要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人去马来西亚或者想去马来做试管的吗

3107178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可否知道马来的阿尔法医院有翻译吗?需要自己找翻译吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:42
马来西亚有很多华人,完全可以中文沟通的。我着周末飞马来西亚做检查,然后等待进周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:48
怎么不去泰国 很方便 自己请个翻译才四千块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:59
我在阿尔法做过人工授精, 医生是华人, 护士也会中文, 不用翻译的
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:43
回复 同姓恋
马来西亚有很多华人,完全可以中文沟通的。我着周末飞马来西亚做检查,然后等待进周
你是自助去的吗?没找中介啊?全是中文吗,你在哪个医院做的呢?
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:43
回复 初见rainbow
我在阿尔法做过人工授精,
医生是华人,
护士也会中文,
不用翻译的
真的啊,是哪位医生呢?如果自己去怎么预约呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 23:00 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 00:00
回复 MissAda
我也是馬來西亞試管成功的,
的確不太用翻譯,一般醫院都會有華人可以說中文,這倒不用太膽心。
我當時就是自己去的(不過我不是在alpha),朋友幫我介紹個地接,就這樣一個人去,2個人回來
没有结婚证可以吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 00:47 | 来自疯狂造人
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:06
回复 MissAda
的確不太用翻譯,一般醫院都會有華人可以說中文,這倒不用太膽心。
我當時就是自己去的(不過我不是在alpha),朋友幫我介紹個地接,就這樣一個人去,2個人回來
好棒啊,能不能问下你的这位靠谱地接的联系方式啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 00:54 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:40
回复 MissAda
亲爱的!你太勇敢了,我也正考虑去呢!能把联系方式告诉我吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:15 | 来自疯狂造人
我也在考虑马来西亚。你是考虑哪家医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:52
回复 w1519904277928
怎么不去泰国 很方便 自己请个翻译才四千块
姐妹你是自己去泰国请翻译的吗?方不方便呢?住宿那些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:39 | 来自疯狂造人

我在阿尔法做过人工授精,

医生是华人,

护士也会中文,

不用翻译的
你好,可以加你了解下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:40 | 来自疯狂造人
楼主我也想了解下阿尔法,加我,我们一起交流下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:02 | 来自疯狂造人
我在阿尔法做的,双胎,现在12周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:17
回复 多半三岁
真的啊,是哪位医生呢?如果自己去怎么预约呢?
我是在梁医生那里做了一个子宫肌瘤手术,
他顺便把我子宫里的黏连都弄干净了。
还帮我测了一下输卵管,也很通畅。
手术后,我们尝试自然怀孕没成功。
差不多一年后,就在梁医生这里做了一个人工授精,也没成功。
本来是在梁医生这边做第三代试管的,药都开了,那边前台不太给力,我一气之下就去了另外一间做了。

我本来就是在马国生活的,直接打他们电话预约的。他们有官网的,你可以上去看看。各种联系方式的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:18
回复 q1514861593966
你好,可以加你了解下吗?
可以啊,不过我不太懂这个论坛怎么加。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:38 | 来自疯狂造人

可以啊,不过我不太懂这个论坛怎么加。。。
互相关注后才可以发信息
点击查看全文