要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想咨询一下,在杭州邵逸夫做试管费用需要多少,从检查到移植需要多长时间,急急急。谢谢

1914934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算6月去邵逸夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 09:22 | 来自疯狂造人
不知道呢,我这个月才开始在邵逸夫做的,我朋友说大概3到4万左右
我和我老公现在前期的检查费应该是4千多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:27
我有个朋友再邵逸夫,都在促排了才花了一万多,我义乌的现在跑去湖南做,前期检查就八千多,刚刚2月底做了宫腔镜手术,今天来月经了,明天要去医院促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:48 | 来自疯狂造人
邵逸夫比省妇保好吗?我刚在省妇保检查做试管,医生说费用大概3万左右,时间2到3个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:51
一起去咨询下,我也想去邵逸夫!再那个院区做呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:12 | 来自疯狂造人
3-4万,成功率60%我刚建了档
点击查看全文
播星人lfzflr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:17
回复 瑶瑶55555
不知道呢,我这个月才开始在邵逸夫做的,我朋友说大概3到4万左右
谢谢,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:18
回复 w1519910547582
我有个朋友再邵逸夫,都在促排了才花了一万多,我义乌的现在跑去湖南做,前期检查就八千多,刚刚2月底做了宫腔镜手术,今天来月经了,明天要去医院促排了
哦,义务怎么不来杭州做,我在嘉兴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:19
回复 w1491813954915
邵逸夫比省妇保好吗?我刚在省妇保检查做试管,医生说费用大概3万左右,时间2到3个月
听说邵逸夫成功率比较高,具体我也不了解,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:27
回复 w1519910547582
试管,不需要住院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:39
我正在邵逸夫做试管,只有庆春院区可以做。进周要看你自身情况是否需要前期调整。我前期做了两次促排同房不成功才安排的试管周期。工作日每天都有安排进周的,不需要排队。 我目前已经取完卵,进周后费用在22000左右,包括促排取卵冻胚养囊冻囊的所有费用。 前期检查费因为比较久了没计算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:52
回复 w1520839944691
我正在邵逸夫做试管,只有庆春院区可以做。进周要看你自身情况是否需要前期调整。我前期做了两次促排同房不成功才安排的试管周期。工作日每天都有安排进周的,不需要排队。
我目前已经取完卵,进周后费用在22000左右,包括促排取卵冻胚养囊冻囊的所有费用。
前期检查费因为比较久了没计算。
好的,谢谢,祝你好孕你是挂的谁的号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 01:11
亲们大家好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:16
回复 w1520839944691
我正在邵逸夫做试管,只有庆春院区可以做。进周要看你自身情况是否需要前期调整。我前期做了两次促排同房不成功才安排的试管周期。工作日每天都有安排进周的,不需要排队。
我目前已经取完卵,进周后费用在22000左右,包括促排取卵冻胚养囊冻囊的所有费用。
前期检查费因为比较久了没计算。
我也在杭州邵逸夫医院做试管,刚开始前期检查,有点紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:18
回复 瑶瑶55555
你也是刚开始吗?我也是,我检查了一部分,星期五拿单子复查,在邵逸夫做试管的好多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:58
回复 播星人lfzflr
好的,谢谢,祝你好孕你是挂的谁的号
普通号,因为我们主要问题就是多囊,所以普通号医生就足够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:44
回复 w1520411369172
我也在杭州邵逸夫医院做试管,刚开始前期检查,有点紧张!
我还没开始,打算六月份去,你挂的那个医生的号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:46
回复 w1520411369172
你也是刚开始吗?我也是,我检查了一部分,星期五拿单子复查,在邵逸夫做试管的好多
我还没开始,想了解一下在去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:46
回复 小红帽阿飘
好吧!祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:53
回复 小红帽阿飘
你是多囊卵巢综合证吗