要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有二超宝宝很好,但有宫腔积液流咖的

672812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植34天,其实还没到二超的时间,但突然流咖,就去医院了,B超照下来宝宝胎心胎芽都不错,比一超长大了,但是就是孕囊旁边有点积液暗区,所以就流咖了。医生给我打了一针黄体酮,让回家躺一周,下周复诊。有没有相同情况的姐妹,你们医生如何处理呢,躺躺是不是就好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:41
我也流咖,但是没有积液,孕酮低,也在家休息了几天,你看看症状有没有减轻吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:37 | 来自疯狂造人
一样,吃孕酮片一周,复查积血少了一大半,但是医生让我加15天的黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 00:53 | 来自疯狂造人
加油 乖乖躺两天 别累着 肯定没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 06:54 | 来自疯狂造人
亲你口服的药一直没停的吧?或者是因为停药激素波动导致的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:05 | 来自疯狂造人
28天b超无积液,回家有次洗澡后流血,后面有点流咖,45天b超有宫腔积液17*8.8mm,胎心胎芽正常,医生还是安排逐步停药,只是吃地区孕酮片和保胎灵,在家休息10天后复查b超积液消了
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运的kitty

亲你口服的药一直没停的吧?或者是因为停药激素波动导致的
药都没停的,不过那天去医院打一针就没流咖了。昨天再检查,积液已经基本没有了,自己吸收了
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 hopeb

28天b超无积液,回家有次洗澡后流血,后面有点流咖,45天b超有宫腔积液17*8.8mm,胎心胎芽正常,医生还是安排逐步停药,只是吃地区孕酮片和保胎灵,在家休息10天后复查b超积液消了
是,我也是休息一周积液就消失了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:01
回复 66大顺66
是,我也是休息一周积液就消失了
楼主,之前宫腔有积液是如何消的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:01
楼主,之前宫腔有积液是如何消的??
点击查看全文
66大顺66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小皮球,你好!

楼主,之前宫腔有积液是如何消的??
打了一针黄体酮,回家躺一周,基本就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:40
回复 66大顺66
打了一针黄体酮,回家躺一周,基本就没有了
我今天31天一超有9Mm*19M暗区,医生给我加了早晚一颗达芙通,有点担忧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 hopeb

接宫腔积液吸收宝宝们健康发育
点击查看全文