要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]与老公异地,独自折腾做试管,扛得下来吗?

28731182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。请问做试管的姐妹们,你们觉得,如果独自折腾做试管能扛得下来吗?心里很害怕,人工授精失败转试管,觉得压力大,又没有人倾诉。怕到时候扛不下来。老公在身边的时候对我很好,但是异地,即使平时视频,他也不太爱聊关于怀孕这个话题。到时候取精他会回来,所以取卵前后会有人照顾,移植到时候他也会请假。
………………
好了,谢谢造友们的鼓励,突然觉得不怕了,信心大增。嗯,内心强大,好的心态。跟老公沟通了,决定先调整一个周期下个月正式进周。安排好工作生活娱乐日程就好。祝各位亲爱的造友们一切顺利。
………………
为母则刚,相信为了宝宝,这些付出都是值得的。内心强大一点,宝宝也会很坚强的。
不要自己给自己施压不必要的压力:
面对试管过程中的疼痛和冗长繁琐,谨遵医嘱,然后忍忍就过去了;
面对试管可能的挫折,心态平和,尽人事听天命嘛,心态越好越轻松。
现在要做的就是,做好自己的部分,继续锻炼身体、配合调理,老天爷的部分就随它去吧。
怀抱希望,相信宝宝,TA最终一定会来的。——180305
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:11
可以啊,我做试管老公就去过3次医院,男的就取精子就完事了,移植当天老公去不去都无所谓的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:12
看你自己内心强不强大了
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈不放弃你

可以啊,我做试管老公就去过3次医院,男的就取精子就完事了,移植当天老公去不去都无所谓的
真的呀,谢谢亲。都预约了马上进周了,好害怕。亲给了我信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:16 | 来自疯狂造人
可以,没事的。我看很多姐妹都是自己去的,取卵当天他们的老公才一起去的。我的就还好老公就全程都陪着
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 甜酒弟弟的麻麻

看你自己内心强不强大了
嗯嗯,好,想做妈妈就得坚强。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 晓初

可以,没事的。我看很多姐妹都是自己去的,取卵当天他们的老公才一起去的。我的就还好老公就全程都陪着
嗯,那可能我要解决的是,自我压力问题,而不是有没有人陪的问题。谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉

嗯,那可能我要解决的是,自我压力问题,而不是有没有人陪的问题。谢谢亲。
放轻松就可以了,医生怎么说按照她做就行了
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 晓初

嗯嗯,好。祝亲爱的一切顺利哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:26
我和我老婆也是异地,现在双胎13周了。异地的话需要女方心理强大,心态要好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:28
相信自己,我也都是自己一个人来回跑,没有那么难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:31
不用老公的时候都是自己去医院,用他的时候他会去,没关系的,我觉得一个人还随便呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉

嗯嗯,好。祝亲爱的一切顺利哦。
大家一样的顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:52
回复 暖朵筱蝉
嗯嗯,好,想做妈妈就得坚强。
我老公天天忙,我也是每天都一个人寂寞如雪又不能出门
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:05 | 来自疯狂造人
可以的 我也是自己一个人 我嫁到国外 身边没有亲人照顾 老公一点家务也做不来 我还得伺候他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:06
我平时打针都是我妈陪着,老公上班,如果休息老公就陪我一起去,其实只需要你取卵那天老公去就可以啦,还有需要签字的时候,没男方什么事情的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:25
我老公就取卵和移植的时候去了,然后中间有次需要老公签字他去了,一共就去了3次,没有异地,关键是他去了乜没什么用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:31 | 来自疯狂造人
我家很忙,体检什么都是我们两个人换着去得,建档的时候要两个人一起,取卵当天也要一起去,其他都还好。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 08760874

我和我老婆也是异地,现在双胎13周了。异地的话需要女方心理强大,心态要好了
谢谢亲,祝你们一切顺利哦。你的话给了我很大信心。

心理强大,心态要好,嗯,尽量安排好生活,调整心态,做到心理强大,按照医生的步骤,不心急,一步一步扛下来。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lao9y

相信自己,我也都是自己一个人来回跑,没有那么难。
嗯嗯,好的,谢谢姐妹鼓励,这样我真的信心大增。也祝亲爱的一切顺利哦。
点击查看全文