要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位,记录我的三代试管之路

103372106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人女,30岁,身高160,体重46公斤。 曾经4次流产经历,全部是二到三个月之间胎停育,发现有出血就去医院检查,B超后医生说没有胎心了,没有保的希望了。我和老公染色体检查做了几遍,都是没有问题,不知道是不是因为前几年的技术不发达没查出来。后面医生说是封闭抗体缺乏,做了主动免疫治疗,就是把老公的血提出来血清,然后分6次注射进我的前壁内侧。(相当于每次要打6针)但是两个月的时候还是没有胎心了从此真的是对生孩子心灰意冷,又带着恐惧。因为怕意外怀孕,即使每次老公都有用小雨衣,我心里还是抵触,快成性冷淡了。 中间过了有四年多,老公年龄越来越大,看着周围的朋友好几个都生二胎了,也开始想要孩子了。就又去做了检查,结果查出染色体平衡易位。从此开始了我的第三代试管之路。 医生建议我们到北京或者上海,说那里的技术会比较好。于是老公先去上海集爱做了检查,重新查了染色体,确定是平衡易位。医生说生出正常宝宝的几率是1/18。让做好心理准备。因为还有1/18的可能是也携带染色体平衡易位的,只是将来也可能要面对做试管。 3月26日我月经二三天,到医院抽血B超,开始促排。27日开始注射尿促性素,每天2支,口服枸橼酸氯米芬片,每晚晚饭后服2片。注射4天后,也就是31号,抽血B超,雌二醇1915,医生开始给我减药,尿促性素开始每天1支。注射2天后雌二醇4137,又减了药量,尿促性素开始每天注射半支,加了吲哚美辛栓,每日2次塞屁股。4号抽血B超雌二醇7939。B超单子是不给我们看的,护士讲医嘱的时候我看到了我的B超单子,隐约看到写着有19个卵泡!继续注射半支尿促性素第二天抽血,雌二醇飙升到12687。医生开始安排打夜针,准备7号取卵。当天下午注射1支思则凯,晚上10点注射2支达必佳。医生说我激素水平高,随时有可能提前排卵造成取卵失败,心里怕的要死。第二天就没针了,突然觉得好闲枸橼酸氯米芬和吲哚美一直用到取卵那天,取完卵以后才能停药。6号战战兢兢的一天,怕卵排掉,一天都躺在床上哪里都不敢去。7号一早去医院,换了衣服和鞋子就进了手术室,当天取卵的有41人,大家手上扎上了针头,打了一针,大概是镇痛剂之类的。大家坐在休息室,医生排好了顺序,大家就排了尿等着。上手术台前又补了一针麻醉之类的,躺手术台上准备手术。消毒冲洗,医生把B超照上,一旁的护士和医生同时轻呼:“好多啊!”心里有点得意,因为取出的数量多成功率也就高。然而,取卵越多就会越疼。医生提前给我打招呼,说会疼哦,你要忍住,不能乱动!虽有了心理准备,可还是痛得叫了出来!浑身都在颤抖。医生说不能叫出声不能动,一动怕卵跑掉。拼命忍住不叫,浑身出虚汗。一直咬着牙流眼泪。不知道过了多久,终于好了,晕晕乎乎的下了手术台,两只手都僵掉了动不了。麻醉剂让我头晕恶心坐不住,躺在了座椅上。我的状态把后面的人都吓到了!说我进去的时间比别人都长好多,估计能取20个吧!在休息室休息了有快一个小时,医生报了大家的取卵数量,不出所料,我取的确实多,有30个!所有人都取完了我才勉强支撑走出手术室,看到老公,又想到自己遭的罪,忍不住又哭了一场。又在大厅休息了一个小时才走,等待三天后听报告,看配成的胚胎数量。在这几天里肚子一直胀,尿量不算多,老公使劲给我灌脉动。10号早上医院听报告,配成了21个!心里还是挺欣慰的。因为是做三代要养囊,13号再去医院,不知道能养成几个囊。希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 17:03 | 来自疯狂造人
我也三代试管,这周末取卵,只是我只有6-7个卵,医生说还有可能空的,羡慕楼主啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:08
回复 betty-cpp
我也三代试管,这周末取卵,只是我只有6-7个卵,医生说还有可能空的,羡慕楼主啊!
不一定的,我做B超的时候查的是有19个泡泡,说不定到取的时候小的泡泡就长大了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:20 | 来自疯狂造人
请问楼主做的费用是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:32
好多胚胎,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:52
亲 在哪里做第三代呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:19
我也是取了30个,配了20个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 00:00
回复 好运永远永远常伴
目前治疗费已经花了五六万了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 06:54 | 来自疯狂造人
回复 心有猛虎,喵呜喵呜

请问在哪个医院做的?我看网上说在泰国做好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:03
回复 好运永远永远常伴
目前治疗检查费已经花费五六万了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:13
心情复杂的一天。4月13日,8点到医院听囊胚培养报告。等了近一个小时以后,医生告诉我有4个胚胎可以进行活检。脑袋里嗡的一声!要知道,三天前我是有21个胚胎养囊的啊!心里不愿意接受,想着是不是听错了又问了医生一次,听到的是同样的回答。谁知道在交费的时候情况有了转折,医生打电话给收费人员,让我再上楼找医生!结果是,我有两张养囊的单子,医生一开始只看到了一张!总共有8个可以活检的囊胚!如果一开始知道是8个的话应该也会觉得失望的,可是经过这个小波折,心里竟然有点喜悦,总比4个要好啊!三个星期以后要再到医院听活检报告。今天交费43580元。期盼好运,好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:27
心情复杂的一天。4月13日,8点到医院听囊胚培养报告。等了近一个小时以后,医生告诉我有4个胚胎可以进行活检。脑袋里嗡的一声!要知道,三天前我是有21个胚胎养囊的啊!心里不愿意接受,想着是不是听错了又问了医生一次,听到的是同样的回答。谁知道在交费的时候情况有了转折,医生打电话给收费人员,让我再上楼找医生!结果是,我有两张养囊的单子,医生一开始只看到了一张!总共有8个可以活检的囊胚!如果一开始知道是8...
我1月10号取了19个卵,配成12个胚胎,养成6个囊胚,最后活检筛选出来一个胚胎可移植,但是是携带的。我没有选择移植,先储存好,现在准备第二次促排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:51
回复 w1523548384918
我1月10号取了19个卵,配成12个胚胎,养成6个囊胚,最后活检筛选出来一个胚胎可移植,但是是携带的。我没有选择移植,先储存好,现在准备第二次促排了。
如果是携带的,将来宝宝也要面对我们现在的问题,我也不愿移植携带的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 09:54
我也是4.7取卵的,拿了14颗,最后剩下五个囊胚,同是三代,希望我们都能一次好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:43
回复 播星人a3t777
我也是4.7取卵的,拿了14颗,最后剩下五个囊胚,同是三代,希望我们都能一次好孕!
一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:44
请问你找哪位医生看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:45 | 来自疯狂造人
三代,拮抗剂取24配20,最后囊胚10枚,七枚达到送检标准,休息一个月,下个月就可以移植了!希望我们都成功好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:42 | 来自疯狂造人

请问是在哪个医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:02
我的25个卵配了18个胚胎养囊5筛选后一正常一携带,等了几个月才出结果,等筛选结果太煎熬了,现在准备移植,开冷冻后才听说要做宫腔镜比较好可医生没说要,现在不知怎么办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 22:51 | 来自疯狂造人
亲在集爱看的哪位医生呀?
点击查看全文