要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管内膜薄的姐妹成功的人多吗?

1638658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于宫腔粘连,内膜一直涨不上去,最后一次打针前量的内膜最厚也就0.75了,医生说不到8的成功率都不敢保证,明天就取卵了,不知道是不是能成功,但愿一切顺利,有7左右移植成功的姐妹吗?急需正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:09 | 来自疯狂造人
亲,你做试管的地方有没有测子宫内膜血流情况的?听说那个测了的成功率高些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥

亲,你做试管的地方有没有测子宫内膜血流情况的?听说那个测了的成功率高些
没有呢,测了的话需要做什么处理吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 18:42 | 来自疯狂造人
我定移植也就7.4,成功了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:05
我7.2成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1522463406791

我定移植也就7.4,成功了哦
谢谢亲的回复,目前到取卵前最后一次测内膜0.75,不知道到移植那天会涨还是会降
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1521786507787

谢谢亲的回复,目前到取卵前最后一次测内膜0.75,不知道到移植那天会涨还是会降
可以的,就算不长应该也还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人55wolt

我7.2成功了
真希望也能像你一样幸运,昨天测的0.75,明天就取卵了,但愿到移植前内膜还能涨一点点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:19 | 来自疯狂造人

复制你的好运,希望我也能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:57 | 来自疯狂造人

亲你移的是鲜胚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:01
7.3移植,成功了!主要还看内膜血流情况,胚胎质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:13 | 来自疯狂造人

没有呢,测了的话需要做什么处理吗?
我了解的也不多,就是以前看北京一医院宣传试管时说他们有全国第三台测子宫内膜血流情况的机器,就说用那机器测了之后移植后成功率高。内膜好的话肯定着床就好嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1519270499726

7.3移植,成功了!主要还看内膜血流情况,胚胎质量。
怎么样可以知道内膜的血流情况了?或者有没有什么办法可以让血流丰富呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥

我了解的也不多,就是以前看北京一医院宣传试管时说他们有全国第三台测子宫内膜血流情况的机器,就说用那机器测了之后移植后成功率高。内膜好的话肯定着床就好嘛
移植前测还是之后测呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 20:50 | 来自疯狂造人

亲你移的是鲜胚吗
我的是冻囊胚哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:53
怎么样可以知道内膜的血流情况了?或者有没有什么办法可以让血流丰富呢
我们这边医院都会在移植前两天做一个血流B超。内膜薄提高内膜血流这边医生建议是:运动,每天晚上用艾叶生姜,花椒泡脚,做艾灸,针灸,推拿...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:55
越厚越好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1519270499726

我们这边医院都会在移植前两天做一个血流B超。内膜薄提高内膜血流这边医生建议是:运动,每天晚上用艾叶生姜,花椒泡脚,做艾灸,针灸,推拿...
移植后也能做艾灸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:14 | 来自疯狂造人
6.5成功了,还有一个半月要生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:14
移植后也能做艾灸吗
移植后不能做
点击查看全文