要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]台湾试管初诊归来,祈祷一切顺利,早日怀上健康漂亮聪明的宝宝。

939614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从台湾回来,一直想写点什么,由于过春节的各种忙给耽搁了下来。 今天终于能坐下来静下心来,写一写台湾之行的感受。从决定去台湾,到踏上台湾的土地,经历了办理公证,办理大通证和入台证的一系列流程和手续。 说实话,去之前我内心充满了疑问和忐忑,不知道该如何选择医院,选择哪家医院。通过网络查找,综合比较了一下,最后锁定了几家医院,于是开始进行网上咨询。最终,一家医院一个热情周到的咨询师Alice耐心细致的解答打动了我(为了避免说我做广告这里我不说医院的名字)。 和Alice数次沟通之后,我终于启程去往台湾,开始了我的试管之路。 医院的环境很好,宽敞明亮的大厅里放着舒缓的音乐,导医小姐脸上带着温暖的笑容,可是这依旧缓解不了初诊的我内心的紧张。一个名叫hina的小美女过来微笑的对我说,她是我今天就诊的全程陪同,并拿出一些文件让我看,并为我一一讲解流程。我的紧张情绪渐渐舒缓下来…… 这些啰嗦的废话我就不说了,说说我具体看真的一些经过和体会吧。 按照医院要求,我要做一些检查:输卵管造影,宫腔镜,抽血,宫颈细菌检查等等。早听说做输卵管造影和宫腔镜很疼,所以我又紧张起来。 不得不说,这家医院不仅环境好,而且服务很好,很贴心,护士带着我更换完衣服,让我躺在做输卵管造影的床上,很耐心的给我讲解注意事项,我紧张的问护士,听说很疼是吗,护士微笑着回答每个人对于疼痛的耐受度是不一样的,有人觉得疼有人不觉得疼,我就默默想希望我是耐受度好的,护士妹妹微微一笑说,不怕我一直陪着你,我的心里立刻暖暖的,不那么害怕了。 医生很帅很温和,护士很贴心,这是我最深的感受。医生每操作一步都告诉我现在要做什么,当大夫温柔的说要开始注射了,腹中一阵说不出来的疼,疼得我不由大叫了一声,医生轻声鼓励我说再坚持一下就好了,我努力坚持着,浑身不停发抖,护士妹妹看出了我的状况,握着我的手轻轻喊着我的名字说:“再坚持一下就好了,放松,深呼气放松……”在她握住我手的一瞬间,似乎传递给我了一种力量,我紧紧抓住护士妹妹的手。其实整个输卵管造影过程不过几分钟时间,坚持一下很快就做好了。 做完输卵管造影去做宫腔镜检查。宫腔镜检查时3个护士妹妹在我身边忙活,问名字量体温,因为之前听别人说过宫腔镜检查没有输卵管检查疼,所以我就自我鼓励最疼的我已经做过了,这个还怕什么?我不由向上拉了拉我身上被子。细心的护士妹妹看到我这个小动作,立刻问我,是不是感觉冷?并为我整理被子,还把暖风机推到我的近前,为我取暖。我的心理又是一阵阵感动,这些护士妹妹太贴心,太细心了。宫腔镜检查很快,只有一些腹胀的感觉,我的头边有一台显示器,医生边做边给我讲解,这是左边这是右边,然后告诉我内膜很好,然后就检查结束了。 输卵管造影和宫腔镜检查结束后,满心的轻松。Hina小美女过来为我拿来了一些药品,很详细的为我讲解了具体的服用方法和注意事项。 医生告诉我,检查结果很好,一切顺利的话春天就可以移植了。我和老公从医院出来的时候,心中充满了憧憬和期待,期待着我们的宝宝的到来。 ——春天已经来了,祈祷我一切顺利,祈祷我的宝宝快快到来,茁壮成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:08
造影和宫腔镜检查同一天做的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zzbm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 23:08
回复 w1519956728174
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 16:33 | 来自疯狂造人
亲 办理公证时 公证人员问起公证用途时你是怎么说的?如果说是要去台湾试管 会不会被拒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:41
回复 李小贤
亲 办理公证时 公证人员问起公证用途时你是怎么说的?如果说是要去台湾试管 会不会被拒?
我就是说的就医,然后公证人员又问,我就说的试管,然后就给我办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:41
回复 w1519956728174
是的,同一天做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人9cdkw7

我就是说的就医,然后公证人员又问,我就说的试管,然后就给我办了
谢谢亲的回答,你寄往海基会的那份是正本还是副本?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:10
回复 李小贤
谢谢亲的回答,你寄往海基会的那份是正本还是副本?
公正处的人会告诉你寄哪份的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 20:11 | 来自疯狂造人
亲,你是用医疗签证出入境的对吗?那么你从大陆出境 入境是用什么证件?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:05
回复 晓懿姐姐
亲,你是用医疗签证出入境的对吗?那么你从大陆出境 入境是用什么证件?
自由行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:29 | 来自疯狂造人
到取卵前期间要打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:40
回复 晓懿姐姐
自由行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:01
请问可不可以加楼主微信咨询一下呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:12 | 来自疯狂造人
亲 可以加你微信咨询下么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:21
楼主我想问下gl也要做输卵管造影吗?
点击查看全文