要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想知道多次不成功的姐妹怎么坚持下去的

19323174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促两移不着床我已经感觉自己快崩溃了,每天晚上都会猛的醒来,做梦也是怀孕的事,我感觉快压死自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:06
放松心情,什么都不想,宝宝会来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:21
加油,坚持下去总会有成的那天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:23
我虽然才第一次移植。但血不翻倍。现在坐等判刑的感觉。也很崩溃。但只有自己能拯救自己。没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521195722409

放松心情,什么都不想,宝宝会来的。
真的做不到不去想,煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 滢静

加油,坚持下去总会有成的那天
我也知道只能坚持,真的不怕打针抽血取卵,是受不了每次的失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 lucky四叶草

我虽然才第一次移植。但血不翻倍。现在坐等判刑的感觉。也很崩溃。但只有自己能拯救自己。没办法。
真的不知道怎么办了,为什么别人都那么容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:59 | 来自疯狂造人
三促四移,现在双胎八个多月了。加油别放弃,下一次一定成功!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1507158785981

三促四移,现在双胎八个多月了。加油别放弃,下一次一定成功!!
亲,你之前都有着床吗?最后一次怎么成功的,我还准备去查查免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:00
昨天看血值 第二次移植 没着床 心里被折腾一晚都没怎么睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快来呀呀呀

亲,你之前都有着床吗?最后一次怎么成功的,我还准备去查查免疫
就只有最后一次着床了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 冰冰1555

昨天看血值  第二次移植 没着床  心里被折腾一晚都没怎么睡
我也是,第二次了,每次都没感觉就知道情况不妙,每天晚上没办法正常入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:02
我也是,第二次了,每次都没感觉就知道情况不妙,每天晚上没办法正常入睡
这个太折腾人了  精力  金钱  时间  感觉快要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:03 | 来自疯狂造人

就只有最后一次着床了。
我现在就是不着床,每天想到就发疯,最后是鲜胚着床的嘛?有用免疫的药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:03 | 来自疯狂造人

对了,最后一次移植后打了五只低分子肝素钠,不知道管没管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 冰冰1555

这个太折腾人了  精力  金钱  时间  感觉快要崩溃了
真的不怕取卵打针每天跑医院的痛,没成功才真的想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:05 | 来自疯狂造人

对了,最后一次移植后打了五只低分子肝素钠,不知道管没管用。
是冻胚还是囊胚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:06 | 来自疯狂造人

我现在就是不着床,每天想到就发疯,最后是鲜胚着床的嘛?有用免疫的药吗
鲜胚着床的。我查了免疫没问题。放松心态,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:08 | 来自疯狂造人

鲜胚着床的。我查了免疫没问题。放松心态,宝宝一定会来的!
第三次促排中间隔了很久吗?我都怕我还要取卵,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:11 | 来自疯狂造人

第三次促排中间隔了很久吗?我都怕我还要取卵,心好累
隔了大半年。给自己点恢复时间,一定好好锻炼身体。如果要再次取卵,咨询医生吃点妥孕dhea什么的。宝宝来了,就觉得之前吃过的苦都值了。加油!!
点击查看全文