要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后注意事项

14496050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月14日移植鲜胚两个,在北三做的,医生说正常生活工作就行,没那么娇气,当天移植完躺了大概半个小时左右,然后坐两个小时车回家,中途去饭店吃了个饭,回来后也没怎么躺,因为我们没跟婆婆住一起,回来后做饭啊收拾啊啥的也都是自己,没有特别注意,今天早起,做饭,喝了一杯西柚酸奶汁,躺了一会儿,中午做饭炒菜,现在腰好疼,也不知道怎么回事,是不是累着了?移植完有什么注意事项吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:28
不要腰部使力,不要提超过4斤的东西,不要伸长身子举高手,其它跟平常一样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521029289463 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:30
回复 w1513499064828
不要腰部使力,不要提超过4斤的东西,不要伸长身子举高手,其它跟平常一样。
啊?举高手也不行啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:33
不会,我移植完就回家了,我也跟你差不多,我每天都走好多路,,做家务做饭,,从来没刻意躺着休息,我是九号的鲜胚两枚,今天第六天,,刚测完,,粉色
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:39
回复 w1521029289463
啊?举高手也不行啊?
会拉扯腹部,还是尽量不要做,不过我偶尔也会忘记,但是还是尽量避免吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:44
回复 w1515526793242
不会,我移植完就回家了,我也跟你差不多,我每天都走好多路,,做家务做饭,,从来没刻意躺着休息,我是九号的鲜胚两枚,今天第六天,,刚测完,,粉色
恭喜恭喜,接好孕棒,我11号移冻胚两枚,希望如愿怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:44
恭喜接好孕我今天腰疼的厉害,肚子也有点不舒服,白带还挺多的,真怕是我没在意,影响他们着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:45
会拉扯腹部,还是尽量不要做,不过我偶尔也会忘记,但是还是尽量避免吧。
好的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:46
我躺着的时候是平躺着,是不是对他们不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:53
恭喜接好孕我今天腰疼的厉害,肚子也有点不舒服,白带还挺多的,真怕是我没在意,影响他们着床
我出院之后护士还给打电话呢,他说体位没有特殊在意,自己觉得怎么舒服怎么来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:53
睡得舒服就行,不过不要固定一个姿势睡到醒,血流不好,影响着床。翻身时可以手部用力,不要腹部使力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:55
雌激素上升,白带会增多,只要不瘙痒没异味就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:03
我出院之后护士还给打电话呢,他说体位没有特殊在意,自己觉得怎么舒服怎么来,
好的谢谢,我这一躺着就平躺,确实太累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:03
雌激素上升,白带会增多,只要不瘙痒没异味就好。
嗯嗯谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:09
侧着,我猜就是趴着压着肚子不好,,但是我也压过,,反正就是平常心,,别太娇气,,娇气了就喜欢大惊小怪影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:11
侧着,我猜就是趴着压着肚子不好,,但是我也压过,,反正就是平常心,,别太娇气,,娇气了就喜欢大惊小怪影响心情
嗯嗯,好的一般鲜胚几天就能测出来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:13
好的谢谢,我这一躺着就平躺,确实太累
他们都说八天十天也有十二天的,我今天六天就测出来了。所以我也说不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:18
他们都说八天十天也有十二天的,我今天六天就测出来了。所以我也说不好
哦哦,那我过段时间再测,不然我怕我紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:25 | 来自疯狂造人
跟你一样。平常心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:04 | 来自疯狂造人
同天移植,鲜胚两枚,观音菩萨保佑我们一起好孕!
点击查看全文