要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有哪位姐妹了解泰国试管怎么样

636912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想去泰国做试管有那位姐妹了解的能说说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:39 | 来自疯狂造人
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 02:24
中介,自己找翻译都可以。看你的经济条件选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:06
回复 q1508597925410
我是先买tb攻略了解医院,然后再根据自身身体条件,选了一家有翻译的医院,然后自助去的。现在在等P23结果,顺利的话4月底5月初就过去移植。
你选的那家医院?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-21 20:51 | 来自疯狂造人
播星人11nppz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:50
回复 播星人wtw9bs
泰国医院比较多 因为有中介的原因 所以会很迷茫不知道选哪个医院 详细可以私信我
亲在吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 15:55 | 来自疯狂造人
我这几天在泰国杰特宁。不知道你想了解哪方面的,我是中介来的,为了省心省力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:26
我刚从泰国移植回来成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:28
亲你在哪家医院,方便留个微信吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 18:13 | 来自疯狂造人
我发了个帖子,你去评论好像被隐藏了,我在泰国
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:15
回复 播星人wtw9bs
泰国医院比较多 因为有中介的原因 所以会很迷茫不知道选哪个医院 详细可以私信我
怎么私信你亲,有微信吗可以加一下吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 01:02
我在泰国嗣道这边做,现在在打促排,因为朋友做了生双胞胎宝宝推荐过去,相信也会有好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 23:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人8rlqlt

我在泰国嗣道这边做,现在在打促排,因为朋友做了生双胞胎宝宝推荐过去,相信也会有好孕的!
可以加下我吗?想了解一下泰国那边的
点击查看全文