要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量,14天低血值,逆袭双胎宝宝

96441344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迫不及待向姐妹们发布正能量,鲜胚移植后十天开始出血,出血量相当于中等月经量,出血不止,11天就去了医院官方。11天血值133,医生说还可以,如果血能尽快止住就能保住宝宝。14天血值286,翻倍勉强及格,担心。。21天复查血值5778,翻倍还可以松了口气。遇到同天移植的姐妹她的血值15000+,心想肯定是双胎了,我自己的完全没多想,只要翻倍正常就踏实了,不跟别人比高低。今天第30天一超,除了紧张没别的了,b超时医生跟助理只说了句“点状”,当时我心里还是很害怕什么叫点状?到底是有还是没有,都不敢问医生,后来接过b超单,意外惊喜双胎宝宝已有胎心胎芽。当时就流泪了,感恩上帝保佑,等一超的这些天每天都在祈祷,每天都很担心,因为去年有过一次空囊胎停的经历。一超前紧张的要命,没有奢求过两个宝宝,只求健康胎心胎芽。今天终于过了第一关,希望接下来还能顺顺利利,谢谢姐妹们曾经的鼓励,同时给想要双胎的姐妹们正能量,14天血值286,如今一超获得双宝。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:09
哇,恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:12
恭喜恭喜,接宫内健康胎心,胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:12
接好孕,希望我也能和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:12
接宫内健康胎心,胎芽,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:13
真好,恭喜楼主,接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:13
哇。厉害,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:14
恭喜恭喜接健康胎心胎芽,宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:18 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,我在焦急等待一超中,请问你有啥孕期反应吗?我啥反应都没有,好担心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 11:24
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 s2911946563

哇,恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,我在焦急等待一超中,请问你有啥孕期反应吗?我啥反应都没有,好担心
我也没什么孕反,就是容易饿,没有孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:28
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:38
太正能量啦!官方血值不高可能着床慢。双胎太幸福啦!恭喜恭喜。一次成功吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:39
没有孕吐跟低血值是不是有关呀,我血值跟你差不多,现在9周了,单胎,特别能吃,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 尹一凡

太正能量啦!官方血值不高可能着床慢。双胎太幸福啦!恭喜恭喜。一次成功吗?
是一次成功的,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 刀刀来了

没有孕吐跟低血值是不是有关呀,我血值跟你差不多,现在9周了,单胎,特别能吃,
可能和血值有关,只要宝宝好就行了,不管他吐不吐,我都没测血值。我也都能吃下,可能还没到不想吃的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:43
真好,你上次空囊胎停后多久再次试管的,我这次也是空囊胎停,不知道要多久再去
点击查看全文