应也不太大,但也吐过几次,这一胎真是到现在还没有反应,除了胸变大之外,都快忘了自己肚子里还有个小的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 16:04 | 来自疯狂造人
我也是的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:14 | 来自疯狂造人
我也没孕反,就是饿,胃口好,一点不反胃,担心不会胎停吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:16 | 来自疯狂造人
我囊胚26天了,也是没孕反,跟我妈一样,可能我遗传
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 晴娃子@

我也是的
,其实偶尔吐吐我也能接受,起码能提醒我一下肚子里有东西
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝

我也没孕反,就是饿,胃口好,一点不反胃,担心不会胎停吧
没那么容易停
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2018-2-4 17:36
能吃能睡,不吐不晕,感觉没怀孕
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝…

能吃能睡,不吐不晕,感觉没怀孕
你11周了,真是从开始就没反应?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2018-2-4 17:42
回复 66大顺66
你11周了,真是从开始就没反应?
我没有11周,我还有一个礼拜才一超,我就是早上起床有点干呕,刷牙干呕,吃点东西偶尔干呕,其他一点没症状,吃的下,睡的着,所以我说我像是怀的假孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:21
我也没有孕反,今天六周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:01 | 来自疯狂造人
亲你怀大宝的时候有孕反吗?体质不同就不容易孕反的。而且怀儿子一般孕反更不明显。我头胎女儿一次没吐过,这次儿子目前也是啥感觉没有,就只是小腹坠胀。
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运的kitty

亲你怀大宝的时候有孕反吗?体质不同就不容易孕反的。而且怀儿子一般孕反更不明显。我头胎女儿一次没吐过,这次儿子目前也是啥感觉没有,就只是小腹坠胀。
那我们很像呢,我怀老大女儿的时候,反应是有,但是也就是刷牙干呕一下,相比其他妈妈的孕反,算很小了。这次这个儿子,基本完全没反应,偶尔有点轻微恶心,填饱肚子就好了
点击查看全文