要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.7日移植,坐标泰国,测出来啦,2个囊胚哦

1098030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植当天,今天第五天哦 给大家一个参考 症状就是:昨天突然尿频,恨不得张在马桶上,肚子涨,屁多 我猜一定是着床。 半夜三点起来测白板,10点意念灰,下午3点测就很明显啦(如图是下午三点结果) 泰国这边第七天抽血哦,等官方啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:26 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我明早也可以测出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:33
恭喜恭喜,我也测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:33 | 来自iPhone
你抽血了吗?泰国好像第七天抽血吧?我是在韩国,第九天抽血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 20:34 | 来自疯狂造人
今天测出来的吗?之前测过吗?排卵测过吗?我9号移植哒 现在排卵还是白板呢 你哪里做哒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:41
着床这么快 我5号冻胚 还没测出来呢 你打hcg 了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 20:55 | 来自疯狂造人
厉害了,同7号移植,接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:58 | 来自疯狂造人
同七号移植接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:03 | 来自疯狂造人
同七号移凍胚接樓樓好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:15
同七号。我是鲜胚接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:18
接好孕。同天大白板
点击查看全文
w1500635228512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:17
回复 Lisaliu0398
你抽血了吗?泰国好像第七天抽血吧?我是在韩国,第九天抽血了
第七天抽血。还没有 今天第五天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:19
回复 赵大宝艾特赵小贝
今天测出来的吗?之前测过吗?排卵测过吗?我9号移植哒 现在排卵还是白板呢 你哪里做哒?
今天测出来的 不算移植当天 这是第五天。没有测过排卵。是拉差。哈哈。
半夜起来还没有 早晨意念灰,下午就这样明显了。
昨天放屁 尿频 肚子涨 我猜昨天晚上着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:20
回复 等你12
着床这么快 我5号冻胚 还没测出来呢 你打hcg 了吗?
没有打针 。冻坯不是晚一点才有结果吗
囊胚结果快哈哈。嗯 不算移植当天,第四天晚上着床,表现为 放屁 肚子涨 尿频。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 22:34 | 来自疯狂造人
7号移植接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:59
恭喜。我也是七号移植鲜胚,希望也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500635228512

今天测出来的 不算移植当天 这是第五天。没有测过排卵。是拉差。哈哈。

半夜起来还没有 早晨意念灰,下午就这样明显了。

昨天放屁 尿频 肚子涨 我猜昨天晚上着床
那可真挺好 恭喜恭喜 不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 04:11
回复 w1500635228512
没有打针 。冻坯不是晚一点才有结果吗
囊胚结果快哈哈。嗯 不算移植当天,第四天晚上着床,表现为 放屁 肚子涨 尿频。
哦哦  这样啊 我好像没啥感觉呢!顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:53 | 来自疯狂造人
请问楼主是第几代试管呢?可以选性别吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:11
回复 w1509516340988
请问楼主是第几代试管呢?可以选性别吗
可以选性别 三代
点击查看全文