要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植的来接好孕啦

16184236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植两个4bb冻囊胚,今天第八天。
附图片,给以后移植的姐妹做参考

图一是今天的早早孕(五点的晨尿)
图二是连续6.7.8三天的排卵试纸
图三是今天的早孕和排卵试纸

祝大家都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:52
恭喜恭喜,接你好孕,我15号鲜胚两枚,希望也有好消息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

-babyface- (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 萌了个兔

恭喜恭喜,接你好孕,我15号鲜胚两枚,希望也有好消息
传你传你,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
接你好孕,我14号移植的,昨天发烧了,不知道会怎样……等明天测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 凉茶lcc

接你好孕,我14号移植的,昨天发烧了,不知道会怎样……等明天测
我今天才测早孕,如果勇气不够,可以跟我一样先试试看排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 10:56
恭喜恭喜,我15号移植鲜胚,今早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 凉茶lcc

哈哈,勇气还是有的……对了,你是测晨尿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 喵呜爱茨鱼儿

恭喜恭喜,我15号移植鲜胚,今早早孕白板
鲜胚需要久一点时间,你要好好休息耐心等待。至少等九天再测!可以学我从排卵试纸测起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 11:02
回复 -babyface-
鲜胚需要久一点时间,你要好好休息耐心等待。至少等九天再测!可以学我从排卵试纸测起。
真的好怕,好几天没睡好觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 凉茶lcc

哈哈,勇气还是有的……对了,你是测晨尿吗?
做好保暖,不要感冒发烧。我分开测的。排卵试纸不用晨尿,我是打针回来才测。大概九点左右了都。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 喵呜爱茨鱼儿

真的好怕,好几天没睡好觉了
一样有压力,我测出来了到现在仍旧有压力。都是熬出来的,到时间就测测,没到时间就只能好好休息,不做大动作不劳累,给他好的着床环境!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:11
恭喜恭喜,我10号冻胚,还没你的深,愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 雷淑姿

恭喜恭喜,我10号冻胚,还没你的深,愁人
加深不好,小心宫外或者生化。建议去医院抽血做保胎。可以打免疫球蛋白。看下医生怎么保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 -babyface-

做好保暖,不要感冒发烧。我分开测的。排卵试纸不用晨尿,我是打针回来才测。大概九点左右了都。
我已经发烧了,昨晚烧了一夜,扁桃体化脓。很担心会不会烧坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 凉茶lcc

不知道你移的什么。感冒发烧有可能影响着床。如果着床完了倒是不用太担心,一定要多喝水啊。又降温了多穿点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 kristywu

恭喜,接好孕!
你也成啦!大家一起好孕,怀得上生得下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:35
我也13号移的,今天测白板,是否没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人hsfya9

我也13号移的,今天测白板,是否没戏了
不啊,囊胚测出的时间早。冻胚至少要九天后才测出。加油加油,可以的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:46
我13号移植的冻胚,也测到啦,好开心
点击查看全文