要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次试管后,翻倍血值未出,婚姻却像走到了尽头……

44179299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后在医院附近一个人住了13天,这是第四次了,好委屈,提前一天验孕血值不理想,回到家想老公安慰,老公憋着哭腔说了句:他压力也很大!那我呢?我呢?我怎么办?我各项都在达标范围,那就是不涨血值,我怎么办?我能怎么办?我在坚持,我也在忍受?我能做什么呢?我也很迷茫!我也需要人安抚给我坚持下去的理由和动力,那现在呢?现在是在等我开口说离婚嘛?是这样吗?一直想告诉自己不能哭,眼泪不管用,但还是没崩住,所有的委屈全部涌上心头,整个人都好崩溃,整个世界都感觉崩塌了,最希望得到依靠的地方,结果却是这样!这真的是造化弄人!也许我们真的不该勉强在一起吧,累了别人,苦了自己!其实上天也许从开始到结束都只是给我铺了这一条路,怪只怪自己当初不愿一眼看到结局选择了弯路,绕来绕去结果还是一样…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:18
做试管女人不仅有生理上的压力,更有心理上的压力。你的老公让你一个人住这么久,让你一个人承受,回来还这样说,实在是太心狠了。夫妻在一起应该是为了爱情,彼此照顾,如果纯粹为了有后代,那是何等悲哀。 抱抱你,同是做试管要孩子的女人,理解你的不易。祝你一切都好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:28
回复 w1514821295218
做试管女人不仅有生理上的压力,更有心理上的压力。你的老公让你一个人住这么久,让你一个人承受,回来还这样说,实在是太心狠了。夫妻在一起应该是为了爱情,彼此照顾,如果纯粹为了有后代,那是何等悲哀。
抱抱你,同是做试管要孩子的女人,理解你的不易。祝你一切都好。
其实我觉得我想要的并不多,我只是想要些安慰,让我可以有力气坚持,让我下次可以不在害怕,就这样,感觉都奢侈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:37
你查了免疫没有啊,我也是5次,最后一次去别的地方查了用了药,今天官方好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:39
抱抱你!这种时候只能靠自己,加油宝贝,你会好孕的!
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:40
回复 w1522970610374
你查了免疫没有啊,我也是5次,最后一次去别的地方查了用了药,今天官方好孕了
我一直在南京妇幼做的免疫治疗,皮下注射抗体,今天都第十次了,还是这样,上次血值80,这次130,这样的差距,花了我四个多月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:40
亲想开点,在要孩子这条路上其中的委屈,难怪也许只有我们自己能懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:44
特别理解你,有的事我们要承认,人都是自私的,我们不该把谁理想化!通过试管我真的看清楚好多,你觉得靠得住的有时候是最脆弱的!你老公已经很不错了,要是我做4次估计早离婚了!在这条路上,我们太不幸了,如果这次不成功,我也不想再做了,换个活法,为什么非得把我们自己逼死才行呢?亲,学会爱惜自己!我们加油
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:46
回复 安之若素0214
抱抱你!这种时候只能靠自己,加油宝贝,你会好孕的!
谢谢,我在努力挣扎着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:47
好想抱抱你,心疼你那么辛苦,不知道如何劝你但愿今后你越来越好。
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:49
回复 送子观音送好孕
特别理解你,有的事我们要承认,人都是自私的,我们不该把谁理想化!通过试管我真的看清楚好多,你觉得靠得住的有时候是最脆弱的!你老公已经很不错了,要是我做4次估计早离婚了!在这条路上,我们太不幸了,如果这次不成功,我也不想再做了,换个活法,为什么非得把我们自己逼死才行呢?亲,学会爱惜自己!我们加油
今天没崩住,回来哭的稀里哗啦的……心碎一地,最后还是得靠自己拼回来,这忙来忙去都有些看不明白,不知道自己到底是为了什么,图什么呢
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:50
回复 播星人gvub55
亲想开点,在要孩子这条路上其中的委屈,难怪也许只有我们自己能懂
真的是,我怕爸妈担心,一直没敢告诉他们我的苦,自己背地里心疼自己,老公如果都还靠不住,我真的连躲着哭的地方都没有了
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:52
回复 w1522681231719
好想抱抱你,心疼你那么辛苦,不知道如何劝你但愿今后你越来越好。
真的很谢谢,有你们在听我说些什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:02
回复 未来宝宝陈皮麻麻
今天没崩住,回来哭的稀里哗啦的……心碎一地,最后还是得靠自己拼回来,这忙来忙去都有些看不明白,不知道自己到底是为了什么,图什么呢
我移植第7天了,一直没测出来!昨天跟我老公一说,瞬间变了脸,那表情我都从来没见过那样!我和我妈妈还在国外呢,心里压力巨大,也不想让妈妈担心,跟他视频直接没话说了,我瞬间泪崩了,感觉真是不知道自己在干什么,费力不讨好,还唠埋怨了!说不出来特别难受,还没到最后的宣判就已经出乎我的意料了!真心觉得太累了,我觉得我们都活错了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:06
各项达标,那是否是胚胎问题?别着急,总结一下经验,看是否哪个环节出问题了,找出来解决掉,下次就好孕了。加油(^ω^)!!
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:13
回复 w1513499064828
各项达标,那是否是胚胎问题?别着急,总结一下经验,看是否哪个环节出问题了,找出来解决掉,下次就好孕了。加油(^ω^)!!
胚胎看了,没问题,现在医院也不知道了,建议我后期去上海,我就这样一直在奔波一直在不停的尝试,感觉自己特别像试验品
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:14 | 来自疯狂造人
这种事情男人女人都有压力啊,不能一味的指责你老公,两个人有什么事好好商量,慢慢来。如果没有孩子,他会离婚的话,那就坦然的离婚不就好了。如果他不会离婚,只是单纯的受不了这种反复试管的精神和经济的压力,那就别试管了,没有孩子的家庭一样会幸福。
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:14
回复 w1522970610374
加个好友吧,我也在那做的,也做了免疫,没卵用,浪费了几个月和钱,这次移植在别的地方查的,今天官方了,452924091 qq
加了,那你怎么办的呢?后来
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:16
回复 送子观音送好孕
我移植第7天了,一直没测出来!昨天跟我老公一说,瞬间变了脸,那表情我都从来没见过那样!我和我妈妈还在国外呢,心里压力巨大,也不想让妈妈担心,跟他视频直接没话说了,我瞬间泪崩了,感觉真是不知道自己在干什么,费力不讨好,还唠埋怨了!说不出来特别难受,还没到最后的宣判就已经出乎我的意料了!真心觉得太累了,我觉得我们都活错了……
是的,我也差不多就是这样的情形……安抚别人还是可以的,轮到安抚自己,是真的不好受,吃不消
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:28
回复 未来宝宝陈皮麻麻
胚胎看了,没问题,现在医院也不知道了,建议我后期去上海,我就这样一直在奔波一直在不停的尝试,感觉自己特别像试验品
你有没有找中医调理一下身体啊!很多西医检查没有问题结果宫寒。可以找中医调理
点击查看全文