要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.16号移植冻胚两枚,今天第十八天

49878226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想刚开始移植的那几天,没有别人说的胸部胀痛,屁多,尿多,也没有觉得体温升高,什么症状都没,也许是我正常生活的缘故,没有躺在床上胡思乱想,移植前有看很多人说吃西柚帮助着床,我就搜了一下,其实没什么能帮助着床的东西,是西柚的成分含有叶酸,适合备孕或孕妇吃,心理作用我还是买来吃了,移植后一天一个,好酸呐,我就榨汁喝,别说,晚上睡眠挺好,也不便秘了,就是有点贵的,二十块一斤,一个就差不多一斤,第四天的凌晨四点突然腰痛,翻来覆去还是痛,我就觉得奇怪,我都没平躺,都是怎么舒服怎么睡的腰这么痛,就这样疼了一天,第五天肚子不舒服,有点腰酸,期间看见论坛同天移植的姐妹测排卵,说加深就有希望,我也跟风,结果很浅很浅的印不加深,顿时失望,觉得肯定失败了,第六天晚上再上班,肚子突然抽了一下,有点重,我认为是我想多了,没几秒,又抽一次,第七天没什么不适合,看到有姐妹测出来我也开始测zzy,白板,心理很难受,当天直接自己弯腰洗头,吃榴莲千层蛋糕,想着不能委屈自己啊,告诉自己先不测了,等十天后吧,第八天早上本不想测zzy,还是控制不住自己,拿了一根大卫和其他牌子的,不出一分钟看到灰印了,当时激动到眼泪流下来,我人生中的第一个双杠啊,就心急着一天测三四次,第九、十天都不加深,我认为肯定咋胡了,心情又一次失落,第十一天才开始慢慢加深,一直到十四天抽血都没有强阳,血值216.第十五天开挂似的接近强阳,第十六天翻倍512.医生说挺好,13号复诊,今天第十八天,刚下班回家测了一下,真的是秒红,不得不说我的宝宝是慢性子,这两天我的胸痛明显,其他没有什么不适的,下图是刚测的,从没做试管前就一直的接别人的好孕,今天总算到我了,所有的付出都会有好的回报,新的一年大家“好孕”连连哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 16:35
血值不错啊,恭喜啊,终于好孕了,接好孕,我是4月中旬才移植,最近心情还可以,也希望自己能好孕 1
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:48
同天移植的宝宝,一样的经历,5号继续查翻倍,15号是600血值,,我昨天晚上用试纸试了一下也是秒变红了希望5号的血值高高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:48
咋们的宝宝都有一个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:49
宝宝好给力!
点击查看全文
唐果唐子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊-待移植

血值不错啊,恭喜啊,终于好孕了,接好孕,我是4月中旬才移植,最近心情还可以,也希望自己能好孕

会好孕的,我一直认为自己没那么好的运气一次成功,我的情况太糟糕了,但是我相信我的医生,中间都有些磕磕绊绊的,但也顺利的过来了,没移植前多吃点营养的东西哦,多泡泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:27
在吗?唐果唐子,我今天有一丁点粉色血印,看多了帖子很多人会,想问下你有吗?
点击查看全文
唐果唐子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1521710052724

在吗?唐果唐子,我今天有一丁点粉色血印,看多了帖子很多人会,想问下你有吗?
我没有,但是有些排出来的药渣看到夹杂一点点黑色的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:20
回复 唐果唐子
我没有,但是有些排出来的药渣看到夹杂一点点黑色的东西
我现在还出血了,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2018-4-5 00:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,你真棒,祝福你好孕,希望我接你的好孕,你是我看到最正能量的一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 01:28
好看的双杠,接你宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 01:46
接漂亮翻倍血值,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 06:21
4月3 日移植的,现在感觉就是腰酸背痛的,小腹左侧抽筋似的可能,心里作用吧! 希望接宫内好孕
点击查看全文
唐果唐子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 06:32 | 来自疯狂造人
回复 愿,好运

4月3 日移植的,现在感觉就是腰酸背痛的,小腹左侧抽筋似的可能,心里作用吧!

希望接宫内好孕
嗯嗯,别硬套症状,也许是有那么点不舒服,起来正常活动就缓解了,尽量动作轻点,可以看看综艺节目,自己哼些欢快的歌曲,我第二天就上班了,能成功也带点运气吧,我只听医生的正常生活,医生没特别嘱咐的我也就不管了,宝宝真的可坚强了
点击查看全文
唐果唐子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1505278947643

亲爱的,你真棒,祝福你好孕,希望我接你的好孕,你是我看到最正能量的一个
做试管起我就已经开始破罐破摔了,觉得成不成是运气吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 06:38
希望能接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接漂亮双杠 宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!接宫内好孕
点击查看全文